Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
X-Division 22.04.2013 Review
ДофитДата: Вторник, 23.04.2013, 16:28 | Сообщение # 1
Mr. Insanity
Статус: Оффлайн

Тим Донст против Наомичи Марафуджи
Концовка: Реверс Флэш Кика в подсечку и Донституция от Тима Донста.
Мнение: Участники матча уже заранее уверили меня в том, что матч будет хорошим. Хотелось бы отметить неплохое начало, в котором больше мне понравился Донст. Понравилась тактика Марафуджи с избиением одной из ноги Донста, он ее весь матч мучил, мучил...но в итоге сам же проиграл( Немного смутил реверс Самерсолт Планчи в бомбу, неее...спот конечно же крутой, но даже слишком крутой для этого момента..лучше бы смотрелась бомба на апрон, чем на маты. Порадовали еще ребята своими разнообразным приемами, болевыми, суплексами. Хайфлая было маловато в исполнении Донста, перс не подходящий и я это понимаю. Интересен и приколен был момент с реверсами на реверс захвата лодыжки, напомнило мне моменты из матчей Курта Энгла. Закончилось все довольно просто, реверс кика в подсечку, затем донституция. Марафуджи мог бы тут и среверсировать, но не сделал этого. Наверное его обидела фраза "терм".

Промо Джона Моррисона
Мнение: Сразу же бросается в глаза большое кол-во грамматических и пунктуационных ошибок. Их реально очень много и я действительно мало что понял из речи Моррисона. В общем он ждет матча против Каллихана, обижает бедных фанатов своими фразами. Кажется это был хиллтерн? Не в первый раз вижу рестлера, который обыгрывает хилл терн таким образом. Не самая лучшая промка в моей жизни...слишком много ошибок..ни лойс.

Ультрамантис Блэк против Джона Моррисона
Концовка: Реверс Суперкика в школьник от УБ.
Мнение:Только что Моррисон стоял на ринге, ушел за кулисы, потом опять вышел для своего боя, дабы представить новую музыкальную тему? Где в этом логика?
Моррисон перепутал анимку судя по всему и вместо Кни Страйка вставил элбоу смэш, блеа..практически невозможно читать некоторые твои посты, реально дохера ошибок и это бесит. Что касается УБ, то тут как всегда на уровне, не к чему придраться...ну это же Каст, хотя ...Спот с Суперплексом на комментаторский стол был лишним все же...зазаза у каста не удалось слить ролл апом, зазаз...
ФАк...не долго я радовался, победитель матча УБ, который среверсил суперкик в школьник...не айс....

Нарик Джефф Харди против Алекса Шелли
Концовка: Куча реверсов, заканчивается тэп аутом Харди, замкнувшимся Бордер Сити Стрэтч. Победитель- Алекс Шелли.
Мнение: Очень приятно читать бой с участием братьев...харди. Сегодня мне выпала честь лицезреть матч с Джеффом. Ну что ж, надеюсь все будет не так ужасно, как я думаю хвхв
Начало найсовое конечно, все эти перехваты и арм драги отражают настоящий икс-дивизион. Дальше матч оставался на этой планке настоящего икс-дивизиона и радовал нас различными приемами. Понравились атаки Харди начиная Хурриканраной, заканчивая Хэндспринг Клоузлайном. Дальше Шелли жестоко даже помучил спину Джеффу, аж жалко его стало, нет..я вру..Шелли, продолжай. biggrin Харди все-таки прерывает эти экзекуции с помощью Аваланч Хурриканраны, Горпуна...но затем натыкается на Инзигири Шелли при Суисайд Дайве. Далее Шелли проводит Слингшот ДДТ и снова мучает спину харди, замыкая в интересный болевой. Матч пока мне очень нравится, может быть даже лучший на этом шоу, хотя...я думаю что лучший уже сейчас. Меня мучает вопрос, кто же победит в этом матче?? Конечно же я болею за Шелли, но хардея недооценивать нельзя все-таки. Вот он нам доказывает это проведя Шелли пару неприятных приемов, особенно думаю Шелли "понравился" Аллей Опп Гроин Дроп, правда? Вот уже настал момент для концовки, и Шелли подлавливает харди в бордер сити стрэтч...но тот кусает руку ( Суаресу привет) Шелли. Ну и концовка....ну надо же...она меня разочаровала((( Такой красивый матч и такая дурацкая, термская концовка....обидно... sad

Бэкстейдж Шелтона
Обзор,мнение: Я уже был готов идти по делам...но откуда взялся этот чертов бекстейдж?/?? sad
Речь Шелтона мне понравилась, возможно впервые я увидел от него качественную промку. Главной мыслью в ней было размышление о смысле жизни, типа "веласаф" Шелтон))) Советую почитать ее новичкам, ибо действительно неплохая промка, я уж подумал что ты откуда-то ее стырил))

Привет. Меня зовут Делириус
Мнение и обзор:
Ага, здравствуй Делириус!
Очередная непонятная промка в стиле Делириуса...только он обычно невнятно все выговаривает, но тут было очень даже читабельно....в речи говорилось о том, какие плохие люди. Он осуждает их стремление к всевластию и рассказывает нам о печальной судьбе своего народа, которого уничтожили...ну и так дале....этому парню явно нужно обратиться к психологу... biggrin

Шелтон пи*дит водителей
"Вот он новый я"- так заявляет нам Шелтон после этого происшествия. На Шелтона напали два человека или он на них напал, неважно...важно то что Шелтон их избил...вот и в этом вся суть!

Всем пока карочь, с вами был ДоФиТ/!

Сообщение отредактировал StarLight - Вторник, 23.04.2013, 18:19

DaAngelДата: Вторник, 23.04.2013, 17:57 | Сообщение # 2
2007-2013
Благодарю за обзор

FallДата: Вторник, 23.04.2013, 18:05 | Сообщение # 3
САСАЙД ОЛДФАГ #1
Цитата (StarLight)
судя по всему и вместо Кни Страйка вставил элбоу смэш

Попробуй играть с мувом анзора...

/YouTube/

FallДата: Вторник, 23.04.2013, 18:08 | Сообщение # 4
САСАЙД ОЛДФАГ #1
Цитата (StarLight)
Только что Моррисон стоял на ринге, ушел за кулисы, потом опять вышел для своего боя, дабы представить новую музыкальную тему? Где в этом логика?

не спорю логики 0, но я не знал что у меня будет после промо матч, ну а всё же... я думал кинуть промо как открытие и потом мб матч, а получилось не так как хотел..

/YouTube/

KasTДата: Вторник, 23.04.2013, 18:09 | Сообщение # 5
Master of Pain
Цитата (StarLight)
который среверсил суперкик в школьник...не айс....

Это уже традиция, привыкай. biggrin

KasTДата: Вторник, 23.04.2013, 18:09 | Сообщение # 6
Master of Pain
И йоу за обзор.

[OxxY]Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:36 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Цитата (StarLight)
Такой красивый матч и такая дурацкая, термская концовка....обидно...

я надеялся на победу( да и на ВОФ без этого никак
а за обзор спасибо)

@SheltyДата: Вторник, 23.04.2013, 19:21 | Сообщение # 8
Шелтхан терм √
Цитата (Кокси)
а за обзор спасибо)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz