Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обзор WoF SmackDown 11.05.13
SaviorДата: Суббота, 11.05.2013, 22:15 | Сообщение # 1
#Hail Sabin
Статус: Оффлайн

Кристиан Кейдж против Скотти Вортекза

Концовка: Кристиан проводит Киллсвитч но Скотти реверсирует в накат до 2.8 а Лайтинг Вортекзвсе же переходит в Киллсвитч

Мнение:П:С: должен был состояться матч между Синой и Кейджем но первый не появился,а второй попал в тиму БР. Неплохое начало от обоих,темп боя задали,арм трап ддт в начале не понравился,как все идет хорошо и быстро,суперплекс в начале тоже не ахти,благо Скотти среверсировал но можно было во что то другое,например Миссл дропкик. Хорошее комбо в виде Траппинг Суплекса,Халф Нельсон Бульдога и Сентона,круто вышло. Отход от Триенгл планчи не понравился,можно было красивей найти реверс wink за рингом толком ничего и не провели,если бы Скотти провел допустим Метт слем с ограждения или бек суплекс просто но хоть что то. Мне стает все печальней и печальней смотреть на этот матч,мало интересных моментов в нем. Брайнбастер в фаллинг инвертед ддт,хороший реверс) Бля тут только началось самое интересное,Кристиан пошел Флешпоинты раздавать и уже финишер >< ска так обидно. Матч мне понравился,но ребята мало интересных моментов подпортили о нем впечатления.. Концовка порадовала,чисто все за это плюс.

Победитель: Кристиан Кейдж

Шелтон Бенджамин против Джеффа Харди

Концовка: Джефф проводит ТоФ словно РКО Но Шелти отталкивает его и попытка Пайдерта только Джефф возвращается с Шепотом Ветра и добавляет СБ

Мнение: Тест силы в виде заталкиваний в турн хорошо,только если бы Джефф не сдался быстро. Джефф показывает обидный таунт,а Шелти кружит по рингу и проводит арм лок? Хмм это шутка иль как? Реверс арм твиста от того же Шелти был красив спору нет. Каннобал сентон за ринг тоже тема. Шелти реверсирует вип,хотя сам пострадал неплохо,логика тут отсутствует. За рингом ничего особого и не провели,ушли на ринг посмотрим что там будет,Шелти разговаривает с Харди по ходу всего матча,это лойс. Повторение дроп туе холда от Джеффа не хорошо хоть это и об турн было,но все же можно найти другой реверс! А вот дропкик и манки флип после всего этого,мне понравился красивый момент вышел. Дабл фут стомп так же понравился,только я не пойму,Шелти принял манки флип но потом оказался в углу для клоузов? Вы хоть описывайте как то,что он перекатился и уже в другом углу теперь.. Серия реверсов начавшаясь от Стингер сплеша мне понравилась за исключением реверса кроссбади в удержание,оно там было лишнее. А дальше еще и раднхаусен кик в чоп блок,так же лишний реверс,точнее реверс в чоп блок блять именно это. Гроин дроп следом был крут. Ну и концовка так же не термская а красивая,за что спасибо =* Матч так же понравился,за исключением некоторых моментов.

Победитель: Джефф Харди

МИ: Крис Сейбин против Курта Энгла

Концовка: Курт Энгл замыкает Энкл Лок, Сэйбин пытается свернуть его в пакет, но Курт не отпускает захват, и Сэйбину приходится сдаться

Мнение: [15.05.2013 11:56:29] Панда[Sparks]: Итак, настало время для третьего матча и по совместительству мэйна шоу... Да да, СД настолько уныл нынче, что заканчивается в начале шоу :| Но давайте же приступим к обзору самого матча, в котором встретились действующий чемпион мира в тяжёлом весе Курт Энгл и действующий чемпион Икс-Дивизиона Крис Сэйбин. Начало выдалось довольно эффектным, с множеством хороших реверсов и перехватами инициативы. Ребята решили пораньше выйти за пределы ринга и именно в рингсайде лежал первый камень препинания матча - ничего запоминающегося в рингсайде ребята не показали... Фак, да они почти ничего в рингсайде не показали :| За это дислайк. Но идём дальше. Оба рестлера вернулись на ринг, Энгл перехватывает инициативу. Реверс Аваланч Герман Суплекса от Сэйбина был не то, чтобы плохим... Скорее, он был лишним. Больше ничего из основной части матча мне не запомнилось, и это весьма печально. Но вот подошло время для концовки, которая, опять таки, была весьма пресной - не было искры, которая могла бы скрасить матч... А о скорости я вообще молчу - 4 страницы за почти полтора часа времени :| В итоге матч вышел довольно посредственный и подходящий больше для оупенера, чем для мэйн-ивента шоу. Не знаю, возможно, это лишь моё мнение, но Энгл пока не оправдывает себя как чемпион мира :|

Победитель:Курт Энгл

Темный матч: Самоа Джо против Родерика Стронга. Кваля за ВОФ титул

Концовка: Джо проводит СТФ Но Стронг реверсирует в свой СТФ и в добавок Стронг Холд

Мнение:Прочел то что написал Лавс в чате,и понял что квалю нужно было провести,хотя могли бы завтра перед шоу например,или на иксе,ну ладно опустим это. Техническое начало матча мне нравится,не успел я прочитать начало как они уже за рингом,продолжайте это,все заебись.
как мне нрав эта гифка,я ее вырезал еще ^^ Оле Кик в бебрейкер заебись) Действия за рингом были отличны лойс за это. Джо проводят Брейкеры а он тупо их принимает? хО не смотрится. Читал недавний обзор Блеки,так вот это тру что он работает над конечностями оппонента,как и то,что Стронг работает над спиной всегда. Ты прав Лавс,фанатов увидеть это зрелище к сожалению пришло мало( Действия обоих вполне логичны,и мне все это нравится все больше и больше. Бля ну где хоть какой то фейл >_< . накат от Стронга в конце был няшный,я оценил. Концовка отлична,не термская. Отличный матч,спасибо что я потратил на него свое время,мне понравилось,хоть не зря.

Победитель:Родерик Стронг

и на этом все,надеюсь нормальный обзор вышел?

WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013)
WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac
WoF X Division Champion 152 days
2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);

Сообщение отредактировал Savior - Воскресенье, 12.05.2013, 00:19

@Sparks92Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:24 | Сообщение # 2
Borderlands One Love
Спасибо за обзор

-ECW Heavyweight Championship x2
-ECW TV Championship x2
-ECW Tag Team Championship x1
-WOF Heavyweight Championship x1
-WOF Hardcore Championship x1
-WOF Tag-Team Championship x1
-ECW Triple Crown Champion №1
-ECW Undisputed Champion №2
-WOF Tournament of Death II Co-Winner
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

SaviorДата: Суббота, 11.05.2013, 23:26 | Сообщение # 3
#Hail Sabin
@Sparks92, Я ж надеюсь ты тоже прообзоришь?)

dollaRДата: Суббота, 11.05.2013, 23:26 | Сообщение # 4
PartyRock
Обзор за спасибо.
А Дадлюки меня кинули.

MaxHeeeroДата: Суббота, 11.05.2013, 23:33 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Спасибо, приятно наблюдать за сразу написанный оьзор.

1х IC Champion(as Johnny Gargano)
1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli)
1x X-Division Champion(as Austin Aries)
2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)

SaviorДата: Суббота, 11.05.2013, 23:58 | Сообщение # 6
#Hail Sabin
Все обзор дописан

CarnageДата: Воскресенье, 12.05.2013, 08:52 | Сообщение # 7
#Suicide King
йо за обзор

KasTДата: Воскресенье, 12.05.2013, 09:02 | Сообщение # 8
Master of Pain
Спс за обзор.

DaAngelДата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:11 | Сообщение # 9
2007-2013
Стоило мне отвернуться, как ФЦВшники уже на главных брендах вдруг появляются. Замечательно.

Danny_HavocДата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:12 | Сообщение # 10
RATTLE YOUR GOD DAMN HEAD!
DaAngel, а что делать, если смэковцы все в отпусках и неактивы?

Архивы Навсегда!
Помним, любим, скорбим...

Danny_HavocДата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:13 | Сообщение # 11
RATTLE YOUR GOD DAMN HEAD!
И Карнаж это такая проблема аж ппц, нужно из-за этого скандалы еще устраивать?

Архивы Навсегда!
Помним, любим, скорбим...

CarnageДата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:33 | Сообщение # 12
#Suicide King
Меня попросили - я провел.
Проводил я матч с АДМИНОМ => он был не против
Ко мне какие претензии? Проценты я и так получил

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026