Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Review Superstars 30.04.2013
БлэкиДата: Вторник, 30.04.2013, 18:41 | Сообщение # 1
#TrueBlack
Статус: Оффлайн

Здравствуйте, дорогие юзеры сайта wof.da.am и снова с Вами я, Блэки и на мне сегодняшний обзор Суперстарса. Я решил изменить логотип СС и, как Вы уже могли заметить, он лучше старого. Прежде чем начать обзор, посмотрим на кард шоу:
-

-
В отличии от вчерашнего шоу Икс Дивизиона кард у нас полный и даже не хватило мест на шоу happy Это очень и очень радует и я наконец приступаю к обзору.

И шоу открывает повтор промо Владимира Кулакова на вчерашнем Икс Дивизионе.
Обзор данного промо можно посмотреть тут. Могу лишь добавить, что Кулаков таким образом хочет заинтересовать зрителей. Надеюсь у него это получиться.
-
Первый матч: Тим Донст против Кена Андерсона

Концовка: Реверс Mick Check в SDT приносит Донсту победу.
Мнение: Начинается матч со стандартного клинча, который заканчивается ударом по лысине Донста. Но Тим быстро отомстил выкрутив Кену соски ^^ Единственное, мне не хватило описания от Кенеди. Он просто написал: "Держусь за грудь". Никаких эмоций и т.д. Мб для кого-то это и не важно, но мне не хватило криков, стонов, оскорблений каких-то в сторону Донста. В то время, как Донст отлично отыгрывает свой гиммик издеваясь над фамилией Андерсона. В матче должно быть все, в том числе и энтертеймент. Фарук, как никто иной знает это и хорошо с этим справляется. Реверс Суплекс в Фронт Суплекс от Андерсона выглядел не плохо. Многие просто отбиваются, или свой Суплекс проводят. Далее все шло более менее, но что это? СУПЕРПЛЕКС? 20 пост матча и уже Суперплекс? оО, это минус. Слава Богу, Фарук это понял и исправил ситуацию. Магия Донста уматовая фишка. biggrin Жаль, что Кен среверсил, но это не считается минусом, просто к слову пришлось. Пара логичный действий от Андерсона и планча, которую Донст реверсирует, а именно ловит соперника и ударяет его спиной об стойку. В реверсе нет ничего впечатляющего, но я не могу его не отметить. Почему? Потому что сейчас все полеты за ринг реверсируют в какие-то мощные приемы, вроде Каттера или КоудБрейкера и иногда просто хочется чего-то легкого и обыденного. Интересно то, что вот такое легкое и обыденное увидишь реже, нежели какие-то супер реверсы. Суплекс через ограждение найс. Мне понравилось. Кен успевает закатиться на ринг таки. Далее был момент, который я как бы не понял. Кенеди реверсирует Гарпун в ЛипФрог и тут же хватает соперника на Инвертед ДДТ. Я не видел, что бы человек, который промазал Гарпуном сразу, мгновенно останавливался. Да, тормозили около угла, но что бы мгновенно остановились - нет. Да и дальнейшие действия Андерсона мне не нравятся. Нету анимашки Дайвинг Сплеша + комбинация из Дайвинг Сплеша и Камикадзе Драйвера мне не понравилась. Смотрится не особо хорошо. В Конце реверс Андерсона в Мик Чек не прошел. Как-то он не в тему был.
Оценки:
- Андерсон: ошибок было много в отличии от плюсов, поэтому 3, 75 балл
- Тим Донст: заслуженная пятерка. Ни одного замечания к нему не было, а вот отметил я много чего хорошего от него.
- Матч: 4 балла.
Длительность матча: 1 час 2 минуты
Количество постов: 60 постов

Промо Владимира Кулакова

Описание: Кулаков выходит на ринг. Начинает говорить о том, что компания к нему не справедлива и его талант просто закапывают в землю. Далее переходит к теме алкоголя, наркотиков. никотина и говорит, что это все зло. Он не курит, не пьет, не употребляет запрещенных веществ и он один из лучших. Далее он хорошо рекламирует свое интервью, которое мы сможем увидеть 12 мая.
Мнение: даже не знаю. Моментами было интересно, а моментами хотелось плюнуть в лицо тому, кто это писал. Суть промо в общем-то ничего, но описание оставляет желать лучшего. Килля, поработай над этим, поспрашивай опытных игроков.

Второй матч: Кристиан Кейдж против Роберта Энтони

Концовка: Кэп удачно реверсит Shiranui в Irish Whip to Tb + Killswitch и побеждает.
Мнение: Хорошие перехваты в начале, потом уже переход в более быстрые атаки хороший. Реверс Спиннинг Вил Кика в Джампинг Траст Кик понравился. Для скорости матча самое то. Далее неплохие атаки от Кристиана. Долго думал, был ли уместен реверс Траппинг Суплекса в Эксплодер от Энтони и пришел к выводу, что да, вполне уместен. Хороший момент вышел. Далее матч идет вполне нормально, особых фейлов я не вижу и это радует. Скорость тоже хорошая. Отмечу реверс Дайвинг ДДТ в Дропкик. ОртонСтайл :р Но не понял, зачем после него было добавлять Лоу Дропкик. Не в тему он там был. Милые кики и Лоу Клоузлайн от Энтони выглядели не плохо, как и последующий реверс Дабл Акс Хендла в подсечку за ринг и Триэнгл Планчу.
Цитата (KasT)
Тем временем показываю толпе, что у Энтони вот такой член

biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin Уматово вышло.
Уилберроу Суплекс на баррикаду тема. Не плохо вышло. Далее Энтони закатывает Кейджа на ринг и Дайвинг Клоузлайн? Ошибка. На анимации Спрингборд Клоузлайн да и по твоему описанию ситуации я понял, что ты хотел провести Спрингборд Клоузлайн. Далее следует 3 бомбы от Энтони и третью Кристиан реверсирует в Хуранкарану в угол. Мило. Далее КасТ огорчил. За 10 минут до конца проводить финишер не найс. Да и ситуация там не финишная была по сути, но благо Энтони среверсил его в Торнадо ДДТ. Реверс порадовал. Несколько сиг от Робби в тему. Все логично, красиво. Ну и концовка выглядела очень не плохо. Радует, что без термства.
Оценки:
- Энтони: Уже намного лучше чем вчера. Молодец. 4, 5 баллов
- Кристиан: 4, 5 баллов
- Матч: 4, 5 баллов
Длительность матча: 1 час и 1 минута.
Количество постов: 86 постов

Сегмент "Нации Интоксикации"

Описание: Каручи Хэвок и Вортекз идут по коридору и обсуждают предстоящий матч Хэвока против Ишимори. Вортекз советует Хэвоку подготовить какую-то тактику. Вортекз называет себя капитаном "Нации Интоксикации" и... Хэвок возражает. Рестлеры начинают спорить и это все выливается в матч! Не просто, а Ультравиолент!!!
Мнение: Ааааа, шикарно. Я рад, что это команда так развивается. Вчера на Иксе они дебютировали как команда и вот уже первые терки, вообще все найс. Изначально думал, что это очередная команда, которая будет неактивом и всем на нее будет похуй, но нет. Уверен, эти ребята еще заявят о себе. Плюс ко всему отлично отыграли прогул Ишимори. Молодцы! Я доволен. Посмотрим, каковым будет матч.

Третий матч: Скотти Вортекз против Дэнни Хэвока - Ультравиолент Матч

Концовка: Оба рестлера не в силах продолжать матч и это ничья.
Мнение: Хорошее техничное начало. Я оценил. Обычно начинают с техники и быстро переводят в быстрые атаки, а в этом матче техники было не мало. Почитал матч далее, весьма интересно. О! Наконец Вортекз вылезает с ринга! ХАРДКОООР!!! biggrin Блокировка Чеир Шота Чеир Шотом мне понравилась, а дважды вообще шик happy Фишка с ударами сидя на стульях шикарная и обоснована, ибо Вы команда и второй участник бы точно согласился на такое. ААААА, Сейчас будет шик, ибо Хэвок взял лампы и стекло *_* Да-да, лампы заюзал сносно. Реверс полета за ринг шик! КРоссбоди на Хэвока с лампами найс. Я бы мог подумать, что этот матч расписан, но я верю ребятам happy Спот со стеклом в углу доставил. Классный матч. Шикарные споты. Читаю дальше. Бля, шикарно. Настоящий УВ. Фааакк! Бой на лестнице просто великолепный и концовка меня радует. Матч был богат на споты, но и о психологии парни не забыли. Я не на секунду не забывал, что матч за капитанство между двумя друзьями. Я доволен.
Оценки:
- Хэвок: 5 баллов
- Вортекз: 5 баллов
- Матч: 5 баллов
Длительность матча: 1 час и 1 минута
Количество постов: 91 пост

Меин Ивент: Самоа Джо против Джеффа Харди - Субмишн матч

Концовка:Кокина Клатч от Джо, Джефф пытается перевести в свой болевой, но попадает в Кимуру Локи сдается.
Мнение by Дофит:Ну матч начался очень бодро, ребята сразу же возненавидили друг друга и бились панчами,слэпами и т.д.
В матче было ну уж очень много болевых и атак на ноги или руки, что отражает гиммик матча. Радует что по ходу матча они разнообразили матч киками, приемами.А то только болевые тоже не хасл.
Фейл Харди с проведением Шепота Ветра, после всех этих болевых на ноги, вряд ли ты бы даже смог нормально випнуться в угол. Концовка выдалась неплохой, но слишком был предсказуем результат.
Концовка кстати мне понравилась, мэйн хороший.
Оценки:
- Самоа Джо: 5
- Джефф Харди- 5 (Даже не смотря на фейл с Шепотом Ветра)
- Матч: 5
Длительность матча: 1 час и 17 минут
Количество постов: 60 постов

Лучший Игрок шоу: Почти все хорошо себя проявили. Донст, Харди, Хэвок, Вортекз, Джо ^^
Худший Игрок шоу: Наименьшую оценку получил Андерсон, но я не назову его худшим игроком. В матче он весьма не плохо проявил себя, хоть и были ошибки.
Лучший Матч шоу: Хэвок - Вортекз таки побеждают тут. Наш матч с Харди хоть и получил 5, но Хэвок и Вортекз были кручи.
Худший Матч шоу: Все матчи получили выше 4, а значит плохим ни один из них быть не может.
Рейтинг шоу: Оу, фак! Это 4, 75!!! Отличный показатель! Спасибо всем, кто принял участие в шоу.

DaAngelДата: Вторник, 30.04.2013, 18:55 | Сообщение # 2
2007-2013
Спасибо скажу ха обзор и отдельно за картинку, она реальна крута. Но всё таки встану на защиту Андерсона, сказав, что его реверс в МикЧек был абсолютно нормальным.

БлэкиДата: Вторник, 30.04.2013, 18:57 | Сообщение # 3
#TrueBlack
DaAngel, не спорю, реверс был нормальным, но мне он не понравился. Я не считаю это термством, но без него было бы лучше. Это только мое мнение и за него я не снял у Кенеди баллы.

dollaRДата: Вторник, 30.04.2013, 20:21 | Сообщение # 4
PartyRock
Спасибо большое за обзор.Мы просто с Кастом сыгрались уже. Четвертый бой проводим.)

CarnageДата: Вторник, 30.04.2013, 21:05 | Сообщение # 5
#Suicide King
Спасибо за обзор. Хорошие обзоры пишешь :3

Danny_HavocДата: Вторник, 30.04.2013, 21:06 | Сообщение # 6
RATTLE YOUR GOD DAMN HEAD!
Carnage, Конечно они хорошие, когда тебя хвалят cool

Архивы Навсегда!
Помним, любим, скорбим...

Danny_HavocДата: Вторник, 30.04.2013, 23:45 | Сообщение # 7
RATTLE YOUR GOD DAMN HEAD!
Обзор классный, матч был нерасписанный уж точно... Карнаж мне предложил этот сегмент, когда Алексу уйти нужно было.

Архивы Навсегда!
Помним, любим, скорбим...

[OxxY]Дата: Пятница, 03.05.2013, 02:34 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Цитата (Блэки)
Меин Ивент: Самоа Джо против Джеффа Харди - Субмишн матч

Концовка:
Мнение:
Оценки:
Длительность матча:
Количество постов:

гавнюки(

KONДата: Пятница, 03.05.2013, 16:00 | Сообщение # 9
UNNV
а мне последний бой само понравился !!!!

[OxxY]Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:26 | Сообщение # 10
Генералиссимус
KON, мы старались ^^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz