Наомичи Марафуджи и Тим Донст против Таиджи Ишимори и Роберта Энтони Концовка: Мощная бомба + Ширануи от Маруфуджи и Донста для Ишимори.
Мнение: Сразу скажу что мне не понравилось. Сквош в начале от Донста и Маруфуджи - это раз. Такое не смотрится. Два - реверс Хэдсисорс в Бекбрейкер в самом начале боя, ну никак. Дабл Суплекс и Вишбоун тоже вначале были не особо к месту. Я понимаю что хотелось отыграть таг тим поединок, но это не смотрится, ИРЛ бы не смотрелось. Три - это дико СКВОШНАЯ концовка. Не ну реально, поиздевались бы вы над Ишимори. Я бы на его месте при Думсдее, свернул бы в Виктори рол (:D) А так в целом, неплохо, читать можно. Про плюсы не буду говорить, они не так бросаются в глаза.
Раян Тейлор против Алекса Шелли Концовка: Откат от СБ, Суперкик и Хлеборезка от Шелли.
Мнение: Начало мне очень понравилось, обмен захватами был на высоте и использовались простые базовые захваты, которые были уместны вначале. Далее все развивалось по-прежнему хорошо, уже второй матч, который я читаю с участием Шелли и он мне радует глаз, притом, что матчи с второстепенных шоу..боюсь представить, что он творит на главных шоу. Отметить так же хочу и Тейлора, который был с Шелли на равных по крайней мере до самой концовки. хм...уже конец...так быстро? Тейлор ступил с финишером с турнбакла, ведь его практически всегда реверсят (по себе знаю), но это не термство было со стороны Шелли. Главное- хороший матч и он у вас получился.
Майк Квакенбуш против Пола Лондона Концовка: Слайс Брэд 2 от Лондона и победный пин.
Мнение: Ну очень плохой матч...с такими исполнителями можно было бы сделать "клубничку". Сразу бросилось в глаза нежелание Лондона играть, тогда спрашивается...зачем вообще выходил? Не понравились возмущения Лондона во время матча, зачем нам это читать? Ну возмущения были по делу, Квакенбуш явно намудрил с "эпиком". Реверсить Мунсолт Планчу в Каттер, в начале матча...нонсенс. Ну и дальше все продолжилось, все эти коленки, после того как получил серьезные приемы...не вписываются в логику матча. Ну и писать за оппонента Кваку не нужно было и сворачивать в школьника...ты надеялся победить этим? Ну и концовка соответствующая. Матч даже не годится на уровень второстепенного шоу...бяка.
Промо Гробовщика Мнение и обзор: Сразу же бросаются в глаза некоторые грамматические ошибки, всегда говорил: Пропускайте свои тексты через ВОРД, он исправит серьезные ошибки.
Промо неплохое, но надо было его кидать на более серьезном шоу, ибо на Суперстарсе как-то не то... Гробовщик нам говорит, то что положит конец своим неудачам, начнет побеждать и достигнет высокого уровня. Он заявляет, что все его противники будут покоится с миром...как раз с английским у тебя проблемы...
Правильно пишется- Rest in Peace. Это так, что бы больше не путал.
В итоге, могу сказать что потенциал безусловно есть, но нужно работать, и конечно же пропускать текст через ворд. Поскорее тебе нужно выбраться с ФСВ и начать с кем-нибудь стоящий фьюд на главных брендах. Удачи.
Крис Сейбин против Ричи Суонна Концовка: Реверс Крэдл Шока в Станнер, но Сейбин устоял на ногах, проводит СК и финальный Овер Изи!
Мнение: Могу сказать, что отход от Сентона за ринг был лишним все же...но ДДТ исправил твой фейл) Матч развивался неплохо, но ему не хватало какого-нибудь взрыва что-ли..Можно назвать этаким взрывом реверс Суонна в Грин Бей Пландж и Стэндинг Мунсолт+ затем Стэндинг ССП...это было неплохо...ну так потихоньку мы добрались к концовке. Разве Торнадо Кик является финишером Суонна? Всегда думал, что это у него сигнатурка, не больше...Но далее следует непонятный пост от Савиора
Цитата
Красиво укланяюсь как делаюсь с КК в ццу
Не знаю как это понять...откуда мне знать как уклонялся КК в ЦЦУ? Нужно такие вещи подробно описывать или же вообще не писать. Далее следует неплохой реверс Крэдл Шока в Станнер, Сейбин принимает, но внезапно атакует Суперкиком и финальный Овер Изи..ну судите сами насколько это было термством...матч неплохой, но можно и лучше
Владимир Кулаков против Джокера Концовка:Пеле Кик в голову Джокера и победный пин Кулакова.
Мнение: Матч двоих русских людей, дамы и господа...сработаются ли они? Начало нормальное, вполне соответствует текущему гиммику Кулакова..а Джокер непонятно кто...хилл или фейс...только дебютирует в федерации как персонаж. Матч соответствовал моим ожиданиям, он не был хорошим...он даже не был неплохим....он был средним...для мэйн эвента очень плохо.
Цитата
Float Over Sunset Flip Pin
это называется просто и ясно- Crucifix Driver, заметка Стражу.
Практически нереальный реверс реверса Кроссбади в Горпун, не понимаю как можно было провести ддт...нереально же. хм..у вас у обоих финишер Горпун? Не густо...Ну и слив после Пеле Кика...конечно не айс...матч средненький.
Ну и все...первый день закончен. Было два отличных матча и два матча не очень...всем спасибо за внимание.