|
Review Superstars 09.05.2013
| |
| Блэки | Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:23 | Сообщение # 1 |
|
#TrueBlack
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие юзеры сайта wof.do.am и снова с Вами я, Блэки и на мне сегодня обзор Суперстарса. Извините за задержку, просто не хотел два вот таки прекрасных дня проебывать за компом. Прежде чем начать обзор, посмотрим на кард шоу: - - В последний день шоу Кристин Кейдж объявил, что не придет на шоу, а Алекс Шелли попросил перенести этот матч. Меня не было дома, я это не смог сделать, поэтому они в случае прогула наказаны не будут. Темный матч: Пол Лондон против Джеффа Харди - Квалификация в команду СмекДауна. Концовка: Джефф Харди реверсирует Кокину оппонента в свой Обратный Кроссфейс и побеждает. Мнение: Резвое начало. Уже немного поднадоели эти клинчи, болевые. Вот так вот быстро начали, збс. Долго думал возможно ли среверсировать Раннинг Хилл Кик в Дроп Ту Холд. Пришел к выводу, что таки можно, но нужно постараться. Вновь весьма долго думал на счет момента от Лонды, после Дроп ту Холда. Вот так вот быстро встать и провести ТэВ Хедскиссорс? Хммм... Подумав, я скажу, что момент весьма интересный. Типа такой вот задор, но подходит ли это Лондону? Хз-хз. За ошибку не засчитаю, но момент спорный. Читаю матч дальше и осознаю, что момент после ТдХ очень даже уместен и психологически оправдан. Далее в матче вновь идут реверси, что оправдывает этот момент. Если представить те действия, которые происходят в матче, то скорость в бое просто нереальна. Это радует. А вот момент с ре-випом в углу мне уже не понравился. Если бы Джефф среверсил последнюю атаку я бы еще понял, а так фишка не прокатила. Комбо в видел Элбоу Дропа, Фист Дропа и Соммерсолт Сэнтона порадовало. Ну Окси, лучше бы реверсил Тайгеры. Выглядело бы куда лучше. Файнали Харди берет инициативу в свои руки. Действия за рингом очень и очень неплохи. Фишку с колой я самый первый стал юзать ^^ Спрингборд Соммерсолт Сэнтон и Лайнсолт скомбинировал хорошо, очень красиво вышло. Реверс 4-ки от Жеффки в Энзегури от Лонды норм. Смотрю анимку и понимаю, что лучше Лондона ШСП не исполняет. Пин, всего до 2. Пол начинает спорить с судьей, а Хардей пользуется этим и сворачивает его в Ролл-Ап, который плавно переводит в Синг Лег Бостон Краб. Отличный перевод! Лондон дотягивается, но Энигма оттаскивает его и Снайпер. Мило выглядит все это. Лонда вновь дотягивается. Реверс Дабл Нии Фейсбастера в Лондон Бомбу приятно удивила. Никак не ожидал такого реверса. Итак, все идет к концовке. Парни хорошо её отыгрываю. Оба рестлера устали и любая атака может произойти внезапно, как например Сит Аут Джоубрейкер. Оскорбления от Харди доставили. Окси молодец. хорошо отыграл. Концовка доставила, даже очень. А если бы все закончилось на Кокине, то вообще эпично бы было. Ну тип, Харди оскорбляет, выходит на ФШ, но Лондон реверсит и доказывает свою правоту. Но и так сойдет. Оценки: - Джефф Харди: Наработал таки на 5 баллов. - Пол Лондон: Один неуместный реверс сыграл свою роль. 4, 75 баллов. Лондон хорошо показал себя в матче. - Матч: 4, 75 баллов Длительность матча: 1 час 46 минут Количество постов: 95 постов Первый матч: Шелтон Бенджамин против Принца Девитта Концовка:Шелтон проводит Коронный Пейдирт и... Уходит с арены? :О Таким образом по Каунт Ауту победил Принц Девитт. Мнение: Немного неожиданное начало. Комбо Дропкиков выглядело неплохо. После них Джоубрейкер неуместно выглядел. Фишка с выкидыванием "мусора" доставила ^^ Тот самый отыгрыш гиммика, который был нужен Шелти. Вставать, когда соперник стоит над тобой и таунтирует? Что-то не то. Скуп Слем от Шелти выглядел бы куда лучше, нежели реверс Принца. Насколько я понял, он еще и стол хотел сломать в первом матче. Благо, Шелти не дал этому произойти. Понятно же, что ломать стол в первом матче абсолютно не нужно. К тому же, соперники видят друг друга впервые. Возвращаемся на ринг. Реверс Мысл Дропкика можно было бы кручи отыграть, но и так сойдет. Обмен панчами, реверс Лариата в Оверхед Кик норм тема. Шелти написал, что он сидит на 5-ой точке. Почему не продолжил атаку, а сразу пин? Непонятно. Выход на Торнадо Кик, но Бенджамин реверсит. Две сиги и выход на ФШ, но Девитт ставит коленки. Посмотрим, что будет после этого. Девитт пытался сделать обмен панчами, но шелтон не поддержал эту идею. Концовка нежданчик таки. Схуяли он ушел-то? :ООО Мб фьюд будет? Посмотрим. Оценки: - Шелтон Бенджамин: 4, 5 балла - Принц Девитт: 4 балла - Матч: 4, 25 баллов Длительность матча: 1 час и 9 минут Количество постов: 66 постов Второй матч: ВОФ Чемпион - Тайлер Блэк против Мистера МитБ - Пола Лондона. Концовка: ВОФ Чемп удачно переводит Накат в Фудживара АрмБар и побеждает. Мнение: Техничное начало красиво отыграли. Не особо понравился реверс ХедЛока в Инвертед Джоубрейкер. Момент не прокатил. Коронное комбо от Лондона, которое я вижу уже в миллионный раз, но на то оно и коронное ^^ Лариат за ринг был в тему, да и в стиле Блэка. Пара атак от Тайлера, все в тему. Реверс Роллинг Станнера в отталкивание от Лондона. Среверсить можно было бы как-то поярче. Вновь вижу комбо из Элбоу Дропа, Фист Дропа и Соммерсолт Сэнтона. Второй матч подряд не так доставляет. Неожиданное удержание от Тайлера, сразу после этого комбо удивило. Никак не ждал его. Пол пытается выйти на Брейнбасту, но Тайлер реверсит в Нии Страйк, Кик и ДДТ. Ничего особенного, но реверс хороший. Действия в и на углу от Блэка радовали. Комбо их Хуранкаран выглядело эффектно, жаль, что Лондон среверсил. Матч скучноватый такой. Атаки на руку от Блэка интересная хрень. Во время матча я сам часто пытаюсь атаковать конечности соперника, что бы под конец матча воспользоваться его мини травмами. На месте Лондона, я бы атаковал ногу Блэка весь матч, что бы после матча, во время кэша воспользоваться этим. Все таки, Пол дотягивается. Маршум Стомп, как я понимаю, пародия на ФШ Тайлера Блэк Аут? Выглядело вообщем-то не плохо, только непонятно, почему Тайлер после Оверхед Кика оказался согнутым. Наоборот же, должен был выпрямиться. СШСП от Лондона все ровно не приносит ему победу. Реверс пощечины в Фудживару выглядел хорошо, а вот последующий реверс в Кокину не особо. Я не понял, как он произошел. Единственное, что может оправдать этот момент - это фьюд с Джо. Если Лондон хотел слить Тайлера от ФШ Джо и таким образом показать, что ему удалось то, что не удалось Джо, то я оценю это высоко. Если же это был просто реверс ФШ в ФШ, то момент не очень. Концовка не особо мне понравилась, но последний перевод порадовал. Оценки: - Тайлер Блэк: Замечаний вроде не было. 5 баллов. - Пол Лондон: хз-хз. 4, 5 баллов. Были моменты, которые мне не нравились. Момент с ФШ Джо таки подтянул оценку. - Матч: Мкучный матч, были интересные моменты, не более. 4, 25 баллов Длительность матча: 1 час 28 минут Количество постов: 70 постов - После матча... Описание: Лондон выкатывается за ринг и требует свой чемодан :ООО Блэк готов к кэшу. Пол быстро закатывается на ринг, отдает кейс рефу, но потом выхватывает кейс из его рук и пытается ударить им Тайлера, но тот проводит СК в Чемодан. Лондон в момент СК отбрасывает чемодан вперед, сам заходит за спину Чемпиона и пытается выйти на ВафлФейс, но Тайлер вновь вырывается и проводит СК. Лондон принимает его, падает хватает чемодан и выкатывается с ринга. Блэк берет пояс и говорит, что он тру чемп. Мнение: Не знаю, было ли это запланировано, но вышло весьма не плохо. Я даже на секунду поверил, что Лондон закэшит ^^ Третий матч: Скотти Вортекз против Билли Ганна Концовка: Вортекз прописывает Ганну Лоу Блоу и матч заканчивается по ДК. Мнение: Начинали технично, но быстро перешли к скорости. Матч идет не особо интересно. Все стандартно отыграно. Реверс Дропкика в Катапульту приятно удивил. Впервые вижу Ганна и пока он мне кажется весьма неплохим. Скучноватый матч. Приятно видеть комбинации от Вортекза. У Карнажа много приемов имеют не правильное название. "Лоу Кик" - "Лоу Раунхаус Кик". "Сайд Слем" - "СайдВолк Слем". Названия хоть и мелочь, но в определенный момент может сыграть важную роль. Скотти выходит на пин, потом замыкает Кэмел Клатч и ВОТ ОН!!! Я часто видел, как в матчах замыкали Кэмел клатч и думал, что было бы отлично среверсить его в Электрический Стул, но лишь один Ганн додумался это сделать. Это меня очень радует. Сразу после этого матч начинает набирать обороты. Скотти оказывается за рингом и Дайвинг Инвертед Бульдог за ринг. Шикарно. Вот! Это уже другое дело. Вип в баррикаду, разгон и Стингер Сплеш от Ганна, но Ворти реверсит Стингер Сплеш во ФлепДжек на баррикаду :ОО Ничего так момент. Мне понравился. Возвращаемся на ринг. Ворти летит на Ганна Кроссбоди, но тот реверсит в два БэкБрейкера и Ганнслингер. Сначала начал думать, что это термство, но комбо таки идеальное и это оправдывает Билли. Хип Тосс Брейнбастер прикольный мув, но еще более прикольно Вортекз среверсил его в Стэндинг мунсолт. Зря, очень зря Ганн среверсил Мичиноку. Реально рано было, тем более он долго доминировал. Последующее комбо из двух Суплексов и ДжекХаммера выглядело неплохо, очень неплохо. Так, две сиги от Ворти и выход на ФШ, но Ганн реверсит. Вообщем-то не стермил, все норм. Это не конец? Зачем Ганн написал, что соперник дотянулся? По времени уже все, да и концовка нормальная выходила, а так хуйня. Оценки: - Скотти Вортекз: 4, 25 - Билли Ганн: 4, 00 - Матч: Первая часть матча скукота, потом исправились. 4, 25 Длительность матча: 1 час 15 минут Количество постов: 70 постов Четвертый матч: Роберт Энтони против Наомичи Маруфуджи Концовка: Чудесный Ширануи приносит Наомичи Маруфуджи победу. Мнение: Хера се начало. Самурай дает пизды Чет сильно рано ты полетел за ринг, нЭ? Мне кажется, что да. В жизни бы такой момент не прокатил. Реверс Суплекса в БульДог на ограду? :ОО Фак, чектий момент. Бля, ну Брейнбастер в начале матча это уж слишком. Да еще и на ограду, нЭЭЭЭ. Возвращаемся на ринг. Надеюсь, там лучше будет. Реверс Лоу Дропкика в руку в Лоу Лариат удивил. Момент весьма интересный. ИРЛ выглядел бы шикарно. Энтони продолжает атаковать, пока Маруфуджи не реверсит Панчи в углу, в БульДог на стойку ринга :ОО Найс. От анимашки, где Маруфуджи скидывает соперника в рингсайд мне самому больно стало. Реверс Соммерсолт Сэнтона в Бомбу в стойку неплох. Вновь возвращаемся на ринг. Действия идут, а я до сих пор не могу забыть Брейнбастер на оградку. Фейловый момент таки. Реверс Бэк Суплекса от Энтони был неуместен. Не смотрелся он там. После 2 ПБ реверсировать третью? Нууууу... Хз-хз. Если это и возможно, то сразу после реверса Феникс Сплеш не проведешь. Два болевых от Мару в тему. Далее Энтони берет инициативу. Две сиги и выход на болевой. Мару дотягивает. Концовку не затермили и я рад. Оценки: - Маруфуджи: Я тебя люблю, но в этом матче ты меня чуть огорчил( 4 только. - Энтони: был чуть лучше в матче 4, 25 - Матч: 4 таки Длительность матча: 1 час 2 минуты Количество постов: 87 постов Меин Ивент: Джонни Гаргано против Чемпиона Икс Дивизиона - Криса Сэйбина. Матч без титула на кону Концовка:Крэдл Шок от Сэйбина, приносит Чемпиону победу Мнение: Сразу хочу отметить, что я когда начинаю обзорить сначала пишу концовку и другие данные, а потом перехожу к мнению. Я удивился, когда увидел время трех последних постов матча и надеюсь мне кто-то объяснит, что произошло. Ладно, к матчу. Начали с клинча, Сэйба не захотел этой тягомотины и решил перейти к серьезным атакам. Я это лишь поддерживаю, ибо очень часто нынче с техники начинают. Крис хорошо начал. Реверс Хип Тосса в Арм Драг - хорошо. После Суплекса Биг бут? Где логика? Благо Сэйбин спасает и ловит ногу в Дрэгон Скрю. Действия переходят за ринг. Что же, посмотрим. Комбо из ПауерБомы и Кроссбоди за рингом понравилось, жаль только, что его среверсели. Цитата (|Killя|) Поднимаю и закатываю на ринг, сам залажу на апрон. Пока залез ты уже поднимаешься ШТО? "Пока лез"? сколько же ты лез? минуту? не думаю. Все же, после ПБ на апрон Сэйба бы за пару секунд явно не встал. Понадобилось бы время. а залезть на апрон дело 5-ти секунд. Вновь Сэйбин спас ситуацию. Реверс Слингшот ДДТ в Свиннинг НекБрейкер выглядел очень неплохо. Комбо в углу от Сэйбы доставило, как и комбо из лайнсолт и Стэндинг Мунсолта. Матч оборвался на самом интересном, жаль. Оценки: Ставить оценки не буду, но выглядел лучше Сэйбин, причем намного. Дебют за Гаргано не удался, извини Килля. Длительность матча: если считать официально, то 14 часов и 18 минут. Количество постов: 37 постов
|
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:34 | Сообщение # 2 |
![[OxxY]](/avatar/85/350101.png) Генералиссимус
| спасибо за обзор)
|
| |
| |
| Carnage | Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:36 | Сообщение # 3 |
 #Suicide King
| Файнали. Спасибо
|
| |
| |
| 17 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:41 | Сообщение # 4 |
 Simply The Best
| Лондон охуел по 2 матча на шоу проводить. Еще ж выбивал себе 2й матч и не уступал никому.
|
| |
| |
| Блэки | Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:57 | Сообщение # 5 |
|
#TrueBlack
| 17, первый темный же. Если я не ошибаюсь, то так можно проводить. Сина иногда проводит Меин, шоу выходит из эфира и он еще в темном участвует. Хотя, я этого не одобряю.
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:01 | Сообщение # 6 |
 PartyRock
| Раз уж не одобряешь, то не разрешай.
|
| |
| |
| 17 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:27 | Сообщение # 7 |
 Simply The Best
| Цитата (Блэки) 17, первый темный же. Если я не ошибаюсь, то так можно проводить. Нельзя. ИРЛ такое бывает, но ИРЛ и записи нескольких шоу за вечер идут, у нас всегда было запрещено.
|
| |
| |
| 17 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:30 | Сообщение # 8 |
 Simply The Best
| за обзор спасибо
|
| |
| |
| Carnage | Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:47 | Сообщение # 9 |
 #Suicide King
| Цитата (Блэки) Схуяли он ушел-то? Могу предположить, что это отыгрыш гиммика психа. Но это только мои догадки. Возможно, что я ошибаюсь
|
| |
| |
| @Shelty | Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:28 | Сообщение # 10 |
 Шелтхан терм √
| Цитата (Carnage) Могу предположить, что это отыгрыш гиммика психа. Но это только мои догадки. Возможно, что я ошибаюсь Не плохие догадки,кстати.
|
| |
| |
| Parkl1fe | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:06 | Сообщение # 11 |
 #Шок Года
| Цитата (Блэки) Не знаю, было ли это запланировано, но вышло весьма не плохо. Запланированно не было. А насчет 2ух матчей... Я во флудилке же, специально сказал: "Если можно, то во второй матч поставьте меня". Просьбу одобрили. Так что не надо на меня гнать.
--------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
|
| |
| |
| Parkl1fe | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:08 | Сообщение # 12 |
 #Шок Года
| Цитата (Блэки) Один неуместный реверс сыграл свою роль. А что за неуместный реверс то? Я так и не понял.
--------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
|
| |
| |
| Savior | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:14 | Сообщение # 13 |
 #Hail Sabin
| Цитата (Блэки) Меин Ивент: Роберт Энтони против Наомичи Маруфуджи
это таки пред мейн,у нас 4 страницы мейна,хотя гавно все это(((
WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
|
| |
| |
| Блэки | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:19 | Сообщение # 14 |
|
#TrueBlack
| Savior, сорри, не заметил. Ща все прообзорю.
|
| |
| |
| Parkl1fe | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:31 | Сообщение # 15 |
 #Шок Года
| Цитата (Блэки) Если Лондон хотел слить Тайлера от ФШ Джо и таким образом показать, что ему удалось то, что не удалось Джо, то я оценю это высоко. Если же это был просто реверс ФШ в ФШ, то момент не очень. Сначала хотел сделать это, как просто финишер, но усомнился. Потом вспомнил про Джо, и всё - таки решил среверсить.
|
| |
| |
|