Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ревью Суперстарс от 16.04
MaxHeeeroДата: Среда, 17.04.2013, 18:35 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн

Прошли ровно сутки, ну и я решил взяться за уже привычную для меня работу, писать обзор никому не нужного шоу :3

Марк Ангелосетти против Брока Леснара

Концовка: 2 Оверехэд Белли ту Белли Суплекса и Ф5 от Леснара убивают Ангелосетти.
Мнение: Бой двух силачей, , из которых "индюшный" Ангелосетти, смотрелся гораздо веселее в разнообразии приемов, но вот действия по логичнее были у Брока таки, все таки он по опытнее. Матч в целом читабельный, но смутил вот такой вот момент от Марка. А поточнее: Траст Кик с баррикады с приземлением на ноги. Не реально. Я видел один матч Ангелосетти, но могу абсолютно точно сказать, что с Баррикады такой кик выполнить очень тяжело + на оги встать уж и подавно. Ах, да, и в еженедельнике Суперстарся в оупенере сломанный комментаторский стол не смотрится. Ну это я так. А в целом нормально. да и концовка в стиле Леснара потащила. + злое такое Ф5 после матча, лол.
Оценки: Леснар-4.5 Ангелосетти-3.5. Матчу 4.

Мр.Андерсон против Джека Сваггера
Концовка: Реверс Патриот Лока в накат от Андерсена до трех.
Мнение: Честно говоря, мне абсолютно не понравился Андерсон. Абсолютно. Какие то странные действия, какой то сумбур. В концовке, можно было с легкостью обойтись без твоего наката если честно. Сказать особо нечего, матч посредственный, ну неопытные участники, само собой. Но можно было настаратся и на побольше.
Оценки: Андерсену - 3. Сваггеру - 4. Матчу 3.5

Бубба Рей Дадли против Роберта Энтони
Концовка: Поптыка Тайтл Шота от Буббы, но Энтони реверсит в ДДТ, и после чего чувство мести дает о себе знать в итоге сам отоваривает Буббу поясом, в честь чего получает ДК, но ему мало и он добивает Буббу Мунсолтом с титулом в руках.
Мнение: Матч выдался хорошим, даже очень не скучным. Довольно круто выглядели споты из трех Немецких Суплексов и трех Суперкиков, единственное что не понравилось, так это то, что на рингсайде вы провели очень много времени, я бы даже сказал "слишком" тен каунта вам бы не хватило. а так все было достаточно круто, некая вражда была даже в воздухе :3
Оценки: По 4.5, матчу аналогично.

Джефф Харди против Дольфа Зигглера
Концовка: Реверс СК от Зигги в ТОФ, но тут реверс в ЗигЗаг и реверс в ТОФ + Свантон. Наконец-то последний.
Мнение: Сам по себе матч был неплохой, было конечно пару неувязочек, но в целом все было достаточно красивенько, только не понравился реверс панча в Бэк Суплекс в начале, такого в ИРЛ реслинге не бывает. Если только твой соперник не истощен полностью, только тогда принимаются такие приемы в начале. Вернемся к матчу. Матч протекал до конца нормально, но ЕБАНАМАТЬ КОНЦОВКА. Страж, принял бы уже первый ТОФ и не выебывался, хуй с ним, такое бывает, но Окси, блять, реверсировать Реверсы Реверса, это верх. Ладно, если красиво, ладно если это сюжетка, но блять, тут то зачем? Испортили все только впечатление от матча.
Оценки: По четверке, и матчу поставлю столько же. Не концовка бы, поставил реально бы больше.

С Вами был новоиспеченный модер МаксХиро. До скорых встреч :3

1х IC Champion(as Johnny Gargano)
1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli)
1x X-Division Champion(as Austin Aries)
2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)

dollaRДата: Среда, 17.04.2013, 18:40 | Сообщение # 2
PartyRock
Спасибо за обзор wink

[OxxY]Дата: Среда, 17.04.2013, 18:48 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Цитата (MaxHeeero)
но блять, тут то зачем?

так надо

а за обзор спасибо)

MrWrеstlingДата: Среда, 17.04.2013, 18:56 | Сообщение # 4
KILL STEEN KILL
Цитата (dollaR)
Спасибо за обзор

HeresyДата: Среда, 17.04.2013, 19:10 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Надо было мне с Леснаром. А он не согласился

VitaminДата: Среда, 17.04.2013, 19:13 | Сообщение # 6
#Asshole!
Вчера не было настроения играть sad

КанэДата: Среда, 17.04.2013, 22:28 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Спасибо за обзор)Было бы не плохо если бы ты оставил отзыв насчет моей промки biggrin

ZedДата: Четверг, 18.04.2013, 17:55 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Цитата (Канэ)
Спасибо за обзор)

@StrazhДата: Четверг, 18.04.2013, 21:21 | Сообщение # 9
#Madness
Цитата (|OxxY|)
так надо

а за обзор спасибо)

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz