|
Review SuperStars 02.05.2013
| |
| Блэки | Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:04 | Сообщение # 1 |
|
#TrueBlack
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие юзеры сайта wof.da.am и снова с Вами я, Блэки и на мне сегодняшний обзор Суперстарса. Я решил изменить логотип СС и, как Вы уже могли заметить, он лучше старого. Прежде чем начать обзор, посмотрим на кард шоу: - - Лишь Меин Ивент у нас не полный, остальные матчи полноценные. И в начале шоу нам анонсируют появление Брайана Кейджа-Тейлора. Ждем. - Первый матч: Кристиан Кейдж против Кена Андерсона Концовка: Файрман Керри ГатБастер +Киллсвитч и Кристиан Кейдж побеждает! Мнение: Как-то начало мне совсем не нравиться. Атомик Дроп + Дропкик еще можно понять, но вот Скуп ПауерСлем в начале - это слишком. Тычек в глаза от Андерсона хорошо, отыграл гиммик, но вот последующий Атомик Дроп меня разочаровал. И еще на обоих анимациях не "Атомик Дроп", а "Инвертед Атомик Дроп". Тоже минус. Далее пара атак от Андерсона, и хороший реверс от Кристиана. Ну он-то обычный, но в стиле Кэпа. Блять, чет не понятное. Вроде ошибок нету, но матч мне не нравиться. ББД за ринг и Сомерсолт Планча норм тема. Реверс Кристиана не уместен. Если бы Кен провел свое СТО было бы в разы лучше. ХедСпринг ДДТ приносит КасТу плюс. Далее действия перемещаются на ринг. Там реверс Спиннинг Вилл Кика в ФлепДжек на канаты вообще мне не нравиться. Не то, что хотелось бы увидеть. Вижу, что матч подходит к концу. Реверс Камикадзе Драйвера в Ситаут Мэт Слем хороший. Далее Кристиан вновь меня радует своим комбо из Герман Суплекса и Энгл Лока. Жаль только, что Андерсон реверсит последний. Вообщем-то логичная концовка, хоть и я не понял, почему Кен не среверсил, можно ведь было. Оценки: Матч не оправдал моих ожиданий. - Кристиан: 4, 00 - Андерсон: 3, 75 - Матч: 3, 75 Длительность матча: 59 минут Количество постов: 64 поста UPD: По просьбе Кастиэля я пересмотрел матч и скажу, что хоть у Андрея и больше ошибок, но он тащил матч плюсами. За это я изменю его оценку с 3, 5 на 4. - За прогул Рич Суонн получит п**ды Второй бой: Дэнни Хэвок против Скорпио Ская - матч Реванш от Икс Дивизиона Концовка: Реверс Генерального Ордера в Финальный Ответдоказывает, что на Икс Дивизионе Скай проиграл случайно. Мнение: Отличное начало! Обычно всякие клинчи, стоящие Арм Локи идут, а тут что-то новенькое. Я приятно удивлен. Чем дальше читаю, тем больше радуюсь. Все эти реверсы, Арм Драги, Хип Тоссы красиво выглядят в данной ситуации. Пока все идет отлично. Сомерсолт планча и действие переходит за ринг. Скай випает Хэвока в ограду, но тот реверсирует и проводит Оле Кик. Молодец. Оле Кик вполне уместен и выглядит красиво. Почти сразу вновь возвращаемся на ринг. Реверс Кика в Дрэгон Скрю и Лег Лок найс, жаль, что не прошло. Сложная ситуация. Отталкивание вроде и логично, но вот уместно ли? Не думаю. Без него было бы лучше. Первый фейл в матче. Далее все шло более менее четко. Правда ожидал реверса Степ Ап Энзегури от Ская, но и без него нормально. Комбо из Корнер Якудзы и Дрэгон Суплекса не плохо выглядело. Реверс Тайгер Драйвера в Эйс Крашер хорошо. Я так понимаю, что матч подходит к концу. После массы сигнатур Дайвинг Хуранкарана выглядит не очень, но благо Хэвок реверсит её в Супеплекс, который Скай реверсит в пин :ООО Напряженный момент, это плюс. После этого матч стал не таким интересным, но ошибок особых не было. Реверс Якудзы в Байсикл Кик тема. Мне понравилось. Концовка не феерическая, как в матче Вортекза и Хэвока, но и эта сойдет. Оценки: - Хэвок: 4. 5 - Скай: 4, 75 - Матч: долго думал и решил 4, 5. Первая половина матча шик, а во второй стали сдавать позиции. Длительность матча: 1 час и 3 минут Количество постов: 75 постов На экране появляется промо-ролик новой супер звезды ВОФ Фааандааангооо!! Надеюсь он не свалит через пару недель. - Третий матч: "Мистер МитБ" Пол Лондон против Раяна Тейлора - квалификация к ЮС титулу Концовка: VAFLYA OF DEEEEAAAADDD приносит Лондону победу. Мнение: Стандартное начало матча. Раян красиво вышел из клинча с помощью Арм Твиста и болевого, а потом Лондон красиво вышел из болевой от Тейлора. Далее идут хорошие комбинации, мне вообщем-то нравиться. Наконец инициатива переходит к конкретно одному человеку и это Тейлор. Вполне логичные действия, хорошие комбинации. Я вообще полюбил комбинации, когда стал играть за Джо ^^ Далее Лондон реверсирует Дропкик в колено в перепрыгивание. Момент весьма мутный. С одной стороны, сделать это не так уж и тяжело, но с другой я засомневался. Стоит над этим подумать. Далее вновь небольшой, но все же фейл от Лондона. Он назвал "Раннинг Нэк Снэп", "Раннинг Сомерсолт Некбрейкером", лол. Далее вновь момент, который мне не понравился. Проведя Раннинг Нек Снэп, Лондон перевернул соперника с живота на спину и провел Сомерсолт СЭнтон. Я не понял, зачем нужно было переворачивать Тейлора. Ошибки нету, но это действие не известно. Реверс Дабл Андерхук Суплекса в мостик + НекБрейкер удивил. Приятно конечно. Далее пин до двух и выход Лонды на Брейнбасту, но неудачно, ибо Тейлор спрыгнул за спину и провел свой Дайтинг Спайрал. Термством момент не назвать, но и мне он не сильно понравился. Далее вроде все логично и размеренно, но ход матча мне вообще не нравиться. Две сигнатуры? Дык до конца еще 25 минут. Тупоооо. Ладно, дальше. После двух сиг Тейлор куда-то пополз? Хз-хз, это навряд ли. Но Лондон его перефейлил. После двух сиг ты выбрасываешь соперника за ринг клоузлайном? Извините за выражение, но это хуйня. Далее Тейлор делает не плохой момент с ББД на апрон, Лариатом на апроне и Суисайд ДАйвом, но опять таки этот момент не получается, ибо Лонда его реверсит. Заааеееебаааал!!! Вновь все возвращается на ринг, пин, но 2. Пол спорит с судьей, это дает возможность раяну отдохнуть. Тот встает и ловил Лондона в ГТС инто Раунхаус Кик. Шикарный прием *_*. Но зачем после этого приема мутить обычные кики? Не вижу в этом смысла. Финищер был бы уместнее. Концовка хуйня. Рад, что Тейлор не продолжил термить. Оценки: - Лондон: 2, 25 - Тейлор: 3,00 - Матч: 2, 5 Длительность матча: 1 час и 18 минут Количество постов: 71 пост Четвертый матч: Тайлер Блэк (с) против Алекс Шелли - Матч без титула на кону Концовка: Реверс Джокер Драйвера от Блэка в БэкХед Брейкер и ШеллШок от Шелли помогают Моторчику удержать чемпиона. Мнение: Тоже шикарное начало, опыт дает о себе знать. Комбинашка из Бэк Элбоу и Спрингборд Клоузлайна доставила, жаль, что не удалась. Матч идет отлично. Каждое действие выглядить всеьма хорош и отмечать нужно чуть ли не каждый пост х) Реверс Лариата в Бэк Слайд Пин хороший реверс, а кувырок и Кик еще большой плюс. Реверс планчи в бросок об апрон тема. Сомерсолт Сэнтон от Блэка понравился. Ну не сам прием, а описание от Никка. Бля, даже придраться нет к чему. Ну я так не могу( Матч захватывает. Супер. Реально не знаю, что сюда писать. Матч идет очень чисто и интересно. Разве что сиги начали рановато проводить, но это оправдано как логикой, так и психологией. И вновь во время матча Макс Хиро не забывает отдыхать ^^ Няшка =* ВОУ, ВОУ, ВОУ!!! БлкАут от Шелли на Блэке? Шиииик *_* Матч подходит к концу. Пара сиг от Шелли и пин до двух. Алекс выходит на Хлеборезку, но Блэк реверсирует в ейсбастер об подушку и Пеле Кик. Подготовка и Выход на Джокер Драйвер, но шелли шикарно реверсирует в БэкХед Брейкер и ШеллШок. Шик. Матч очень доставил. Видно, что участвовали в нем профессионалы. Оценки: - Алекс Шелли: 5 баллов - Тайлер Блэк: 5 баллов - Матч: 5 баллов Длительность матча: 1 час и 6 минут Количество постов: 78 постов Пятый матч: Майк Квакенбуш против Шелтон Бенджамин - Квалификация к ЮС титулу Концовка: Реверс ЧИКАРА Спешл в Т-Боун Суплекс приносит Шелтону победу. Мнение: И вновь хорошее начало. Во всех матчах, кроме первого, начало было шикарным. Этот матч не исключение. КвакенбушСтайл. Мне нравиться. И вот он момент, который я отметил в чате еще когда просто смотрел матч. Квак замыкает Шелтона в Кросс-Леджед Стретч, тот конечно быстро дотягивается, встает и проводит Шулдер Блок. Мне он показался неуместным в данной ситуации. Лариат или какой-то Биг Бут выглядел бы тут куда лучше. Далее матч шел более менее хорошо. Отмечу реверс Суисайд Дайва в удар об стол. Выглядело весьма мило, хоть и ничего впечатляющего в этом нету. ФлепДжек об стойку от Шелтона - нормально. Далее ошибка, не маленькая к тому же. Бенджамин написал, что проводит Тейкдаун и катапульту в стойку. Не указал какой ТейкДаун, а его разновидностей если не тысячи, то сотни точно. Далее интересный реверс Катапульты в Ассаи Мунсолт от Квакенбуша. Не ожидал такого. Опять таки, Алекс хорошо отыгрывает Квака. Далее Майк закатывает Шелти на ринг и комбо из Дайвинг Дабл Фут Стомпа и Стэндинг Сэнтона. Отличная комбинация. Цитата (Shelty) Это разве реально? О_О Спешу тебя огорчить - да. Известный хай-флаер Джек Эванс спокойно исполнял Дабл Фут Стомп, оставался стоять на сопернике и сделал Стэндинг Мунсолт, который провести в разы сложнее нежели обычный Сэнтон. Далее Бенджи среверсил Кэмел Клатч и его последующие действия были не плохими. Порадовала комбинация из 3 Элбоу Дропов, Лег ДДТ, которое Шелти назвал Фут ДДТ и и Гроин Дропа, который Шелти назвал Гроин Лег Дропом. Вообщем-то хорошо, что работал над ногой, но фейлы с названиями не радуют. Далее Шелт пытается замкнуть 4-ку, но Квак отталкивает его. Шелт возвращается с Лоу Клоуслайном, но Квак вновь реверсирует, при том очень шикарно. Лег на настил в момент Клоуза, потом Кип-Апом встал на ноги и замкнул соперника в Церебрал Лок, который удачно перевел в Ниилинг Пауербомбу. Шиканый реверс и еще более чудесный спот. После спота идет связка болевых, которая тоже смотрится весьма впечатляюще. Вновь Алекс радует нас КвакаСтайлом х) Жаль, что Шелти реверсит эти болевые. И вот мы подходим к концовке, что есть кульминацией этого матча. Шелтон пытается провести Дрэгон Вип, но Квакенбуш исполняет реверс, которого никто не ожидал, а именно проводит Суперкик, который является Финишером Бенджамина. Собственно и описан этот момент очень удачно. Видимо, Алекс читал обзор моего матча с Блэком х)) На этом можно было бы и закончить, тем не менее Шелтон решил среверсить в Раундхаус Кик и Пейдирт. Алекс же ловит ногу во время Раунхауса, подсекает опорную ногу и замыкает ЧИКАРУ СПЕШЛ, которая тоже выглядела вполне не плохо. До этого момента термства по сути и не было, ибо реверс реверса реверса не термство. Большинство матчей как ИРЛ, так и на ВОФ так заканчиваются. Но это не помешало Бенджамину. Он реверсит ЧИКАРУ СПЕШЛ в некое подобие Дрэгон Скрю. Во-первых, нету анимации, которая подтверждает возможность такого реверса, во-вторых, если уж нету анимации, то стоило хорошо описать этот момент, но опять таки этого не было в матче. Ну и в третьих после такого вот обмена финишерами данный реверс выглядел невероятно нелепо. В итоге я с уверенностью могу утверждать. что Шелтон сыграл на победу, что в квалификации данного типа является недопустимым. И при этом все, он в конце еще сам и отсудил до трех. Это лишь мое мнение, решать Фаруку. - UPD: Еще один фейл от Шелтона, который не заметил сразу. Он замкнул Модифицированную 4-ку, после которой Квак дотянулся. Шелти написал следующее: Цитата (Shelty) Оттаскиваю как можно дальше от канатов. Не указал как оттаскиваешь. В болевой или нет. Если в болевом, то сделать это почти нереально. Спорный момент. Оценки: - Шелтон: Много замечаний, вина за концовку на нем, поэтому 2, 5 - Майк Квакенбуш: 4, 75 - Матч: 4, 00 Длительность матча: 1 час и 14 минут. Количество постов: 67 постов Меин Ивент: Владимир Кулаков против Джеффа Харди против Брайана Кейджа-Тейлора. Концовка: ТоФ от Харди. Мнение: Чет Килля в начале ебу дал :ООО Стингер сплеш в 4 посте матча не смотрится. Не особо сильный прием, но не для начала матча. Благо Окси спасает ситуацию и реверсит его в Дроп Ту Холд. Кейдж пока в сторонке. Я сам играл за Кейджа и это его стиль. Я доволен. Никита хорошо отыгрывает Кейджа. Он машина и должен пиздить всех, что он и делает ^^ Далее Жеффка жестко нафейлил. Среверсил зря, да и реверс ростянул на два поста. Большой фейл таки, очень. Действия переходят за ринг и там хороший Манки Флип от Джеффки. С тем что Кулаков упал на Кейджа норм отыграл, но оба соперника среверсили. Говно какое-то. Реверсы не уместны. Тройник весьма тяжелый матч в котором легко нафейлить. У всех есть неплохой опыт, но пока в матче фейл на фейле. Желание обзорить матч пропало. Нормальные действия за рингом От Кейджа и он закатывает на ринг Кулакова. Джеффка возвращается на ринг и наконец проводит Дабл Корнер Дропкик. Последующая комбинация из: Манки Флипа, Суперплекса и Спрингборд Сэнтон Бомбы Царская. Жаль, что Манки Флип пришлось повторить, но это оправдывает красота комбинации. НО СУКА!!! Кулаков нахуя-то все реверсит >< Кейдж уже написал, что принял, а тут реверс. Разве не понятно, что пост Кейжа тогда вообще теряет смысл и это не красиво? Думайте головой. Отыгрывает таки Мелрос Кейджа хорошо. Так называемый "Немецкий Самоан Дроп" от Кеджа щиииик! Радует. НекБрейкер Станнер? Хуя се :ООО Хангман НекБрейкер же. Действия какие-то нелогичные. Каждый проводит то, что ему вздумается. Лишь иногда норм ситуации получаются. Тэг Тим мув от БКТ и Харди - торт. Последующие действия Кейджа тоже радуют. Хорошо отыгрывает гиммик и стиль Брайана. Концовка фейловая. Я другого и не ожидал. Оценки: - БКТ: 3, 75 - Джефф Харди: 3, 75 - Кулаков: 3,00 - Матч: 3, 25 Длительность матча: 1 час 19 минут Количество постов: 77 постов Итог шоу: Лучший матч шоу: Тайлер Блэк против Алекса Шелли Худший матч шоу: Пол Лондон против Раяна Тейлора Лучший игрок шоу: Блэк и Шелли Худший игрок шоу: Пол Лондон Общий рейтинг шоу: 3, 75. Хуже чем Икс Дивизион. 3 матча получили оценку выше четверки и все рвоно не вытащили шоу. - На этом у меня все. До понедельника.
|
| |
| |
| KasT | Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:17 | Сообщение # 2 |
 Master of Pain
| Опять мой матч обосран. Так мило.
|
| |
| |
| Блэки | Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:29 | Сообщение # 3 |
|
#TrueBlack
| KasT, все по делу. Ты не согласен с чем-то?
|
| |
| |
| KasT | Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:40 | Сообщение # 4 |
 Master of Pain
| Со своей оценкой не совсем согласен. И что такого фатального в Скуп Пауэрслэме в начале матча? Это же не другого вида Фекебустер.
|
| |
| |
| Carnage | Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:48 | Сообщение # 5 |
 #Suicide King
| Цитата (Блэки) За прогул Рич Суонн получит п**ды он взял отпуск же
|
| |
| |
| Kozlov | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:44 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Цитата (Блэки) Надеюсь он не свалит через пару недель.
Nope

|
| |
| |
| Parkl1fe | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:48 | Сообщение # 7 |
 #Шок Года
| Обосрали >< С оценкой не согласен, но, матч и правда гавном был. Не сработались.
--------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
Сообщение отредактировал Parkl1fe - Пятница, 03.05.2013, 19:50 |
| |
| |
| Taylor | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:56 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Цитата (Блэки) выход Лонды на Брейнбасту, но неудачно, ибо Тейлор спрыгнул за спину и провел свой Дайтинг Спайрал. Термством момент не назвать, но и мне он не сильно понравился Не самое лучшее решение мое,но я просто не сдержался ибо до этого был реверс через ход.Да и реверс такой же был,решил повторить в ответ
Цитата (Блэки) После двух сиг Тейлор куда-то пополз? Хз-хз, это навряд ли Это ошибка,да.Просто хотел перенести действия за ринг.
Цитата (Блэки) Но зачем после этого приема мутить обычные кики? Ну не совсем обычные,да и у меня перс задрот киков.Если бы сделал финиш,то был бы реверс и я бы не смог нормально повладеть инициативой

Сообщение отредактировал Taylor - Пятница, 03.05.2013, 20:55 |
| |
| |
| Taylor | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:57 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Цитата (Parkl1fe) Не сработались. Дал бы мне больше сделать по ходу боя,было б лучше

|
| |
| |
| Parkl1fe | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:21 | Сообщение # 10 |
 #Шок Года
| Цитата (Блэки) Две сигнатуры? Дык до конца еще 25 минут. Тупоооо А кто сказал, что Сигнатуры используют только в конце матча? Посмотри хоть один матч продолжительностью больше 20ти минут (ИРЛ). Вопросы?
Цитата (Блэки) После двух сиг ты выбрасываешь соперника за ринг клоузлайном? Извините за выражение, но это хуйня. За рингом мы так толком и не побывали. Появилась возможность - сделали это. Вопросы? [2]
Цитата (Блэки) Далее Лондон реверсирует Дропкик в колено в перепрыгивание. Момент весьма мутный. С одной стороны, сделать это не так уж и тяжело, но с другой я засомневался. Стоит над этим подумать. Обычный момент. Ничего сверхъестественного (особенно, если исходить из той позиции, в которой мне проводил прием Тейлор). Вопросы? [3]
Цитата (Блэки) Тейлор делает не плохой момент с ББД на апрон, Лариатом на апроне и Суисайд ДАйвом, но опять таки этот момент не получается, ибо Лонда его реверсит. Заааеееебаааал!!! Вот тут да, поступил неправильно, ошибку признаю.
Согласен с тем, что матч не удался, и с тем, что были неудачные моменты, но всё же, придираться к столь обычным действиям, как мне кажется, глупо.
--------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
|
| |
| |
| Блэки | Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:36 | Сообщение # 11 |
|
#TrueBlack
| Цитата (Parkl1fe) А кто сказал, что Сигнатуры используют только в конце матча? Посмотри хоть один матч продолжительностью больше 20ти минут (ИРЛ). Вопросы?
Действия матча, который Вы на ВОФ проводите за 1 час в ИРЛ заняли бы не более 10-ти минут. Собственно и более 20-ти минут идут важные матчи. Ваш таким не является.
Цитата (Parkl1fe) За рингом мы так толком и не побывали. Появилась возможность - сделали это. Вопросы? [2]
Момент не правильный выбрал. Не в тему был, да и за рингом Вы так и не были, благодаря тебе, кстати.
Цитата (Parkl1fe) Обычный момент. Ничего сверхъестественного (особенно, если исходить из той позиции, в которой мне проводил прием Тейлор). Вопросы? [3] Перепрыгнуть вдоль соперника тяжело. + Раян ростом не маленький.
|
| |
| |
| Блэки | Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:37 | Сообщение # 12 |
|
#TrueBlack
| Taylor, мне вообщем-то понравилась твоя игра. Есть недочеты, но перса ты правильного выбрал.
|
| |
| |
| [Killя] | Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:54 | Сообщение # 13 |
![[Killя]](/avatar/00/00/040169.png) Генерал-полковник
| Блэки, когда прообзоришь мейн?) заранее спасибо
Достижения : Последний в истории ХардКор чемпион (Владимир Кулаков)
|
| |
| |
| Блэки | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:15 | Сообщение # 14 |
|
#TrueBlack
| [Killя], сегодня все будет Просто день напряженный вышел, сорр.
|
| |
| |
| @Shelty | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:50 | Сообщение # 15 |
 Шелтхан терм √
| Парклайф был прав,сосутся же.Аминь
|
| |
| |
|