Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обзор SuperStars 25.04.13 [by Lord]
[Lord]Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:07 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Оффлайн

Рич Суонн vs Тим Донст
Концовка: Донст проводит Донституциюи пин до 3х.
Мнение: Для открытия матч вышел хороший. В начале мне если честно больше понравился Ричи, но Донстон тоже был активен в начале. В середине матча больше мне понравился Донстон. Не очень был понятен реверс Фейсбрейкера от Рича, но на матч это почти не повлияло. Концовка конешно у матча немного скучноватая, но для открытия норм. Тычок в глаза не реверсируется :D

Андерсон vs Шелли
Концовка: Реверс Клоузлайна в Щелчоки конец для Андерсона.
Мнение: Начало стабильное даже немного скучное клинч, хэдлок, шолдер блок, реверсы випов, кики и тд. Средненький матч, за рингом как та мало действий, сразу реверс кросбади несколько знакомств с баррикадой и всё. Но на ринге оба показали отличный бой. Мне понравилось. Может это и за того что я первый раз пишу обзор, но всё таки матч себя оправдал. Концовка вроде норм.

Джефф Харди vs Гробовщик
Концовка: Реверс Чокслэма в ТоФ
Мнение Здесь матч уже начался резво, панчи, лоукики и дропкики. Матч проходил что естественно украсило мейн-ивент. Мне понравилось как отыгрывают Гроба, но и Харди отлично себя показал в этом матче, хорошие реверсы были. Но концовка очень скучная, предсказуемая попытка Чокслэма и предсказуемый реверс в ТоФ ну вобщем матч вышел достойным для мейна.

Это был мой первый обзор, не судите строго, если есть любые ошибки пишите в комментарии, обязательно исправлю в следующих обзорах

ДофитДата: Пятница, 26.04.2013, 23:10 | Сообщение # 2
Mr. Insanity
а зачем создавать новую тему?

DaAngelДата: Пятница, 26.04.2013, 23:14 | Сообщение # 3
2007-2013
Может потому что это обзор суперстарса, который никто не прообзорил? Я не знаю, что о таком обзоре сказать, это конечно уровень школофед, ибо какие-либо факты, да ебал автор какие либо факты. Я не знаю, если вас устраивает такой обзор, то пусть пишет Лорд, хотя Давид конечно же делает это лучше.

ДофитДата: Пятница, 26.04.2013, 23:22 | Сообщение # 4
Mr. Insanity
LOL

http://wof.do.am/forum/11-927-1

ДофитДата: Пятница, 26.04.2013, 23:22 | Сообщение # 5
Mr. Insanity
Обзор я закончил еще вчера делать))0)

DaAngelДата: Пятница, 26.04.2013, 23:25 | Сообщение # 6
2007-2013
Супер, откуда мы могли это знать? В любом случае я предпочтение отдаю Давиду, так что Давид, Суперстарс за тобой и Бог с тобой, держи модерку, нам сейчас любая помощь нужна. Лорд, а ты можешь себя в обзорах Икс попробовать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz