| @Sparks92 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:42 | Сообщение # 1 |
 Borderlands One Love
Статус: Оффлайн
| У меня температура 38, настроения 0, хочу заново перепройти все три части Mass Effect, потому что трилогия из факинг оусом, в плеере звучит "Бумбокс", го делать обзор Ро
Кард:
Майкл Элгин против Криса Джерико Дивон Дадли против Алекса Шелли Родерик Стронг против Наомичи Маруфуджи
Разборки между Майклом Элгином и Родериком Стронгом, Маруфуджи Наомичи присоединяется к "Дому Правды"
Мнение: Для начала хотелось бы отметить промо Элгина, который уже какую неделю подряд продолжает удивлять меня своими успехами в развитии персонажа, ведь с момента вступления в "Дом Правды" он сильно прогрессировал под воздействием Стронга. Кстати говоря, сама идея того, что эти двое поссорятся, была невероятно предсказуемой. А вот позвать в группировку Наомичи было очень хорошим ходом: во первых, неожиданно. Во-вторых, ещё больше усилило и без того могучую группировку. Ну и в третьих, элементарно добавило разнообразия в сюжет. Зачёт вам, ребятки
Первый матч: Майкл Элгин против Криса Джерико
Концовка: Джерико пытается завалить Элгина для того, чтобы замкнуть WoJ, но тот блокирует попытку, после чего ловит Криса на Toss-Out Bukclebomb и добивает Elgin Bomb Мнение: Теперь я уже слушаю SoaD, так что "Chop Suey!" всем. Итак, приступим к обзору матча... Начало понравилось, работа над ногами Элгина от Джерико было отличной идеей, учитывая разницу в габаритах рестлеров. К средине матча меня сильно смутил момент, когда Джерико был на углу, а Элгин попытался сбросить его оттуда Avalanche Side Slam-ом. Тут критиковать я буду действия Джерико - если реверс прыжка от Джерико в вышеупомянутый Аваланч Сайд Слэм от Элгина смотрелся вполне логично и красиво, то последующий реверс от Джерико был неуместен. Да, если бы это было что то особое, то это можно было бы простить. Но обычный "сталкиваю с угла за ринг"... Не то это, не то... В рингсайде ничего интересного не показали, за это минус обоим. Концовка была неплохой, но не шикарной. По матчу могу сказать, что его было приятно читать и он выдался очень хорошим, но далёким от идеала - было несколько недочётов, которые просто не позволили ему дотянуть до такового. Да и я знаю, что и Джерико, и Элгин могут куда большее, чем то, что они показали в матче, так что советую тем впредь стараться лучше Победитель: Майкл Элгин (победа удержанием)
Второй матч: Дивон Дадли против Алекса Шелли [by Shelty]
Концовка: Дивон пытается провести Гарпун, но Алекс Шелли ловит того в Школьника, который переводится в Бордер Сити Стрэтч Мнение: Начало очень даже понравилось,Шелли молодец :3 Реверс Тлит Э Вирл Хэдсиссорс в Сайдвок Слэм понравилось,хоть и гифки не было,но я не теран как Фарук и не буду требовать гифки,а так же был не плохие моменты с Фолинг Хэдбатт Дроп от Мебли и Роллинг Сентон от Шелли,который прошел удачно,в отличий от приема Дивона.Перевод Дайвинг ДДТ в Спайнбастер был такой же красивый,но затем идет Народный ХэдБатт от Мебли и я снова повторюсь " - Зиггу левой не кидают",а вот момент когда Шелли после 2 сиг и полета за ринг,стягивает с апрона и проводит Степ Ап Ензегури,не очень смотрелось.Момент с сигами от Белки даже обговаривать не будет,он пиздат *-* И вообще понравилось в матче то,что ребята не искали легких путей и не использывали классический реверсы на приемы,например: Клоузлайн за ринг от Мебли,Белка перевел в Флэпджек и Ран СТО.Отмечу так же концовку,которая была не такая уж и плохая,матч выдался не плохой,я не буду писать такие фразы как " - А КАКОЙ БЫЛ ТЕЙК ДАУН,СНИМУ ПОЖАЛУЙ БАЛЛ ЗА ЭТО О_О" Матч понравилося,а я вернулся со своими обзорами чтоле. Итог: Хочу матч с Шелли *-* Победитель: Алекс Шелли (победа болевым)
Речь Стива Остина была прервала ШаркБоем, назначение матча между ними на следующем шоу Ро
Третий матч: Родерик Стронг против Наомичи Маруфуджи
Концовка: Стронг избегает кика Маруфуджи, после чего подлавливает того на Death by Roderick и Gibson Driver Мнение: Для начала передам привет тому кретину, который снёс обзор третьего матча и сегмента Остина и заставил заново писать эти строки. Ты мудак, гореть тебе в аду, еврейская ты морда. Но давайте перейдём от прекрасного к обыденному, то есть к обзору сия матча. Техника в начале матча понравилась, были красивые реверсы, которые идеально вписались в концепцию и задали темп матчу. Но больше всего мне доставило то, что такой темп они сохранили вплоть до конца матча, что редко бывает на ВОФ. Теста силы на ВОФ я не видел уже хер знает сколько, за что ещё один лайк. Но куда больший лайк я поставлю за красивый выход из "теста силы" в Армлок Суплекс от Тамагоччи. Ближе к концу матча была попытка от Тамагоччи украсть финишер Стлонга, но неудачная. Не знаю, как вам, но мне этот момент понравился. А вот что не понравилось так это то, что за весь матч не было даже намёка на выход в рингсайд. Это, конечно, не сильно повлияло на качество матча, который был очень хорошим... Но зная то, на что способен и Тамагоччи, и Стлонг в рингсайде, они могли бы сделать матч ещё лучшим Победитель: Родерик Стронг (победа удержанием)
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
Сообщение отредактировал @Sparks92 - Четверг, 09.05.2013, 16:14 |
| |
| |
| Chris_[Y2J]_Jericho | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:52 | Сообщение # 2 |
![Chris_[Y2J]_Jericho](/avatar/44/517127.png) Генералиссимус
| Цитата (@Sparks92) Но обычный "сталкиваю с угла за ринг" ну не такой он уж и обычный на анимке выглядит просто не так эффектно, а в реальной жизни представь полёт с 3 тб за ринг
WH Champion х1 ECW Champion х1(First Ever) Intercontenintal Champion х1 King of the Ring 2010(First Ever) Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:00 | Сообщение # 3 |
 Borderlands One Love
| Chris_[Y2J]_Jericho, ну можно же было придумать что то поэффектнее. Тот же Суперплекс за ринг был бы отличным вариантом
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
|
| |
| |
| Chris_[Y2J]_Jericho | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:11 | Сообщение # 4 |
![Chris_[Y2J]_Jericho](/avatar/44/517127.png) Генералиссимус
| @Sparks92, не имеется такого в муве
WH Champion х1 ECW Champion х1(First Ever) Intercontenintal Champion х1 King of the Ring 2010(First Ever) Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)
|
| |
| |
| Lavs | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:27 | Сообщение # 5 |
 #BackbreakerManiac
| Требую окончания обзора
|
| |
| |