|
Обзор Супершоу за 26.04.13
| |
| MaxHeeero | Дата: Суббота, 27.04.2013, 08:07 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
| Кард: Тим Донст против Майка Квакенбуша Мэтт Харди против Наомичи Маруфуджи Первый матч: Тим Донст(с Ассаилэнтом) против Майка Квакенбуша Концовка: Менеджер Донста отвлекает судью, а Донст нагло, с помощью царапания глаз переводит болевой Майка в свой Инвертед Чикара Спешиал. Мнение бай Хиро: Сразу скажу, что как бы там ни было, но я приветствую Майка на главных брендах. Я бы поспорил конечно, но Фаруку ж виднее(Ага.) Но не место этому в обзоре. Ну да ладно. Матч начался резво, в хороших традициях мат реслинга, перехваты болевых, и прочее имело место быть, ну на то они Донст и Квакенбуш. Затем был переход за ринг и немного грязи от Донста и Эссейлента, затем правильное действие от Квакенбуша по нейтрализации менеджера, и Мичиноку Драйвер за рингом, опять таки, почти в начале мне абсолютно не понравился, ну да пускай, может просто люди хотят повыпендриватся своими крутыми приемами, почему-бы не дать им этого сделать. Дальше все было довольно гладко, хороший реверс Спира в ДДТ можно отметить, и блок Шотея. Ну и концовка, грязная концовка которая только красит матчи с хиллами. Это хорошо все было. Неплохой оупенер. Победитель: Тим Донст(победа болевым) Ролик от ВХ чемпиона Мэтт Харди против Наомичи Маруфуджи Концовка: Реверс Твист Оф Хейта в Ширануи от Маруфуджи. И победу одерживает именно он. Мнение бай Хиро: Матч начался довольно классно, меня порадовал безусловно Харди, который по техничности поидее должен был отставать, но показал что хер там. Хорошо вышло с реверсом Спрингбоард Дропкика. Дальше ожидаемые "качели", техника от японца, и доминация от Харди в плане силовых приемов, смотрится пока что. Кики, кики, локти, кики от Маруфуджи, я что то даже подзабыл, а он что то другое может проводить? ^^ О, немка, вопрос снят. Хорошая доминантная часть от Маруфуджи. Затем очень резвый перехват инициативы от Харди Сворачиванием и Сайд Еффектом, красиво бы смотрелось. А потом еще два, монстр прям, слушайте. А затем, Харди вроде как хотел провести Лег Дроп (:D), но мы этого не узнаем, потому что к нему полез Мару, для Ширануи Каи и дело все закончилось шикарнейшим Лавинным Сайд Эффектом, хороший спот. Дальше дело близится к концовке, обмен ударами(в случае Харди) и киками(в случае Маруфуджи), веселый спот с Лариатом и Пеле Киком. И дальше - больше. Попытка Твиста от Харди заканчивается, великолепнейшим реверсом в Ширануи от Маруфуджи. Матч удался, потащила концовка конечно. Победитель: Наомичи Маруфуджи(Пин Фолл) Хайлайт Риил от Криса Джерико, в гостях Браян Кендрик Мнение бай Хиро: Выход Кендрика в свете прошлых событий был предсказуем, однако, странное молчание, и очень какая-то неоправданная нервозность от Джерико, никогда не слышал что бы в реслинге во время сегментов обсуждали эфирное время. Кендрик начал его бесит, фоткаясь с фанами, Крис таки еще больше агрился, это совсем не в его стиле. В итоге и Кендрик разговорился и Джерико вроде успокоился. Суть в том что Кендрик рассуждал о том что Крис уже не торт, Крис естественно всячески пытался опровергать это, в итоге, сошлись на том, что встретятся и поговорят на ППВ, ах да, нервы Криса опять не выдержали и он попытался огреть Кендру стулом, но в итоге сам получил финишер Кендрика в стул. Так то. Чейрс Матч нас ждет. Посмотрим что выйдет.
Крис Сэйбин против Алекса Шелли
Концовка: Cradle Shock от Сэйбина переводится в Соле Кик и Cradle Shock от Шелли Мнение от Спаркса: Вы обнаглели?! >< Я хочу увидеть воссоединение МСМГ, а вы в самом начале матча пощёчины и толчки раздаёте?! >< Говоря о начале матча, ребятам большой плюс, была и психология и красочные реверсы в лучших традициях инди-рестлинга. В рингсайде могли бы показать нечто большее, чем прыжок за ринг и элементарный запуск в баррикаду, тем более что мувсеты обоих позволяли сделать торт, но парни решили не заморачиваться. Но это на их совести, а мы продолжаем смотр данного матча. Ближе к концу матча меня смутило то, как Сэйбин среверсировал Флаинг Муле Кик в панч в живот (а не кик, как Сэйби указал в своём посте), ведь Шелли летел к нему боком. К самой концовке особых претензий нету, но я знаю, что и Херо, и Сэйвиор могут лучше Победитель: Алекс Шелли (победа пин-фоллом)
Брайан Кендрик против Джеффа Харди против Ультрамантиса Блэка
Концовка: Catacombs of Abaddon от Ультраматиса и Кендрика Джеффу вырубает того, Блэк выбрасывает Кендрика с ринга и удачно удерживает Харди Мнение от Спаркса: Сразу же есть претензия к Кендрику - ты вообще в курсе, что ты участвовал в начале матча? Просто если знал, то какого хрена всю работу делал Блэк? Минус Кендрику за начало, плюс Касту. Потом Джефф начал раскидать эту парочку, и делал это весьма красиво, за что ему тоже плюс. За цепочку приёмов отсюда и до сюда баллы отправляются к Севе и Касту, Джефф там была как будто вообще не при делах >< Суперплекс за ринг от Ультрамантиса понравился, а потом Джефф хорошо проявил себя. И пока Дежфф разбирался с Мантисом, Кендрик отдыхал за рингом. Но мне показалось, что он слишком долго отдыхал, пропустив идеальные моменты для сотворения спотов. Насчёт того, что я увидел в концовке... Вы охерели. В матче были недостатки, на которые я бы мог закрыть глаза... Но концовка это... Это мдяка. Харди отгребал, попытался провести мега-комбинацию финишеров, но был вовремя остановлен Кастом, ведь то, что пытался сделать Харди, было крайне не логично. Я уже не раз замечал кстати, что Окси всеми силами пытается вырвать победу, даже ценой сотворения убитой концовки. Вопрос - какого хера? Кендрик вообще был овощем большую половину матча, лишь иногда пытаясь проявить себя. Ну а Каст это Каст... Ну вы поняли... Матч вышел хорошим, но не идеальным Победитель: Ультрамантис Блэк (победа пин-фоллом)
Роб Ван Дам и Тим Донст играют в шахматы, назначение матча между ними на No Mercy
Мнение от Спаркса: Сегмент как всегда на высоте, что не удивительно, учитывая то, кто в нём участвовал. Но я более чем уверен, что диалог расписывал именно Фарук - это ему таки свойственны рассуждения на философские темы, которые в сегменте было не мало. И в итоге мы имеем матч на ППВ... Что же, особо высказываться о сегменте я не вижу смысла, просто скажу, что он был отличным как сам по себе, так и как звено для построения фьюда
Конфронтация Эвана Борна и Алекса Шелли, Шелли избивает Борна
Конфронтация Коди Роудса и Курта Энгла, назначение матча между ними на No Mercy
Дин Эмброуз и Шаркбой против Родерика Стронга и Стива Остина - Loser Leaves Company
Концовка: Стронг замыкает Эмброуза в Strongholdи тот сдаётся Мнение от Спаркса: Матч был опанденным. Я всё сказал Победители: Стив Остин и Родерик Стронг (победа болевым)
Эрик Бишофф назначает матч за капитанство команды Ро на Брэггин Райтс. Майкл Элгин высказывает свои претензии Родерику Стронгу
Мнение от Спаркса: Элгин продолжает радовать меня своим развитием. На прошлом Ро у него была хорошая промка, но на СШ она была в несколько раз лучше. Кроме того, у меня появилось ощущение того, что Элгин в скором времени получит неслабый пуш от Стронга, при чём не как от партнёра, а как от противника по фьюду. Что же, ждём продолжения
Речь Тайлера Блэка, назначение особых условий в матче Блэка и Самоа Джо
Мнение от Спаркса: Весьма хорошее промо от нашего чемпиона, которое пусть и было лаконичным, но вместило в себя немало смысла. Вражда Блэка и Самоа Джо набирает оборотов, ну а что из этого выйдет мы узнаем уже в эти выходные, на Ноу Мерси
1х IC Champion(as Johnny Gargano) 1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli) 1x X-Division Champion(as Austin Aries) 2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)
|
| |
| |
| @VKCrimson | Дата: Суббота, 27.04.2013, 09:44 | Сообщение # 2 |
 #LegdropForFinisher!
| Спасибо Максу за матч. Я кончал от концовки.
WOF Triple Crown Champion. WOF WH Champion x1. WOF US Champion x4. WOF Tag-Team Champion x1. WOF World Tag-Team Champion x2. ECW TV Champion x1. Debut Match Winner 10.01.10 (!)
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 10:16 | Сообщение # 3 |
 Borderlands One Love
| MaxHeeero, полагаю, обзор остальной части шоу на мне?
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
|
| |
| |
| Lorenzo | Дата: Суббота, 27.04.2013, 10:22 | Сообщение # 4 |
 WOF Original
| @Sparks92, да
* Создатель ВОФ * Участвовал в первом шоу ВОФ 10 января 2010 года * Несколько раз был ВХ Чемпионом за Ортона, а также один раз за Остина * Был главой одной из самых доминирующих группировок Олдскульного ВОФ Альянс * Создатель фьюда Остин/Бишофф 2010 года * Играл также за Ворона, провёл несколько матчей за Мэтта Кросса и Шаркбоя * Мб что-то ещё выигрывал/достигал, просто я не помню уже =(
* 18 место в топе за март. Это как последнее, только чуть повыше ;(
|
| |
| |
| MaxHeeero | Дата: Суббота, 27.04.2013, 10:23 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| @Sparks92, да, я уезжаю сейчас(
1х IC Champion(as Johnny Gargano) 1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli) 1x X-Division Champion(as Austin Aries) 2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 10:24 | Сообщение # 6 |
 Borderlands One Love
| MaxHeeero, ну ок, к обеду будет
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
|
| |
| |
| Sanji | Дата: Суббота, 27.04.2013, 11:45 | Сообщение # 7 |
|
#The Last Samuray
| @VKCrimson, Тебе спасибо А Максу Хиро за обзор спасибо
-5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1) -King of the ring 2013 -Poster Face x1 (Summerslam 2013)
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 11:50 | Сообщение # 8 |
 Borderlands One Love
| Sanji, верни Бриджет на аву, этот поц не доставляет Ах да, возрадуйтесь, через пол часа я начну писать обзор
|
| |
| |
| Sanji | Дата: Суббота, 27.04.2013, 11:57 | Сообщение # 9 |
|
#The Last Samuray
| @Sparks92,Пусть пока эта постоит,потом верну Бриджет.Да и она в подписи стоит
-5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1) -King of the ring 2013 -Poster Face x1 (Summerslam 2013)
|
| |
| |
| Savior | Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:01 | Сообщение # 10 |
 #Hail Sabin
| Бодя ну когда уже там???)))
WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:07 | Сообщение # 11 |
 Borderlands One Love
| Savior, попроси тех, кто пишет мне в скайпе заткнуться, и тогда я начну писать его быстрее, лол
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:07 | Сообщение # 12 |
 Borderlands One Love
| А так я примерно большую половину прообзорил
|
| |
| |
| Savior | Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:10 | Сообщение # 13 |
 #Hail Sabin
| @Sparks92, ну го ты можешь
WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
|
| |
| |
| KasT | Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:05 | Сообщение # 14 |
 Master of Pain
| Где вторая половина обзора?
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:23 | Сообщение # 15 |
 Borderlands One Love
| Крис Сэйбин против Алекса Шелли
Концовка: Cradle Shock от Сэйбина переводится в Соле Кик и Cradle Shock от Шелли Мнение от Спаркса: Вы обнаглели?! >< Я хочу увидеть воссоединение МСМГ, а вы в самом начале матча пощёчины и толчки раздаёте?! >< Говоря о начале матча, ребятам большой плюс, была и психология и красочные реверсы в лучших традициях инди-рестлинга. В рингсайде могли бы показать нечто большее, чем прыжок за ринг и элементарный запуск в баррикаду, тем более что мувсеты обоих позволяли сделать торт, но парни решили не заморачиваться. Но это на их совести, а мы продолжаем смотр данного матча. Ближе к концу матча меня смутило то, как Сэйбин среверсировал Флаинг Муле Кик в панч в живот (а не кик, как Сэйби указал в своём посте), ведь Шелли летел к нему боком. К самой концовке особых претензий нету, но я знаю, что и Херо, и Сэйвиор могут лучше Победитель: Алекс Шелли (победа пин-фоллом)
Брайан Кендрик против Джеффа Харди против Ультрамантиса Блэка
Концовка: Catacombs of Abaddon от Ультраматиса и Кендрика Джеффу вырубает того, Блэк выбрасывает Кендрика с ринга и удачно удерживает Харди Мнение от Спаркса: Сразу же есть претензия к Кендрику - ты вообще в курсе, что ты участвовал в начале матча? Просто если знал, то какого хрена всю работу делал Блэк? Минус Кендрику за начало, плюс Касту. Потом Джефф начал раскидать эту парочку, и делал это весьма красиво, за что ему тоже плюс. За цепочку приёмов отсюда и до сюда баллы отправляются к Севе и Касту, Джефф там была как будто вообще не при делах >< Суперплекс за ринг от Ультрамантиса понравился, а потом Джефф хорошо проявил себя. И пока Дежфф разбирался с Мантисом, Кендрик отдыхал за рингом. Но мне показалось, что он слишком долго отдыхал, пропустив идеальные моменты для сотворения спотов. Насчёт того, что я увидел в концовке... Вы охерели. В матче были недостатки, на которые я бы мог закрыть глаза... Но концовка это... Это мдяка. Харди отгребал, попытался провести мега-комбинацию финишеров, но был вовремя остановлен Кастом, ведь то, что пытался сделать Харди, было крайне не логично. Я уже не раз замечал кстати, что Окси всеми силами пытается вырвать победу, даже ценой сотворения убитой концовки. Вопрос - какого хера? Кендрик вообще был овощем большую половину матча, лишь иногда пытаясь проявить себя. Ну а Каст это Каст... Ну вы поняли... Матч вышел хорошим, но не идеальным Победитель: Ультрамантис Блэк (победа пин-фоллом)
Роб Ван Дам и Тим Донст играют в шахматы, назначение матча между ними на No Mercy
Мнение от Спаркса: Сегмент как всегда на высоте, что не удивительно, учитывая то, кто в нём участвовал. Но я более чем уверен, что диалог расписывал именно Фарук - это ему таки свойственны рассуждения на философские темы, которые в сегменте было не мало. И в итоге мы имеем матч на ППВ... Что же, особо высказываться о сегменте я не вижу смысла, просто скажу, что он был отличным как сам по себе, так и как звено для построения фьюда
Конфронтация Эвана Борна и Алекса Шелли, Шелли избивает Борна
Конфронтация Коди Роудса и Курта Энгла, назначение матча между ними на No Mercy
Дин Эмброуз и Шаркбой против Родерика Стронга и Стива Остина - Loser Leaves Company
Концовка: Стронг замыкает Эмброуза в Strongholdи тот сдаётся Мнение от Спаркса: Матч был опанденным. Я всё сказал Победители: Стив Остин и Родерик Стронг (победа болевым)
Эрик Бишофф назначает матч за капитанство команды Ро на Брэггин Райтс. Майкл Элгин высказывает свои претензии Родерику Стронгу
Мнение от Спаркса: Элгин продолжает радовать меня своим развитием. На прошлом Ро у него была хорошая промка, но на СШ она была в несколько раз лучше. Кроме того, у меня появилось ощущение того, что Элгин в скором времени получит неслабый пуш от Стронга, при чём не как от партнёра, а как от противника по фьюду. Что же, ждём продолжения
Речь Тайлера Блэка, назначение особых условий в матче Блэка и Самоа Джо
Мнение от Спаркса: Весьма хорошее промо от нашего чемпиона, которое пусть и было лаконичным, но вместило в себя немало смысла. Вражда Блэка и Самоа Джо набирает оборотов, ну а что из этого выйдет мы узнаем уже в эти выходные, на Ноу Мерси
|
| |
| |
|