|
Hardcore Division 15.03.13
|
|
| IlanSky | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:31 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Нахрен приветствия, нахрен доброжелания! Это Хардкор Дивижн! Никаких правил, никакого сочуствия, никакой пощады! С вами я - Илан, ваш админ, который спер у Парклайфа приветствие, и мы начинаем! Сегмент Владимира Кулакова и Эдди Кингстона Мнение: Мы узнали следующий матч на РМ - Кингстон против Кулакова за ХК титул. Ничего нового, ничего необычного Джун Касаи проти в Буббы Рея Дадли - кваля в ТоД Концовка: Бубба Каттер СТРАЙТ ТУ ХЕЛЛ! Мнение: Для начала, хотел бы заметить, что спот со стульями был проведен очень рано. Практически в самом начале матча (оупенера, к тому же) закидывают ринг стульями? Бредово. И вообще, мне в матче больше понравился Рей. Может потому, что он весь матч избивал Касаи как хотел? И да, я немного не представляю, как Касаи мог сбить с ног Буббу Лариатом.А в целом - для оупенера пойдет Оценки: 4, но с большой натяжкой Р-Труф против Джимми Джейкобса Концовка: Кредл ДДТ + Энд оф Тайм - и ЖЖ винс Мнение: Ну... Матч был пресноват, как по мне. Не было чего-то сверхкрутого. Но в этом матче нечто "эдакое" не помешало бы. Просто почитайте посты Труфа. По законам физики, даже если бы он попал трубой по ЖЖ во время планчи, тот бы все равно приземлился на него, а никак не рядом. Затем еще меня убило вот что. Тебе обрабатывают ногу. Что нужно сделать противнику? ЛЕГДРОП СО СТУЛОМ! В общих чертах - ЖЖ вытащил матч. Более или менее Оценки: 3 Джефф Харди на связи с полицией Мнение: Кто-то хочет убить Джеффа, раз сбросил на него декорации на прошлом ХК :О. Посему Джефф бежит смотреть записи с камер, дабы узнать, кто. Эбисс против Дивона Дадли - матч со скорой помощью, квалификация в ТоД Концовка: - Мнение: - Оценки: - Шелтон Бенджамин протим Наомичи Маруфуджи - матч со столами Концовка: Стингер Сплэш в стол для Наомичи - и Шелтон побеждает Мнение: Начало было слегка пресноватым, в частности из-за идиотских реверсов Шелтона. Но уже к середине ребята разогрелись, и читать было не так скучно. А концовка вытащила. В конце пошли красивые споты, вроде двойного кика и двойного кроссбади. Очень хорошо получилось, нечего больше сказать Оценки: 4,5 Джефф Харди, дубль 2 Мнение: Чем дальше, тем интереснее. Джефф явно кого-то узнал на записи, но кто это был, он не сказал, так как эти 3 вломились к нему в раздевалку и побили его( На этом все, с вами был Айлан, всем спасибо
|
| |
| |
| [MrViktor] | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:24 | Сообщение # 2 |
![[MrViktor]](/avatar/22/009654.jpg) King of Trios
| Цитата (IlanSky) матч на РМ - Кингстон против Кулакова за ХК титул. Одобряю.
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:37 | Сообщение # 3 |
 Borderlands One Love
| Обобряю
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
|
| |
| |
| IlanSky | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:13 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Ребят, убедительная просьба написать обзор моего матча с Дивоном
|
| |
| |
| @Shelty | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:51 | Сообщение # 5 |
 Шелтхан терм √
| Цитата (Айлан) Начало было слегка пресноватым, в частности из-за идиотских реверсов Шелтона
Сестра в начале мешала,писал даже Максу ><
|
| |
| |
| Carnage | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:36 | Сообщение # 6 |
 #Suicide King
| Цитата (IlanSky) По законам физики, даже если бы он попал трубой по ЖЖ во время планчи, тот бы все равно приземлился на него, а никак не рядом. Почему же. Не помню какой бой, там били стулом. Но там соперник еще и отошел
|
| |
| |
| IlanSky | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:59 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Carnage, Планча не Суисайд дайв и стул не труба + Труф бил по почкам, как он сам написал, следовательно он НИКАК бы не отошел
|
| |
| |
| Carnage | Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:29 | Сообщение # 8 |
 #Suicide King
| А, ну да. там был Сасайд Дайв
|
| |
| |
| Бобріk™ | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:22 | Сообщение # 9 |
 #Fuuuuuuck
| Цитата (IlanSky) Труф бил по почкам, как он сам написал, следовательно он НИКАК бы не отошел ахренеть, тоесть вы думаете что я буду стоять под летящим на меня человеком, и бить его трубой по почкам куда там я отошёл и уже потом ударил, что бы он на меня не падал ну спасибо за обзор
|
| |
| |
| IlanSky | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:31 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Big_BoBrik™, ты написал, что ударил его в полете. =\
|
| |
| |
| Бобріk™ | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:40 | Сообщение # 11 |
 #Fuuuuuuck
| IlanSky, ну так я же и не отрицаю я отошёл он летит получает по почкам и падает
|
| |
| |
| IlanSky | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:43 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Цитата (Big_BoBrik™) ну так я же и не отрицаю я отошёл он летит получает по почкам А как бы ты попал по почкам, если отошел? И вообще, сделай доброе дело, прообозрь мой матч
|
| |
| |
| Бобріk™ | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:46 | Сообщение # 13 |
 #Fuuuuuuck
| IlanSky, нееее не хочу он отличен вот обзор
|
| |
| |