Рич Суонн vs Тим Донст Концовка:Донст проводитДонституциюи пин до 3х. Мнение:Для открытия матч вышел хороший. В начале мне если честно больше понравился Ричи, но Донстон тоже был активен в начале. В середине матча больше мне понравился Донстон. Не очень был понятен реверс Фейсбрейкера от Рича, но на матч это почти не повлияло. Концовка конешно у матча немного скучноватая, но для открытия норм. Тычок в глаза не реверсируется :D
Андерсон vs Шелли Концовка:Реверс Клоузлайна вЩелчоки конец для Андерсона. Мнение:Начало стабильное даже немного скучное клинч, хэдлок, шолдер блок, реверсы випов, кики и тд. Средненький матч, за рингом как та мало действий, сразу реверс кросбади несколько знакомств с баррикадой и всё. Но на ринге оба показали отличный бой. Мне понравилось. Может это и за того что я первый раз пишу обзор, но всё таки матч себя оправдал. Концовка вроде норм.
Джефф Харди vs Гробовщик Концовка:Реверс Чокслэма вТоФ МнениеЗдесь матч уже начался резво, панчи, лоукики и дропкики. Матч проходил что естественно украсило мейн-ивент. Мне понравилось как отыгрывают Гроба, но и Харди отлично себя показал в этом матче, хорошие реверсы были. Но концовка очень скучная, предсказуемая попыткаЧокслэмаи предсказуемый реверс вТоФну вобщем матч вышел достойным для мейна. Это был мой первый обзор, не судите строго, если есть любые ошибки пишите в комментарии, обязательно исправлю в следующих обзорах
Может потому что это обзор суперстарса, который никто не прообзорил? Я не знаю, что о таком обзоре сказать, это конечно уровень школофед, ибо какие-либо факты, да ебал автор какие либо факты. Я не знаю, если вас устраивает такой обзор, то пусть пишет Лорд, хотя Давид конечно же делает это лучше.
Супер, откуда мы могли это знать? В любом случае я предпочтение отдаю Давиду, так что Давид, Суперстарс за тобой и Бог с тобой, держи модерку, нам сейчас любая помощь нужна. Лорд, а ты можешь себя в обзорах Икс попробовать.