|
Hardcore Division 12.04.13
|
|
| IlanSky | Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:53 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Нахрен приветствия, нахрен доброжелания! Это Хардкор Дивижн! Никаких правил, никакого сочуствия, никакой пощады! С вами я - Айлан, ваш админ, который спер у Парклайфа приветствие, и мы начинаем! Браян Кендрик против Наомичи Маруфуджи Концовка: Гамен Флэш Кик + Триэнгл Чоук\Кобра Клатч комбо - и Кендрик вырубается Мнение: А оупенер сегодня что надо. Немножко меня огорчили ошибки Севы в названиях премов, и в целом. На матч оно не повлияло, а вот глаза мне режет ><. Скорость была рывками, что не есть хорошо. А еще я не понял момент с колодой карт. Откуда она взялась? А в остальном матч довольно читабельный и веселый. Побольше бы таких) Оценки: 4 Промо Джозефа Паркса Мнение: - Джозеф Паркс против Нэйта Уэбба Концовка: - Мнение: - Оценки: - Эгоистико Фантастико против Джонни Гаргано Концовка: Гаргано Эскейп, в ходе котрого Джонни отпускает Эго и пинит его до 3. Мнение: Начнем с того, что сига в самом начале матча - не айс. Я думаю ребята это знают. Дальше матч шел ровно, вплоть до момента реверса Планчи от Гаргано. Ну не смог бы Гаргано поймать Эго. А даже если и смог бы, то вряд ли удержал на руках. А про Реверс СТО я вообще молчу. А вот концовка затащила. Точнее она могла затащить, но все закончилось по-идиотски. После болевого финишера, Гаргано отпускает Эго и.... ПИНИТ ЕГО ДО 3?! ВТФ?! Оценки: 3,5 Промо Александра Брэндоунского aka Кнопка Джек Мнение: Промо небольшое, но оно раскрыто. Суть его - донести до всех, что "Сегодня началась война"... Мистер Андерсон против Джеффа Харди - Dome of Death Концовка: Реверс Мик Чека в Твист оф Фейт + Свантон Бомб сверху Мнение: Я не пожалел, что дал ребятам такой тип матча. Они его оправдали. Но вот момент с двумя Герман Суплексами. Я еще в скайпе, когда читал матч вживую, сказал, что Харди не Энгл, не Леснар и не Бенуа, дабы делать подобные вещи. Он должен брать скоростью, а не силой и техникой. Ну и в конце мне не понравился моментам с обоюдными реверсами сиг. Зачем? Почему? А вот реверс Мик Чека в ТоФ понравился. Так-то Оценки: 4 На этом все, с вами был Айлан, всем спасибо
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:16 | Сообщение # 2 |
 PartyRock
| Цитата (IlanSky) выбрубается
Сообщение отредактировал dollaR - Пятница, 12.04.2013, 18:16 |
| |
| |
| IlanSky | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:16 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| dollaR,
|
| |
| |
| MaxHeeero | Дата: Суббота, 13.04.2013, 10:05 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Цитата (IlanSky) Точнее она могла затащить Абсолютно согласен что без реверса Эго, было бы лучше, один хер победил бы я.
Не, ну ты можешь все те сообщения поудалять и мы сделаем вид что я выиграл после Гаргано Ескейпа с проволкой
1х IC Champion(as Johnny Gargano) 1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli) 1x X-Division Champion(as Austin Aries) 2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Суббота, 13.04.2013, 10:06 | Сообщение # 5 |
 PartyRock
| Айланка,спасибо за апзар
|
| |
| |
| IlanSky | Дата: Суббота, 13.04.2013, 10:27 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата (Heeero) Не, ну ты можешь все те сообщения поудалять и мы сделаем вид что я выиграл после Гаргано Ескейпа с проволкой
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:28 | Сообщение # 7 |
 PartyRock
| Цитата (Heeero) Абсолютно согласен что без реверса Эго, было бы лучше, один хер победил бы я. Если ты еще не понял,я поддался
|
| |
| |
| Сева | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:26 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| я, как провинившийся школьник сейчас буду объяснятся
1) по мувам: а что я там не правильно назвал то? 2) колода: гамбиты, карты, нуууууу 3) скорость: тут мой косяк. пытаюсь вернуть скилл, пока вот так получается
|
| |
| |
| IlanSky | Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:45 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата (Сева) а что я там не правильно назвал то? Necbracker например. Там еще что-то было, уже не помню.
Цитата (Сева) гамбиты, карты, нуууууу Это я понял. Ты саму колоду из трусов вытащил что-ли?
|
| |
| |
| Дофит | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:28 | Сообщение # 10 |
 Mr. Insanity
| И как всегда обзора моего боя нет...что за подставы?(
|
| |
| |
| Сева | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:39 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| IlanSky, 1) забываю вечно исправить 2) карашек штанишек))
|
| |
| |