После приёма,сам немного нахожусь в состояние шока,пытаюсь встать,шатаюсь и слышу как фанаты кричат "This Is Awesome",очень тяжело залазею на турнбакл,жду когда встанешь и провожу Chocolate Rain
"Генерал, ставший рабом. Раб, ставший гладиатором. Гладиатор, бросивший вызов империи." (с) Maximus
* На арене раздаётся заводной Гэнгста рэп, а из подтрибунного помещения выползают нигги с большими членами. Сигаретка в зубах прилагается, йоу. Робби как настоящий менеджер идет впереди нас и призывает поприветствовать Рукуса и Джиза. С веселым настроением приближаемся к рингу.Рукус показывает в камеру свою улыбку,а Джиз раздает пятерки фанам вокруг,вскоре Рукус присоединяется к Джизу.*
*Вот уже подобрались ближе к рингу, первым туда поднимается Джиз. Мы с Робби немножко перекинулись взглядами и поднялись на апрон,затем и на ринг. Рукус и Джиз лезут на турнбакл и показывают таунты, Робби стоит на ринге и вскидывает руки вверх. *
- Поприветствуйте лучшего менеджера этой чертовой федерации! " Вскидываю руки вверх и призываю поприветствовать меня" Это все на что вы способны? Жаль, я ожидал гораздо большего. Но я сегодня вышел не для этого, я вышел с ребятами для того, что бы услышать ответы. Ответы от Шейна Макмэна, генерального менеджера смэкдауна. Вы спросите, почему я призываю его на икс дивизионе, он ведь ГМ Смэкдауна. А я знаю, что он сегодня здесь, я видел его тачку на парковке. Эй, Шейн, выходи сюда и поясни нам, в чем дело! " Мы ждем уже пол минуты, но на арене никто не появляется". - Я так и знал, что он не выйдет, он просто нас игнорирует. Какая же дикость со стороны руководства, понятно что Шейн генеральный менеджер только из-за его папаши. Эй, эй, не выключайте там микрофон, хотя вы же все слуги Макмэна и будете делать все так как он скажет, подлизнуть тут, подлизнуть та.. "Вдруг микрофон выключают и это выводит меня из себя" - Дайте другой микрофон!
Сообщение отредактировал Robbie_Mireno - Понедельник, 18.03.2013, 20:04
" Перелез через канаты на апрон и получил с помощью Джиза другой микрофон" - И так леди и джентльмены, попрошу поприветствовать из Балтимора, штат Мэриланд. Почетный участник Блэк Аута, надиратель задниц, будущий таг тим и х чемпион, все это об одном человеке. Этоооо Рукуууууууууууууууууууууууууус! " Рукус поднимается на турнбакл и показывает свой фирменный таунт!" - Его оппонент, кто бы он ни был, всего лишь тот, кто проиграет Рукусу......лузеееееееееееееееееееееееер!
Сообщение отредактировал Robbie_Mireno - Понедельник, 18.03.2013, 20:09
* На арене воцарилась тишина, как вдруг её разрывают первые слова моей песни и без лишних промедлений из подтрибунного помещения появляюсь я, "Король Болевых" - Раян Тейлор! Сразу же вскидываю руку вверх в знак таунта, после опускаю её вниз, поправляя при этом волосы, откидывая их назад. Зрители оживились и явно рады видеть меня. Сжимаю руку в кулак и говорю зрителям "Oh Yeah!" и начинаю движение по рампе. Тем временем снизу экрана появилась табличка с моим именем, а я, уже у ринга, даю потрогать себя зрителям, при этом даю "5" одному из своих главных фанатов *
* Останавливаюсь и бросаю взгляд на ринг. Тут же срываюсь с места и на одном дыхании запрыгиваю на апрон проскальзывая по нему на колене. Не останавливаюсь в таком положении, быстренько поднимаюсь и поворачиваюсь спиной к рингу, а лицом к фанатам. Еще один таунтец, специально для них. После перелажу между вторым и третьим канатом и подбегаю к середине ринга. На секунду останавливаюсь, перекидывая какие-то мысли в голове, а затем возвращаюсь обратно и оказываюсь на турнбакле. Там последний таунт, в который раз осмотрел публику, а потом спрыгнул, расстегнул и снял свою кофту и отдал её рефери, который как раз заканчивает последние приготовления перед боем *