Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Обзор RAW 21.04.2013
MaxHeeeroДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:12 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн

Итак, я все таки начну свой "полу-онлайн" обзор сегодняшнего Роу, дописан он сегодня процентов на 90% я уверен что не будет, но завтра уже точно ждите. Кард, матчи и промки будут заполнятся постепенно. Всем приятного просмотра.

Кард:
1)Браян Кендрик против Скорпио Ская
2)Роберт Энтони против Райбека - Спец.Судья Дивон Дадли
3)Наомичи Маруфуджи против Алекса Шелли
4)Братья Дадли(с) против Майла Элгина и Труфа Мартини - за Таг Тим пояса.
МЕ:Тайлер Блэк(с) против Стоун Колда Стива Остина - за ВОФ пояс.

Сегмент от Эвана Борна и еще кое-кого ^^
Мнение от Фарука: Итак - В целом мне не нравится гиммик Борна. На данный момент это просто хил "сквернослов", по крайней мере из этого промо у меня такое ощущение вышло. Никакой изюминки пока не вижу. Он бросает вызов любому, чтобы тот его заткнул. Его затыкает Шелли. Небольшая драка и при попытки Хлеборезки Борн всё таки ретируется. Честно, пока что ничего особенного.

Встреча Дивона и Энтони. Назначение матча.
Мнение: В сегменте явно хорошо показано как Энтони шугается при виде Дадликов, на столько они его зашугали biggrin Сегмент сам по себе зачетный, да и немного интригует, тот кто, якобы станет соперником Роберта сегодня. Оба персонажа отыграны хорошо, интересная вражда получается.

Скорпио Скай против Браяна Кендрика
Концовка: Реверс Слайсед Брида в Хай Кик + Триангл Чоук от Ская.
Мнение: Матч выдался довольно среднестатистическим, без особо видимых фейлов, но среднестатистичексим. Единственное что доставило, это реверес реверса Снапмара в Энкл Лок в Инзегури и последующие атаки от Кендрика, а после резкое пробуждение от Ская и Байсикл Нии, я думаю ИРЛ это бы выглядело красиво. Правда говоря, концовка хоть и была веселой, но началась она как то невесело и неудачно. Это единственный такой крупный фейл.
Оценка: 4.25

Промка Самоа Джо
Мнение: Джо шикарнейше раскрыл суть своего нападения на Блэка, плюс ко всем четко дал зрителю понят что он не хилл, а просто хочет пробудить хилла в Блэке. Джо как и подобает самому себе показал, что он все еще тот же старый добрый, огромный Джо. Джо, обещает нам хороший матч на Ноу Мерси, что ж, мы ждем, да.

Интервью Эвана Борна
Мнение: В интервью Эван ответил на вопросы о своей пропаже, сказал немного о Шелли, показал все кратко и четко. Что сказать по интервью, я вот не знаю, но в целом выглядит это неплохо. Ах, да. Зачем же Эвану в строительный магазин? surprised

Роберт Энтони против Райбека - специальный судья Дивон Дадли
Концовка: Энтони связывает Райбека на ринг и выигрывает по отсчету!
Мнение: Четкая идея использовать Райбека как машину для уничтожения Энтони. Достаточно интересно вышло. Куча силовых приемов, полная доминация от Райбека, конечно Энтони огрызался время от времени, но только время от времени, в основном он огребал. Единственное, что Дадлик особо как судья использован не был, нахер было его ставить? За это снижу оценку. В конце интересная задумка со связкой Райбека, зачетно вышло.
Оценка: 4.5

Энтони не долго ликовал...
Мнение: Предсказуемо ^^ Я вот прям сидел и думал: Райбек осовобождается и дает Энтони пизды :3 И тут выбегает Бубба, и помогает ему сделать это после чего участливо смотрит на то как Райбек "насилует" бедного Роби :с

Сегмент с участием Эмброуза, "Дома Правды", Остина и Шаркбоя.
Мнение: Это стоит прочитать, по крайней мере часть Эмброуза точно! Классное самопредставление, классное описание того, что он собирается сделать с ареной Роу, все абсолютно классно. Выход Стронга, который попытался эффектно "опустить" Дина тоже засчитан, появление Остина и Шаркбоя тоже было весьма кстати здесь, рассуждения Шаркбоя о прошлом, и будующем, о Револте, Альянсе, Остине, Стронге и Эмброузе нужно просто читать, я затрудняюсь это объяснять. Единственное что могу добавить, это то что благодаря данному сегменту мы увидим на Супершоу бой Остин и Стронг против Эмброуза и Шаркбоя! Сегмент классный.

Промка Шелли о возвращении и Борне
Мнение от Фарука:Начало хорошее. Такой Алекс "Дукалис" Шелли у нас получился. Это плюс. Хорошая речь для старта. И закончил тоже хорошо. Теперь у нас есть хорошая завязка, немного олдскульных зацепок для сюжета. Думаю всё должны выйти хорошо. Шелли с таким позитивным фейсовским гиммиком это хорошо. Такие фейсы нам нужны.

Наомичи Маруфуджи против Алекса Шелли
Концовка: Кобра Клатч Лангблоуер и Кобра Клатч Триэнгл Чоук заставляют Шелли сдатся.
Мнение от Фарука: Ну что сказать. Начали хорошо и много было начальных действий, посмотрим скажется ли это на качестве матча. Просто если они успели много показать, то весь этот мат-рестлинг и базовые приёмы полностью оправдаются. Матч вышел чистый и мне больше понравился Марафуджи. Он классно работал на руками и ногами и не забывал про это. От него было много разнообразия, а Шелли слишком поздно начал показывать тяжёлую артиллерию. Слишком поздно. В целом гиммики были, техника была, всё было на уровне. Но Шеллька слишком запоздал с активным мувами высокого профиля.
Оценка от Фарука: 4.75

Нападение Борна на Шелли. Странности.
Мнение от Фарука: После матча Борн нападает со стулом на Шелли. Он упарывает его, посыпает зачем-то цементом... Думаю узнаем почему когда-нибудь. В целом это нападении. Пока что мне интересно наблюдать во фьюде за Шелли и за Борном... Ну не читал я его первое промо правда с прошлой недели, может быть тогда что-нибудь изменилось.

Заключение перемирия от Остина и Стронга
Мнение: Ну тут то и мнение оставлять не о чем, логичный сегмент о так называемом "временном перемирии" между Остином и Стронгом ради уничтожения общего врага. Логично, красиво оформленно. Посмотрим во что выльется

Сегмент от Энтони и Дадликов. Назначение матча на Ноу Мерси
Мнение: Довольно классно развивается этот сюжет, довольно классно был оформлен и этот сегмент, Энтони и правда со стороны выглядит как таракан, если честно, но этот таракан подает больше надежди на победу в матче с Буббой, буду болеть за него ^^

Матч за Командное Чемпионство - Дадли Бойз против Майкла Элгина (и чуть позже Труфа Мартини)
Концовка: Вассап + ЗД Труфу Мартини. и Защита от Дадликов.
Мнение: Матч сам по себе вышел хорошим не смотря на то что начался гандикапом, довольно таки опять красивое противостояние крупненьких соперников. классная командная работа от Дадликов, классные "огрызки" от Элгина (:D). Потом пришел Труф, и мне на секунду показалось что Элгин и Труф победят, но нет, увы. Матч даже имел некую интригу, что очень хорошо, матч удался.
Оценка: За то что он начинался гандикапом(знаю что не ваша вина) - 4.75.

Сегмент от УМБ и Наомичи Маруфуджи
Мнение: Сегмент стоит прочесть, особенно таки часть от Блэка где он рассуждает о высоком. Сегмент опять таки удался, просто удался. Мы увидим еще +1 хороший матч на Ноу Мерси, и это не может не радовать ^^

Промка Элгина.
Мнение: Сильное промо от Элгина, я прям жду уже его доминации. Надеюсь у него это получится, очень надеюсь, по крайней мере надежды он подает, парень хороший, да и промо хорошее вот вышло. Тоже вот советую прочесть.

Промо Стоун Колда
Мнение: Опять таки лаконичное и годное промо, оно в общем о том, что Стоун Колд обещает сегодня стать чемпионом ВОФ. Хорошо написано. Юра не теряет снаровку ^^

Интервью Криса Джерико. Кендрик вновь огребает.
Мнение: Вроде бы оно тоже было хорошим. Вроде бы. Только вот оно блекнет на фоне всего того что происходило на РО до этого, ну так вот уж. Да и, когда это ты доминировал над Джо? Когда ты проигрывал ему на РМ? Странно однако. Ну посмотрм кстати вообще как будет развиватся фьюд Джерико и Кендрика, пока что Кендрик только "огребает" в этом фьюде :с

МЕ: Стоун Колд Стив Остин против Тайлера Блэка (С) - за чемпионсто ВОФ
Концовка: Реверс РокБоттома от Остина в Арм Драг от Блэка + Авада. Чемп не меняется.
Мнение: В матче были почти все что надо, красивые споты, реверсы, техника от чемпа, напор от Остина. Достойно мейн-ивента. Но, почитав обзоры Фарука, я понял что я как тру обзорщик обязан придратся к чему-то (:D) Это шутка. На самом деле, мне тупо не хватило СТАННЕРА, какого то эпика, с вырываниями что-ли, накала под концовку, вот как то так. ВЫ ЖЕ БЛЭК И ОСТИН. А в целом как то так вот вышло. Хорошо вышло.
Оценка: 4.75 все таки поставлю, но чем больше ожиданий тем больше критики, вы же понимаете wink

Закрывающий сегмент от Блэка и Джо
Мнение: Отлично, шикарно просто. Гениально. Идея "позлить" чемпиона перед матчем, просто филигранна biggrin Джо зачет за такие действия, полюбому. Мне только вот машину Валаска жалко. А так то мне уж очень хочется посмотреть на этот матч на НМ.

Некий закулисный сегмент от "Дома Правды" и Остина который произошел до МЕ.
Мнение: На Ро сегодня просто изобилие сегментов, изза чего приходится вдаватся до вот таких вот мер, ну да ладно, это я не по теме. Комментировать тут нечего, остается только ждать как будет развиватся ситуация у "Дома Правды" в дальнейшем.

Шоу выдалось хорошим, с кучей болтовни правда, но и матчи себя оправдали.С вами был МаксХиро пусть я и не такой жесткий как наш одмин, но все же ^^.
До скорых встреч!

1х IC Champion(as Johnny Gargano)
1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli)
1x X-Division Champion(as Austin Aries)
2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)

СеваДата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:08 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
MaxHeeero, спс за обзор, все по делу

ChriiisДата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:31 | Сообщение # 3
Сын Оскара Кучеры и Серхио Рамоса
Шелля сучка cool

x2 TV Championship (Chris Hero)
x1 X-Division Championship (Chris Hero)

SquoLLДата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:25 | Сообщение # 4
Майор
Мне кажется что вычеркнуть из моей карьеры Шелли невозможно.

LorenzoДата: Понедельник, 22.04.2013, 00:55 | Сообщение # 5
WOF Original
Зачем играть, если нет обзоров? sad

* Создатель ВОФ
* Участвовал в первом шоу ВОФ 10 января 2010 года
* Несколько раз был ВХ Чемпионом за Ортона, а также один раз за Остина
* Был главой одной из самых доминирующих группировок Олдскульного ВОФ Альянс
* Создатель фьюда Остин/Бишофф 2010 года
* Играл также за Ворона, провёл несколько матчей за Мэтта Кросса и Шаркбоя
* Мб что-то ещё выигрывал/достигал, просто я не помню уже =(

* 18 место в топе за март. Это как последнее, только чуть повыше ;(

MaxHeeeroДата: Понедельник, 22.04.2013, 01:02 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Я не смогу написать сегодня. Сижу с телефона. Завтра после учебы первым делом напишу.

KasTДата: Понедельник, 22.04.2013, 04:22 | Сообщение # 7
Master of Pain
Извиняюсь за то что не пришел на матч. Я проспал 14 часов и только сейчас встал хд.

LorenzoДата: Понедельник, 22.04.2013, 18:17 | Сообщение # 8
WOF Original
Я хотел после боя провести Станнер, но Остя тоже типо фейс, по этому вот так вот, да и РокБаттом был в тему, ибо в итоге далее красиво всё разыграли.

Но я тоже ожидал, что у нас матч ещё немного продолжится, но чемп явно зассал, подумав, что у Остина серьёзные намерения выиграть титул biggrin

* Создатель ВОФ

MaxHeeeroДата: Понедельник, 22.04.2013, 18:42 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Lorenzo, Чемп такой чемп biggrin

MaxHeeeroДата: Понедельник, 22.04.2013, 18:44 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Обзор завершен со всеми мнениями "от Фарука" ^^

SquoLLДата: Понедельник, 22.04.2013, 19:09 | Сообщение # 11
Майор
Ну еп..не сквернослов, а пиздабол же ) суть в том что Борн ничего не хочет, лишь бы попиздеть ) на самом деле просто мне матчи некогда проводить ;D НЕ ЗНАЮ НАХУЯ Я вернулся ;D

@Sparks92Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:13 | Сообщение # 12
Borderlands One Love
Спасибо за обзор smile

-ECW Heavyweight Championship x2
-ECW TV Championship x2
-ECW Tag Team Championship x1
-WOF Heavyweight Championship x1
-WOF Hardcore Championship x1
-WOF Tag-Team Championship x1
-ECW Triple Crown Champion №1
-ECW Undisputed Champion №2
-WOF Tournament of Death II Co-Winner
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

dollaRДата: Понедельник, 22.04.2013, 19:49 | Сообщение # 13
PartyRock
Cпасибо,Максимка,всё четко wink

LorenzoДата: Понедельник, 22.04.2013, 20:17 | Сообщение # 14
WOF Original
SquoLL, уходи wink

* Создатель ВОФ

17Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:33 | Сообщение # 15
Simply The Best
спасибо за обзор

станнера я тоже ждал, а его все не было и не было( а еще не было подставного судьи что бы эпик сделать, потому никто и не вырвался
+ поздно уже было, мы начали позже чем должны были и заканчивали уж когда спать нужно было ложится перед понедельником

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz