|
WOF X-Division 18.03.2013 Review
|
|
| True_Gooner | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:26 | Сообщение # 1 |
 Arsenal Till I Die
Статус: Оффлайн
|
Привет всем, с вами дофит и это обзор Икс Дивизиона.
Промо БЛК АУТА Прошу кого-то прообзорить.
Р-Правда против Шеннона Мура Концовка: Реверс Бостон Краба в Литтл Джимми и пин до трех. Мнение: Начало получилось неинтересным из-за отстутствия анимок, конечно можно и без них, но это уже чересчур. Так все достаточно академично,были конечно интересные моменты, например комбо Труфа с Хэндспринг Мунсолтом, СССП и Мунсолтом..хотя очередной Мунсолт был здесь лишним, но Мур откатывается почему-то..что не сделало этот момент красивым. Дебильный момент с реверсом Consequences в накат, а Бобрик в свой накат...так же нельзя. Хорошо, что только до двух, а концовка достаточно простая, но логичная. Оценки: Матч мне не понравился, 3,5 обоим.
Чак Тейлор против Рикошета Концовка: Реверс Алабамы Слэм в Канадский Уничтожитель, затем Рико проводит Чоколат Рейн, но Тейлор реверсирует в бостон краб и Рико сдается. Мнение:Начинать матч с Немецкого Суплекса не айс, ну а далее все пошло по лучше. Особенно мне нравились красивые мувы от Рикошета, реверсировать хэндспринг финикс плэш было лишним. Далее Тейлор провел красивую атаку из корнер биг бута, баттерфляй суплекса и баттерфляй лока, мне однозначно понравилось. Далее вообще не было ошибок ни от одного, ни от другого, были красивые моменты и споты. А концовку Тейлор затермил явно, еще и сам посудил тэп аут у соперника...эт пистец.... Оценки: Рикошет- 4,75. Тейлор- 3,75 (- за термство, пару ненужных реверсов еще).
Речь Робби Мирено Напишите обзор пожалуйста.
Рукус против Раяна Тейлора Напишите обзор пожалуйста.
Тим Донст против Наомичи Марафуджи Концовка: Cobra clutch lungblower+trangle choke/cobra clutch combination от Марафуджи и Донст сдается...после матча Донст проводит рефу СДТ. Мнение: Ну уже сразу можно сказать, что это был отличный матч. Начало было достаточно хороших засчет доминирование Марафуджи, что смотрелось неплохо. Далее ребята провели достаточное кол-во реверсов, что и украсили этот матч. Понравился реверс Финикс Сплэша в СТО от Донста. Ну и концовка порадовала прежде всего поражением Донста, вот так всегда будет, если будешь отправлять на ФСВ меня азазаз. Марафуджи оказался хитрее и запер Тима в болевой, который и положил точку в матче, который был действительно на хорошем уровне. Придраться не к чему даже) Оценки: Марафуджи- 5. Тим Донст- 1.
Мэйн Эвент- Джимми Джейкобс против Дольфа Зигглера Концовка: Реверс Суперкика в Энд Тайм и Зигглер сдается. Мнение: Слишком много панчей в начале. Слишком много дропкиков позже....Первая половина матча мне категорически не понравилась, это явно мало смахивает на икс. Вторая половина матча была гораздо лучше, но каких-нибудь супер реверсов я не видел, все шло по сценарию, без никаких либо неожиданный моментов...это учитывая то, что победитель предсказуем. Так и есть, концовка вполне себе простая, но как всегда уместная...жаль, что Зигглер не победил. Оценки: Матч мне не особо понравился, 4,5 обоим.
Сообщение отредактировал True_Gooner - Среда, 20.03.2013, 20:13 |
| |
| |
| DaAngel | Дата: Среда, 20.03.2013, 20:15 | Сообщение # 16 |
|
2007-2013
| Цитата (True_Gooner) DaAngel, ну я же хуже Анзора...он бог... Анзор если уходит, то по своей воле. А не попадает в бан.

|
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Среда, 20.03.2013, 20:17 | Сообщение # 17 |
 Arsenal Till I Die
| DaAngel, я тоже уволку кидал сразу, потом обсирал тут...так что не надо мне тут форук!
|
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Среда, 20.03.2013, 20:18 | Сообщение # 18 |
 Arsenal Till I Die
| Пересмотрел я матч Донста и Марафуджи и пришел к мнению. Донст очень плохо отыгрывает своего персонажа и его нужно отправить на FCW!
|
| |
| |
| Бобріk™ | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:23 | Сообщение # 19 |
 #Fuuuuuuck
| 1 Промо Мнение: Ну что ж, промо как промо, ничего в нём отметить не могу. Оно ничем не выделилось и по-этому я не могу сказать что оно отличное, но нигде ребята и не облажались, по-этому оно и не плохое. Вот такой коротенький обзор
|
| |
| |
| Бобріk™ | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:35 | Сообщение # 20 |
 #Fuuuuuuck
| 2 Промо Опять то же самое, как я понял вся речь лишь о том что МакМэн плохой а Рукус хороший, и только об этом. Мне непонятно одно, зачем это всё нужно если фьюд вы не планируете? Что бы высказать мнение Фаруку в лице МакМэна? Ну это же бред
|
| |
| |
| Бобріk™ | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:44 | Сообщение # 21 |
 #Fuuuuuuck
| Матч Ну опять-же, матч как матч говорить тут неочем. Хотя если захотеть... Объясните одну вещь, почему на протяжении всего матча можно было наблюдать термосфетные наклонности от обоих игроков когда они не давали провести приёмов. Так же нельзя. Кстати концовка была хорошая, о ней и разговора быть не может. Кстати коментарии от дружков Рукуса, как по мне, были лишними. Вот Оценки: по 4
|
| |
| |
| Taylor | Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:14 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Цитата (Бобріk™) Объясните одну вещь, почему на протяжении всего матча можно было наблюдать термосфетные наклонности от обоих игроков когда они не давали провести приёмов Где ты такое увидел?Единственный момент был когда Рукус не дал мне кики и локоть в угол ринга сделать,а так мы оба дали друг другу немало сделать

|
| |
| |