|
Обзор Смекдауна за 30 марта
| |
| DaAngel | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:45 | Сообщение # 1 |
|
2007-2013
Статус: Оффлайн
| С вами Фарук и обзор Смекдауна. Я буду делать его постепенно и... Ник подкинул мне одну идею. Он предложил написать обзор, но не выкладывать его до тех пор, пока кто-то не прообзорит мой матч. А так как на этом шоу у меня один матч и два сегмента, то пока их не прообзорят - я не выложу обзор. Условия просты. Остин с краденным - Эриес Хил, то что зрители скандировали его имя притянуто за уши настолько... Как бы он абсолютно ничего для этого не сделал. 104 дня рейна? Ну да... На другом бренде. В целом Остин начал с хорошей речи, где сообщил о том, что Коди зализывает раны, а он теперь здесь с титулом и он велик. Он хочет, чтобы Макмен утвердил его чемпионом. Шейн говорит, что может предложить Остину, например... уволить его?) Шейн приходит, забирает титул, уходит. В итоге у Эриеса Багет. Шейн так и не сообщил нам что же будет с Эриесом. Но если его всё таки уволят, то это будет булшит. В целом сегмент нужный.
П.С. - Поправка. А ведь Эриес так титул не отдал и укатился с ним. Фокс и Кримсон - Мда. Это было нелепо. Честно. Кримсон приходит к Фоксу и говорит, что когда победит Локо, то возможно закешит победу именно на Фоксе. Очень надо было... Вопрос - к чему это надо было? Я понимаю это можно было подать хорошо, но так как это сделал Кримсон - просто нелепо. Что в итоге делает АР Фокс после такого сообщения? Валит. Блеск. Спрашивается - зачем это начало было? Чтобы связать это всё с беседой Кримсона и Локомотива? Так это было нелепо. Убрать первую часть с АР Фоксом и сегмент был бы хорошим, а так... Тем не менее Кримсон и Локомотив - К. - я знаю всё о тебе. Л. - не стой на пути у Локомотива! И так далее. Короче они продолжают вести нас к своему столкновению за контракт на РМ. 1 матч - Квалификация в МИТБ 1 раунд, Матч Лестниц - Дольф Зигглер против Тима Донста против Роберта Энтони Мнение от Спаркса - Начнём с того, что Фарук - шантажист окаянный, а я даже не знаю, зачем пишу этот обзор, ведь я ответственен за Ро, а не за СД и, по сути, помогаю конкурирующему бренду, ну да поф, предлагаю перейти к обзору самого матча. Начало было не плохим, хотя мне показалось, что Зигглера немного засквошили - кроме панчей, удара лестницей и фэйс смэша об неё он почти ничего не сделал. Но потом исправился, так что всё норм. Наступает момент, когда Энтони начинает доминировать над обеими, вместе с Зигглером покидают просторы ринга и отправляются в рингайд, но разбираясь друг с другом забывают о Донсте, что позволяет тому провести эффектный спот с Саммерсолт Планчей, а после не менее эффектный Дайвинг Элбоу Дроп с лестницы на обоих. Донст доминирует, но ребятам удаётся остудить его пыл довольно забавным образом. Потом было сразу несколько интересных моментов, но отметить хочу Энкл Лок на лестнице Зигглеру от Донста, а потом Дабл Нии Бэкбрейкер для Донста от Энтони, от которого по инерции и Зигглер полетел вниз. Тут лайкну Донсту и Энтони. И подходит время к концу... Тут я заметил ещё один фейл от Зигглера - после довольно серьёзного падения он как то слишком быстро встал и перешёл к активным действиям. Тем не менее, Тим быстро остановил его при помощи СДТ, после которого никто не смог помешать тому снять кейс. Подведём итоги матча. Лучше всех себя в матче показал Донст,от него я увидел больше всего интересных моментов, да и фейлов от него не было. После него с минимальным отставанием стоит Энтони. Он тоже не фейлил, но показался мне капельку худшим, чем Донст. Ну и хуже всех себя показал Зигглер. Ничего интересного кроме ЗигЗага с лестницы я не увидел, тем более, что он не был бы способен так быстро оклематься после падения с верхушки лестницы и провести такое. Таким образом, Донст получает 4.5, Энтони - 4.25, а Зигглер - 3.75. Возможно, это даже завышенные оценки, тем более, что я проводил матчи с каждым из троих участников и знаю, что они способны на большее, но всё же, в обзоре я выражаю лично своё мнение wink Концовка - СДТ от Донста Зигглеру и тот снимает контракт Оценка - Донст - 4.5, Энтони - 4.25, Зигглер 3.75 Харди и Бенджамин - Говорю сразу, если вы вдруг надумаете сделать матч Бенджамин против Харди за титул США, то я его не дам провести. Бенджамин только что был чемпионом на другом бренде, причём не самым лучшим. Харди начал просто и правильно. Он сказал о плохом прежнем чемпионе и о том, что он исправляет ситуацию. Забавно, что Мэтт так и не назвал себя лучшим чемпионом США, а Бенджамин придрался именно к этому. Смешно, очень смешно. Бенджамин хочет матч 1 на 1 и намекает на титул. В итоге получает по шарам ногой. Харди молодец, а Бенджамин нет. РВД и все все все - РВД начинает с речи о том, что он не чувствует себя победителем РР. Его используют. Но он всё таки станет неоспоримым чемпионом ВОФ. Речь вышла хорошей. Фокс внезапно вышел в костюме Джека Воробья. В итоге он предлагает временный союз и РВД соглашается. В итоге они болтают о союзе и враге, называя его Дейви Джонсом. Очень много отсылок к Пиратам Карибского Моря, но ради этого одеваться Джеком Воробьём? Ну я даже не знаю... Ну пусть будет так, мне кажется это немного не доработанной идеей, но всё же. АР Фокс отправляется смотреть на матч РВД с Харди вместе с комментаторами. Сегмент вышел явно не плохой. Кстати, на Супершоу у них будет командный матч, чтобы проверить их как команду. 2 матч - Мэтт Харди против РВД Мнение - Пометка для РВД - Хэдлок не болевой, Хэдлок - удушающий. А теперь о самом матче. Он великолепный. Тут 5 баллов без вариантов. Всё на месте в этом матче. Он интересный, он напряжённый, психология сильная, браво. Песронажей отыграли, ну всё как можно только мечтать. На ППВ такой матч был бы очень к месту. Концовка где у нас происходит рефери бамп, потом немного беспредела, а уже потом на ринг выбегает Бенджамин и месит Харди. Судья просыпается и даёт за это ДК РВД. Мэтт убегает, а вот Шелтон получил и от РВД и от Фокса, что действовали даже сообща. Круто. Как видите я не много написал, а это значит, что реально критиковать нечего, всё найс. Концовка - Рефери приходит в себя и видит, что Шелтон бьёт Харди. РВД получает ДК Оценка - 5+ Эго Шоу - Роберт нам говорит вновь об отсутствии страха и представляет своё шоу в заброшенном доме, который в любой момент может рухнуть. Его гости Братья Дадли. Забавно вы ломаете кейфеб. По факту ваши Дадли из Дадливиля, а вы пишите, что Рей вырос в Хэллс Китчене. После речь идёт о защите чемпионства. В целом об этом и идёт речь. Энтони тянет одеяло на себя, в итоге его затыкают колкой фразой и он остаётся поверженный. Сегмент хороший, одобряю. Сегмент Джона "Я не попаду на РМ" Моррисона - Моррисон не может дозвонится до Мелины. Всё. Это Билд Ап к следующему сегменту. Донст ТВ с СМ Панком - От Спаркса - Очередной выпуск Донст ТВ, и в очередной раз я остался доволен прочитанным. Слова обоих участников диалога, и Донста, и Панка, были отлично подобраны, мысли высказаны в правильной форме, что сделало прочтение сегмента весьма приятным. Когда сегмент должен был прийти к логическому завершению, Тим заметил что то или кого то, что повергло его в шок и заставило в спешке удалится. Это меня заинтриговало.... Не, вру. Появление Голдберга я ожидал с самого начала сегмента, хоть и надеялся, что появится он как то эффектнее. Но там тоже сгодится. Между Панком и Голдбергом начинается потасовка, победителем из которой выходит Голберг. Первая часть сегмента, то есть та, которая непосредственно касается Донст ТВ, прошла на "отлично", вторая была слабее, но тоже не плоха Сегмент Лондона - ЛОЛ) Если и начало он просто, то потом я угорал, когда он решил воспользоваться фишкой под названием "матчи со специального Суперстарса". Это было интересно. Немного не по кейфебу, ибо все матчи по идее должны были быть назначены и оформлены федерацией, мол за погром там, там и там отвечает федерация. Она выплачивает ущерб, а не просто рестлеры захотели и подрались. Так что кейфеб тут немного иной. Тем не менее интересно вышло. 3 матч - Пол Лондон против Джимми Джейкобса Мнение - Толчок, а после Хэдбатты? Не совсем логично. Логичнее было бы сразу же начать хэдбатить, а так ты его зачем-то отталкиваешь от себя, а потом надеешься атаковать такой тесной атакой. С каких пор два простых пинка мула в живот называют суперкиками в живот? Глупая мода. Меня забавляет, что первую половину матча Джейкобс себя подавал как Броулер Стин. Ладно промолчу про отсутствие гифки с Рашн Легсвипом у Лондона. Кстати, Лондон, твой Дайвинг Мунсоулт в мире рестлинга называется Азаи Лунным Сальто. За рингом такое чувство что слишком долго пробыли во второй раз. Повтор сентона со стомпами абсолютно лишнее. Это яркая ошибка. Обычно такие моменты показывают нам, что игрок не знает, что делать. Концовка правда красивая. Матч не ровный. Я не скажу, что он мне понравился, но и что он был совсем слаб я тоже не скажу. Нормальный такой матчик... Концовка - Лондон Коллин в Конец Времён Оценка - 4 После матча - Выбегает Сейбин, атакует Джейкобса. Потом Лондона, но всё же получает от Джимми и улетает с ринга. Джимми предлагает рукопожатие Лондону, но тот отказывается. В целом посмотрим к чему это приведёт, хотя не надо быть экстрасенсом - тройник за Х-Титул. Зигглер и Донст - от Спаркса - Зигглер пытается украсть идею с концертом у Донста? Весело, учитывая то, что рифма в его строках практически отсутствовала >< Это возмутило Донста, при чём возмутило не только причина, по которой Зигглер якобы решил спеть, но и то, что он поёт хуже его. Нуу, по правде, так и есть, за юмор, присутствовавший в сегменте, ставлю огромный плюс. Завязывается словесная перепалка, которая мне лично доставила, перерастающая в перепалку физическую. При чём победу в ней получает разъярённый Зигглер surprised Ну и в конце он грозится Донсту расправой на Реслмании... Что же, отличное продолжение фьюда в достойном сегменте Моррисон - Реслмания? Серьёзно? Вы хотите матч на реслмании? Да я сейчас рассматриваю как бы на FCW вас не отправить с вашим уровнем игры. Уже в начале ботч. Зачем-то много мата в первом посте и конечно же Моррисон снимает шубку, отдаёт очки фанату, а потом выходит на ринг и говорит, что он весь на нервах. Ну не дерьмо ли? "Я просто уверен, что каллихан виновен" - ЧТО? СЕРЬЁЗНО? НУ ОХ*ЕТЬ! Моррисон короче нам говорит речь школьника. Он не может найти Мелину, обвиняет Каллихана. Короче, Сэми похитил Мелину и приказал Моррисону встретится с ним на РМ. Моррисон побежал в бекстейдж. Я вас со Смекдауна точно уберу. 4 матч - Локомотив против Браяна Кендрика Мнение - Сева мажор, тоже не везде гифки вставлял. Снова у нас чистый матч. Не всё было хорошо, он был менее интересный, чем матч РВД и Харди, но тоже очень не плох и на 4.75 для еженедельника наработал. Почему не 5? Ну не было много особенных моментов, которые хотелось бы выделить. Концовка хорошая. Победитель правильный. Я одобряю. Я доволен. Концовка - Хлеборезка 1 в Гудок Оценка - 4.75 Лукомотив - Зрители активно поддерживают Локомотива? Я один пропустил фейс-турн? В целом речь о РМ и о матче на нём. Хорошая речь о предательстве, тем более он даже внекейфебно назвал Ронни Стасом. Сегмент нужный. Первый сегмент был не нужен на шоу - а вот этот то что надо. Бенджамин атакует - Бенджамин атакует Харди в бекстейдже и хочет его титул. Ну блеск. Только мы с одним дерьмом разобрались, через другое. Дерьмо где Бенджамин хочет титул, а на прошлом ППВ он защищал другой. Хватит это терпеть. Я запрещаю вам, слышите? Я запрещаю вам устраивать фьюд за титул. Делайте что хотите, но это полное дерьмо, когда рестлер с одного титула просто переходит на другой. Полный бред. Как я люблю говорить - не в мою смену. Увижу, что титул стоит на кону между вами - сниму титул с чемпиона. Это серьёзная ситуация, которая доводит меня до того, что я задумываюсь об уменьшение количества титулов. Титулы носят и за них фьюдят одни и те же люди. Хватит. 5 матч - Крис Сейбин против Шелтона Бенджамина Мнение - Начали правильно. Шелти решил послать гифки правда сразу лесом, за что и поплатится. Лег Лариат? Там может быть Геймнгири, но Лег Лариат?? Мда. Бек Суплекс там даже гифки тоже не оказалось. Бек Суплекс с Апрона... Вновь без Гифки. Спасибо, оценка матча всё ниже и ниже благодаря Шелтону. Сейбин вставил три гифки КЕНТЫ... В чём прикол? Ребят, вы с ума сошли? И потом на Гифке Франкенштайнер с угла... Экс-чемп ИК титула. Кошмар. Сияющий Волшебник? Кошмар... Это Вообще-то Высокое Колено в Угол. Повтор Бульдога от Сейбы. Ни одними же ботчами Шелти матч усыпан) Матч плохой. Слишком грязный матч, не смотря на хорошие моменты. Абсолютно матч не заценил я. Концовка - Реверс СК в Фюьчур Шок Оценка - 2.5 Сегмент Сейбина - "я в ваших глазах некто" - слишком жёсткая грамматическая ошибка. Слишком утрируешь промо. Ты позиционируешь Джейкобса как кумира миллионов. РВД подходит - Джимми нет. Он даже не полноценный фейс сейчас. Чёткий кусок сегмент выпал на речь о Лондоне. Вот эта часть была успешной и хорошей, остальное не очень. Сейбин говорит нам о том, что он станет чемпионом, а Лондон свой шанс упустил, теперь его не уважает Сейбин и вообще может теперь идти картошку копать. Сегмент Фрейм Апа - Написано, что вас вышло четверо... Я насчитал троих, кто четвёртый??? Элемент? ( Привет, привет наркоману Стингу ). В целом речь лишь о том, что они ставят условия. Если Сезаро и Би Бой победят на следующей неделе - то матч будет гандикап 3 на 2, ибо Коди утилизирован. Если победят Кендрик и Джейкобс, то они уберут кого-то из Фрейм Апа. Всё будет на Супершоу. Мейн Ивент - Квалификация МИТБ 2 раунд - Игрок против Дина Эмброуза Мнение - Если Игрок выиграет, то это будет провал) Повтор Блока плеча от Игрока ни к чему. Потом Игрок решил наплевать на гифки. Я вот не уверен, что Игрок у нас Суплекс Северного Сияния исполняет. Гильотину об канат? Это Хот Шот называется. Повтор Бек Боди Дропа)) Молодец, Раш. Батерфлайка с угла это круто. Таки не Легбрейкер, а Шинбрейкер, сам недавно лишь название этого приёма узнал. Повтор Фудживары - это плохо. Да, я знаю, что у тебя не было варианта, но в том и мастерство. надо продумывать чем ты будешь реверсировать какие либо действия в конце, чтобы не использовать мув зря ранее и не делать повтора. В итоге у нас Круциатус. Матч не плохой на самом деле, но на мейн ивент не тянет. Концовка - Реверс Педигри в Фудживара Армбар и Круциатус Оценка - 3.5 ( с натяжкой ) Вновь Эриес - Хардику проценты кинул. Я предупреждал. Если хочет появится на Смеке - пусть предупреждает меня где именно. Ничего про это он не сказал. Ну и давай до свидания. Концовка уже бред, потому что в ней не должно было быть Джеффа Харди. Эриес выходит и требует Шейна О Мака. Речь Харди проста как три копейки. Он тупо отчитывает Остина. Ответ Эриеса о величии и о наркоманстве Харди выглядит не плохо. Харди отвечает сдержанно, но достойно. Эриес кричит о своём величии. Не плохо, но начинает надоедать. В итоге Джефф колбасит Остина. Лезет на угол для Свентона, но вдруг появляется Билл Альфонсо! Он атакует Харди и вручает пояс Эриесу. Чирит его, мягко говоря. Шейн выходит наконец-то и требует пояс чемпиона. Эриес предлагает сделку - он против Шейна. Побеждает - получает тайтл-шот. Макмен конечно почему-то глупо соглашается, вместо того, чтобы уволить Эриеса, но меняет участника Эриеса, на Альфонсо. Абсолютный бред, закрывающий Смекдаун. Ужас. Просто ужас. Знаете почему? Потому что я смотрю глубже. 1) Причём тут Альфонсо? 2) Почему Шейн согласился? 3) Зачем нужен был в сегменте Харди? Это ужас. Такое чувство, будто мне на голову ведро помоев вылили вы сейчас. Думаю, не дам в следующий раз Эриесу закрывать шоу с таким бредом. А с вами был Фарук. Спасибо Спарксу за помощь. Удачи, встретимся на Супершоу.

|
| |
| |
| Parkl1fe | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:48 | Сообщение # 2 |
 #Шок Года
| В чём же смысл сия условий? Это твоя обязанность. Значит, выполняй, демонстрируй.
--------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
Сообщение отредактировал Parkl1fe - Суббота, 30.03.2013, 20:53 |
| |
| |
| Savior | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:49 | Сообщение # 3 |
 #Hail Sabin
| Цитата (Parkl1fe) В чём же смысл сия условий? Это твоя обязанность. Значит, выполняй.
+
WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:54 | Сообщение # 4 |
 Borderlands One Love
| DaAngel, как тебе такое предложение: сейчас я попросту завален работой и отвлекаться не могу. Но через час я уже освобожусь, перечитаю матч и сегменты и напишу своё мнение. А ты за этот час напишешь обзор следующих матчей. Идёт?
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
|
| |
| |
| Бобріk™ | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:55 | Сообщение # 5 |
 #Fuuuuuuck
| Никк сказал не верно, из-за того что модеры ленятся не должны страдать остальные Фарук, поскольку ты админ ты можешь запрячь любого модера или даже Айлана, что бы уже они были виновны, а к тебе никаких притензий
|
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:02 | Сообщение # 6 |
![[OxxY]](/avatar/85/350101.png) Генералиссимус
| Цитата (DaAngel) С вами Фарук и обзор Смекдауна. Я буду делать его постепенно и... Ник подкинул мне одну идею. Он предложил написать обзор, но не выкладывать его до тех пор, пока кто-то не прообзорит мой матч. А так как на этом шоу у меня один матч и два сегмента, то пока их не прообзорят - я не выложу обзор. Условия просты.
модерам еби мозг,а не обычным пользователям
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:04 | Сообщение # 7 |
|
2007-2013
| Тогда будьте добры, уважайте мой труд. Я никому ничего не должен. Я взял на себя эту ответственность и я уже начал писать обзор, но если у вас есть совесть, то вы тоже поможете мне сделать это обзор и прообзорите то в чём принял участие я.

|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:04 | Сообщение # 8 |
 #Madness
| Цитата (@Sparks92) DaAngel, как тебе такое предложение: сейчас я попросту завален работой и отвлекаться не могу. Но через час я уже освобожусь, перечитаю матч и сегменты и напишу своё мнение. А ты за этот час напишешь обзор следующих матчей. Идёт?
Обзор уже написан
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |
| 17 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:10 | Сообщение # 9 |
 Simply The Best
| все правильно сделал
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:22 | Сообщение # 10 |
 PartyRock
| Цитата (|Strazh4LIFE|) Обзор уже написан кем?
|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:24 | Сообщение # 11 |
 #Madness
| dollaR, Димой же вроде
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:44 | Сообщение # 12 |
 PartyRock
| [Strazh4LIFE], Нашего боя?
|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:48 | Сообщение # 13 |
 #Madness
| dollaR, нет.
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:07 | Сообщение # 14 |
 PartyRock
| Cпасибо за обзор сегмента
|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:22 | Сообщение # 15 |
 #Madness
| @Sparks92, еще долго ждать?)
|
| |
| |
|