|
Обзор WOF FCW 17.04.13
| |
| [Killя] | Дата: Среда, 17.04.2013, 23:25 | Сообщение # 1 |
![[Killя]](/avatar/00/00/040169.png) Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
| [i] С вами Килля и мы начинаем обзор ФСВ! Кард: 1. Джек Сваггер против 2. Экстрим Тайгер против Син Кары 3. Скорпио Скай против Джои Райана 4. Нэйт Уэбб против Рича Суонна 5. Мистер Кеннеди против Эмейзинг Рэда 6. Рикошет против ___________________________________________________________________________________________________________________________ У меня не однозначная реакция по поводу сегмента Кольтера. Одно дело в ВВЕ показывали национализм, но всё было подано весьма в игровой форме. Тут же прямо выраженный расизм, за что в Америке сразу привлекают к ответственности. Так что Свеггер уже точно не проходит на главные бренды по итогам этого матча. Порой надо думать, что ты собираешься пускать в эфир. Прочитал матч. Хороших моментов в нём было откровенно мало. Самый запоминающийся момент сделал, как ни странно Лэшли. Конечно же его уровень игры ещё нуждается к дальнейшему пребыванию на ФЦВ, ровно как и Хереси, что должен думать что он собирается делать на ТВ. Ти Джей Перкинс и Син Кара это отдельная история. Куча лишних моментов и ботчей. С такими успехами они ещё очень долго на ФЦВ сидеть будут. Концовка это омг. Син Кара даже не подумал о том, как его подняли из какого положения. Короче не буду заострять внимание на этом матче, это была трата времени. Сегмент Свеггера... О Мой Бог. Хереси, сто раз подумай о том, что ты пишешь. Посмотри на Кольтера из ВВЕ - он политкорректен. Он играет на грани дозволенного, ты же переходишь все рамки и переходишь на тупые оскорбления других наций, за что тебя бы призвали к уголовной ответственности. Призываю включить мозг, иначе буду вынужден тебя уволить. Попытка фьюда на ФЦВ это хорошо, но один из участников пока что ботчер на ринге, а второй ботчер гиммика. Поздравляю. Затем нечто более похожее на сегмент. Конечно там был отыгран только Шторм, что не удивило меня. Похоже на завязку фьюда. Но пока что я присмотрюсь к этому. Если будет ещё и матч от Шторма на этом шоу хороший, то я подумаю о переводе в качестве эксперимента. Благодаря выходу Японца, я так и не вспомнил его имя. Как бы выхода просто и не было. Ага... Накаджима его зовут. И самое интересно, что матч так хорошим и не вышел ибо Райан пропал. В таком случае я не могу нормально оценить каждого из них. Так что увы, свой щанс попасть на главные бренды вы проепали. Конечно же Накаджима был лучше в матче, но это пока мало. Я буду следить за ним дальше. Мейн Ивент должен быть интересным, но чувствую что будет какая-то лажа. Но я был не прав. Матч был не так уж и плох. Были хорошие моменты, хотя были и не хорошие моменты. Топ рестлером матча назову всё таки Эмейзинг Реда. Если в ближайшее время Амейзинг Рэд проведёт ещё один хороший бой, который действительно его раскроет, то я ему выделю приглашение на главный бренд.
Достижения : Последний в истории ХардКор чемпион (Владимир Кулаков)
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Четверг, 18.04.2013, 06:22 | Сообщение # 2 |
|
2007-2013
| Забавно, приехал с больницы и лёг спать. Спал с 4 часов дня до 4 часов ночи) Вот проснулся и сейчас прочитаю ФЦВ шоу. Возможно уже прямо сейчас некоторые игроки получают свой шанс попасть на главные бренды.
У меня не однозначная реакция по поводу сегмента Кольтера. Одно дело в ВВЕ показывали национализм, но всё было подано весьма в игровой форме. Тут же прямо выраженный расизм, за что в Америке сразу привлекают к ответственности. Так что Свеггер уже точно не проходит на главные бренды по итогам этого матча. Порой надо думать, что ты собираешься пускать в эфир. Прочитал матч. Хороших моментов в нём было откровенно мало. Самый запоминающийся момент сделал, как ни странно Лэшли. Конечно же его уровень игры ещё нуждается к дальнейшему пребыванию на ФЦВ, ровно как и Хереси, что должен думать что он собирается делать на ТВ.
Ти Джей Перкинс и Син Кара это отдельная история. Куча лишних моментов и ботчей. С такими успехами они ещё очень долго на ФЦВ сидеть будут. Концовка это омг. Син Кара даже не подумал о том, как его подняли из какого положения. Короче не буду заострять внимание на этом матче, это была трата времени.
Сегмент Свеггера... О Мой Бог. Хереси, сто раз подумай о том, что ты пишешь. Посмотри на Кольтера из ВВЕ - он политкорректен. Он играет на грани дозволенного, ты же переходишь все рамки и переходишь на тупые оскорбления других наций, за что тебя бы призвали к уголовной ответственности. Призываю включить мозг, иначе буду вынужден тебя уволить. Попытка фьюда на ФЦВ это хорошо, но один из участников пока что ботчер на ринге, а второй ботчер гиммика. Поздравляю.
Затем нечто более похожее на сегмент. Конечно там был отыгран только Шторм, что не удивило меня. Похоже на завязку фьюда. Но пока что я присмотрюсь к этому. Если будет ещё и матч от Шторма на этом шоу хороший, то я подумаю о переводе в качестве эксперимента.
Благодаря выходу Японца, я так и не вспомнил его имя. Как бы выхода просто и не было. Ага... Накаджима его зовут. И самое интересно, что матч так хорошим и не вышел ибо Райан пропал. В таком случае я не могу нормально оценить каждого из них. Так что увы, свой щанс попасть на главные бренды вы проепали. Конечно же Накаджима был лучше в матче, но это пока мало. Я буду следить за ним дальше.
Мейн Ивент должен быть интересным, но чувствую что будет какая-то лажа. Но я был не прав. Матч был не так уж и плох. Были хорошие моменты, хотя были и не хорошие моменты. Топ рестлером матча назову всё таки Эмейзинг Реда. Если в ближайшее время Амейзинг Рэд проведёт ещё один хороший бой, который действительно его раскроет, то я ему выделю приглашение на главный бренд.
На этом всё.

|
| |
| |
| MaxHeeero | Дата: Четверг, 18.04.2013, 07:54 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Лично меня логика Хереси вообще удивила, "тут все играют не по своим гиммикам". 1)Не все, даже некоторые опытные. Пример - я. 2)Ты полностью рушишь логику гиммика своего персонажа в ИРЛ, что либо красиво нужно подать(типо Борна - алкоголика), либо вообще не братся. Я бы на твоем месте что то поменял. Или ты сгниешь тут.
1х IC Champion(as Johnny Gargano) 1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli) 1x X-Division Champion(as Austin Aries) 2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)
|
| |
| |
| Дофит | Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:16 | Сообщение # 4 |
 Mr. Insanity
| Похоже увольнение Рэда не будет, жаль..придется найти себе нового персонажа.
|
| |
| |
| Parkl1fe | Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:26 | Сообщение # 5 |
 #Шок Года
| StarLight, ухаха.
--------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:21 | Сообщение # 6 |
|
2007-2013
| Цитата (StarLight) Похоже увольнение Рэда не будет, жаль..придется найти себе нового персонажа. Скажу по секрету - ещё 3 месяца ты вне смены

|
| |
| |
| Дофит | Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:26 | Сообщение # 7 |
 Mr. Insanity
| Чем я хуже тех, кто сменился? У меня тоже погорел мув...подсос решает,да?
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:40 | Сообщение # 8 |
|
2007-2013
| Цитата (StarLight) Чем я хуже тех, кто сменился? У меня тоже погорел мув...подсос решает,да? Точно, я то думал ты психанул как всегда. Ну тогда может и не три месяца, но думаешь кто-то адекватный хочет тебя тут видеть? Давид, просто уйди.

|
| |
| |
| Miha | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:44 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| DaAngel, Цитата (DaAngel) Ти Джей Перкинс и Син Кара это отдельная история. Куча лишних моментов и ботчей. С такими успехами они ещё очень долго на ФЦВ сидеть будут. Концовка это омг. Син Кара даже не подумал о том, как его подняли из какого положения. Короче не буду заострять внимание на этом матче, это была трата времени. А не пойти ли бы тебе нахуй? Это мой первый бой, я ещё не полностью изучил мув в исполнении, 2-3 матча и всё будет окей, ты сам знаешь что с первого раза сделать хороший матч за нового персонажа тяжело
Wof Tag Team champion x1 Wof champion x2 by Triple ^_^
|
| |
| |
| RomeroNice | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:53 | Сообщение # 10 |
 I Hate Myself
| райан стрейт едж от меня хорош был)
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:02 | Сообщение # 11 |
|
2007-2013
| Цитата (Miha) А не пойти ли бы тебе нахуй? Думай кому ты это говоришь. Я тебя в последний раз предупреждаю. Если игрок плохой - я это говорю в лицо. Ты плохой игрок. Что за Игрока, что пока что за Перкинса. Я всё написал по делу. Я написал, что успехи плохие. Первый матч? Ну так первый матч комом. А ты ожидал, что я напишу: " Ну для первого матча не плохо, бла бла бла"? Я пишу что есть на данный момент - на данный момент я не вижу тебя даже близко на главных брендах. Играй, развивайся ( что вряд ли выйдет ) и пробуй меня удивить.

|
| |
| |
| Дофит | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:05 | Сообщение # 12 |
 Mr. Insanity
| Не нужно забывать, что это всего лишь игра...
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:10 | Сообщение # 13 |
|
2007-2013
| Цитата (StarLight) Не нужно забывать, что это всего лишь игра... Не нужно забывать, что тут никто никого не держит. Мы добровольно играем и пытаемся сделать всё это интереснее и лучше. Я критикую, не потому что я хочу повысить своё ЧСВ, а потому что я хочу, чтобы игрок впредь не допускал тех же самых ошибок и развивался. Он хочет открывать свой рот в пустую - пусть открывает, но уже не здесь.

|
| |
| |
| Miha | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:11 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (DaAngel) Думай кому ты это говоришь. Лол, ты для меня не авторитет, да и никто тут не авторитет
Wof Tag Team champion x1 Wof champion x2 by Triple ^_^
|
| |
| |
| Дофит | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:11 | Сообщение # 15 |
 Mr. Insanity
| Цитата (DaAngel) сделать всё это интереснее и лучше Но пока получается еще хуже, чем было.
|
| |
| |
|