|
Review Superstars 07.05.2013
| |
| Блэки | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:20 | Сообщение # 1 |
|
#TrueBlack
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие юзеры сайта wof.do.am и снова с Вами я, Блэки и на мне сегодняшний обзор Суперстарса. Прежде чем начать обзор, посмотрим на кард шоу: - - Кард вновь не полный... Мда... Первый матч: Уилли Мак против Джимми Джейкобса Концовка: Джимми Джейкобс после Гарпуна и Конца Времен. Мнение: Начало в стиле ЖЖ. Ааа, ностальгия(( Прочитал несколько постов и вижу, что Джейкобс тащит все на себе. Мак просто все принимает, хотя удары в начале были вполне реверсируемые. Стомпы и Лег Дропы шик. Вновь ЖЖ Стайл. Наконец Мак реверсирует, посмотрим, что будет дальше. Пара незатейливых действий от Мака, и реверс випа в канаты в 8 Элбоу, Хип Тосс и Дропкик. Сам реверс вроде и нормальный, но есть пара претензий. После 8 Локтей вип в канаты выглядел не уместно. да и Джейкобс бы врядли так сделал. Хип Тосс меня тоже удивил. Мак чуть ли не в два раза больше Джейкобса и тот делает ему Хип Тосс? Сомневаюсь. Перемещаемся за ринг. Действия от ЖЖ меня радуют. Реверс Клоузлайна в ББД даже немного удивил. Стандартно конечно, но я не ожидал ББД. Хорошо, что Мак про отсчет не забыл. Фалкон Эрроу в фан зоне? Бедный ЖЖ( Возвращаемся на ринг. Пин от Мака и последующая попытка замкнуть Шарпшутер, но ЖЖ реверсит. Комбинашки от Джимми шик. Фишка с ЛегСвипами доставила. Хороший момент. Реверс атаки ЖЖ с канат в Эвеленч Эксплодер выглядел не особо красиво. Словил бы во что-то летящего Дабл Джея, было бы куда ярче. Мунсолт + Пара Сигнатур от Мака норм. Все в тему вроде. Подходим к концу. Реверс Степ-Ап Энзегури в Спир и Энд Тайм хороший. UPD: Все же, Саша убедил меня в том, что Хип Тосс возможен. Обычная физика. Оценки: - Джейкобс: 4, 75 - Уилли Мак: 3, 75 ( Не удивил + ошибки) Длительность матча: 1 час и 7 минт Количество постов: 57 постов Второй матч: Пол Лондон против Роберта Энтони Концовка: Реверс Звонка Лондона в ДВД приносит победу Энтони. Мнение: Лондон отказывается пожать руку и Энтони делает то же самое? То есть, Лондон убирает руку, когда Энтони хотел её пожать, и Энтони делает то же самое? Как? Ничего не понял. Мб туплю. Идем дальше. А дальше идет техника, при чем весьма не плохая. Комбо Дропкиков от Энтони заебись. Помню, когда-то сам мутил подобное. Лонда реверсит следующую атаку и проводит парочку неплохих приемов. Реверс Лоу Раунхауса в Керб Стомп порадовал. Интересный момент. Легкие болевые, вроде ножниц, от Энтони порадовали. Ничего впечатляющего, но момент весьма редкий. Кто читает мои обзоры, может заметить, что обычные момент сейчас реже встретишь, нежели пздц какие эпичные. Итак, Пол реверсит болевой на шею и весьма мило реверсит. Мне понравилось. пара хороших атак от Лонды. Хочу отметить, что в предыдущем матче Парклайф вместо "Раннинг Нэк Снэп" писал "Раннинг НекБрейкер". В этом матче исправился, молодец. Матч пока весьма хорош. Лондон исправился таки. Обмен пощечинами и последующее их завершение мне доставило. Можно было бы немного потянуть, но Доллар решил быстро закончить это. Ошибкой не считаю, ибо вышло тоже не плохо. Энтони проводит две сигнатуры. Неужели матч близок к концу? Прочел все на одном дыхании. Суперкик + Лоу Суперкик + Ширануи выглядели весьма сильно, но Лондон их реверсит. Думал, что закончит матч сразу проведя ФШ, но нет. Провел несколько сигнатур и только потом вышел на ФШ, которое тоже среверсили. Концовка вполне логичная, никто не затермился, действия мне нравятся. Оценки: - Ну что Вам ставить? Сам матч мне понравился, особых ошибок я не нашел. 5 что ли? Да, это 5! Спасибо за матч, Вы молодцы. Длительность матча: 1 час и 10 минут Количество постов: 67 постов М.Е: Джефф Харди против Наомичи Маруфуджи Концовка: ТоФи Харди побеждает в данном матче. Мнение: Энергичное такое начало доставило. Реверс Элбоу Смеша в Ролл-Ап неплох, неплох. Сбросили скорость, посмотрим, что Вы из этого сделаете. А сделали Вы конфентку :О Немного техники, потом слайд от Маруфуджи + Шулдер Трас и Слингшот Хедскиссорс. Шикарно. Скажу честно, не видел ни одного матча Мару, теперь жалею ^^ Пара атак от него же, но потом Хардей вновь придает скорости матчу. Действия переходят за ринг. Прочитал первую страницу, пока все меня очень радует. Реверс Клоузлайна с ограды в Эксплоудер приятно удивил. Фишка с Мунсолтом от ограды наааайс! Бля, Маруфуджи, ты ахуенный ^^ Далее идет хороший отыгрыш гиммика Мару в виде оскорблений около фанатов. Возвращаемся на ринг. Джеффка реверсит прием с турна в Эвеленч Франкенштаинер. Молодец. Далее Харди сосредоточил свое внимание на ноге соперника, делая на нее различные атаки. Итак, Мару реверсит 4-ку, Харди пытается продолжить атаку, но попадает в Дрэгон Скрю и Энгл Лок. Момент хороший, обыграли все четко. Ого, еще пара реверсов. Неплохо. Далее действия идут очень ровно, даже не к чему придраться. Не ребята, я так не играю( Вот пошли сиги. Комбо сиги от Хардея радуют. Флеш Кик Судье? :ООО Факинг!!! Эпиииик. Все идет к концовке, 3 фина от Харди и он вир? НОУ, НОУ, НОУ!!! ФАААК!!! Риал эпик! Не расписанный, даже не договоренный матч, а так тащит. Наааайс! Реф очнулся и матч закончился. Концовка не стол эпична, но сойдет. Оценки: - Конечно же всем пяяяяять! Всееееем! Шикарный матч. Длительность матча: 1 час 30 минут Количество постов: 91 пост
|
| |
| |
| [Flo_R1da] | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:29 | Сообщение # 2 |
![[Flo_R1da]](/avatar/03/088851.png) #Gambits Forever
| Хип Тосс - это скорее перевод силы противника в преимущество для самого себя. Именно для этого были сделаны Элбоу Страйки. Всё продуманно. После столь неожиданных атак локтем по голове, да еще и восемь раз, Уилли был достаточно ошарашен, что бы я мог випнуть его в канаты, учитывая, что Джейкобс преспокойно делал випы Стину и Корино. И даже за рингом в баррикаду. С ходу. Так что это не проблема. Да и оглушён он был ударами. Но такая большая маса тела даёт большую кинетическую энергию при отталкивании от натянутых канат, то есть Мак летел на меня уже от канат довольно быстро. А как я сказал - Хип Тосс, это перевод силы противника. Я просто заблокировал его руку и на такой большой скорости у него не было других шансов, кроме как упасть. И это всё не забывая о предыдущих восьми атаках по голове локтем. А за обзор спасибо, добротный, читать приятно.
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:31 | Сообщение # 3 |
 PartyRock
| Цитата (|Flo_R1da|) даёт большую кинетическую энергию Ну нееет,только не физика,не напоминай даже
|
| |
| |
| [Flo_R1da] | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:32 | Сообщение # 4 |
| Та ладно тебе, она интересная) А вот химия...
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:32 | Сообщение # 5 |
 PartyRock
| А я химию люблю,твёрдая 4-ка
|
| |
| |
| [Flo_R1da] | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:33 | Сообщение # 6 |
| Разве что по старой системе
|
| |
| |
| Блэки | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:34 | Сообщение # 7 |
|
#TrueBlack
| [Flo_R1da], не подумал. Вообщем-то да, обычна физика.
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:34 | Сообщение # 8 |
 PartyRock
| Так у нас,в России,вернее в нашей школе 100-бальная система,и у меня 85-стабильно
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Среда, 08.05.2013, 20:33 | Сообщение # 9 |
 PartyRock
| Власки,а,Власки,спасибо за обзор
|
| |
| |
| Parkl1fe | Дата: Среда, 08.05.2013, 20:40 | Сообщение # 10 |
 #Шок Года
| Спасибо за обзор.
--------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
|
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:20 | Сообщение # 11 |
![[OxxY]](/avatar/85/350101.png) Генералиссимус
| Цитата (dollaR) спасибо за обзор wink
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:29 | Сообщение # 12 |
 PartyRock