|
Обзор Superstars за 13.03.13
|
|
| Бобріk™ | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:28 | Сообщение # 1 |
 #Fuuuuuuck
Статус: Оффлайн
| С вами Бобрик и это обзор Суперстарс
___________________________________________________________________________________________________
Джон Моррисон против Владимира Кулакова
Концовка:Спиар от Кулакова и пин. Мнение: Эмм... Нот бэд, фигли . Я не заметил в матче недостатков. Вот реально, матч очень хороший. Мне не хватило лишь эпиков. Он бы скучным, но касательно дейсвий - всё логично, всё правильно. Как для СС матч хороший, на РО или СД тут я бы поставил 4, а на ППВ и того меньше, но для СС матч очень хороший. Молодцы! Оценки:По 5
___________________________________________________________________________________________________
Сегментик между Морри и Калиханом
Мнение: Весело, прикольно, я ещё такого не видел. Ну начало фьюда как я понимаю, или развитие... Честно, не знаю, но мне понравилось
Кевин Стин победил Би-Боя^^
Рукус против Ультрамантиса Блэка
Концовка: Da Shout Out от Рукуса, но не тут то было, УБ выставляет коленки, затем Crucifix Omoplata Pin до трёх Мнение: Хм... опять начало... Ну вот я принял критику Каста и начал думать, как это начало воспринимать. Несколько раз его перечитал (реально несколько раз) и кое что понял... Это круто выглядит! Вот данный матч, ровно так же как и предыдущий вышел на ура. Без напрягов его читал, всё спокойно, гладко, хорошо.. Но без эпиков же Хотя как по мне матч и так был хорош, для сс в самый раз. Касательно концовки не знаю, вроде няшно, а вроде и Блэк стермил... Ну как по мне... НЯШНО^^ Оценки: 5 конечно
Трипл Эйч против Тедди Харта против Принца Девитта
Концовка: Трипл Эйч ногой отбивается от Девитта и снимает чертов кейс. Мнение: Блин, ненавижу тройники >< Но в этом я хотя бы не запутывался, хотя Трипл Эйч меня очень смутил своей игрой. Такого персонажа и так отыгрывать... Я конечно бы играл не лучше, но на то я на ФСВ а тут... Очень не логичные действие + термство. Девитт: Лишь один раз чуток стермил, а так вроде всё няшно. А вот от Харта... Всё айс. Реально, вообще, всё ясно, чётко, хорошо. Правда тройник... хотел эпиков... тут ничего подобного, сплошной плоский матч... Концовку даже коментировать не хочу. Бред! Оценки: Эйч - 3.5 Девитт 4.0 Харт 4.75
Обзор будет дописан сегодня-завтра, но не позже
Сообщение отредактировал Big_BoBrik™ - Четверг, 14.03.2013, 00:04 |
| |
| |
| Fall | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:35 | Сообщение # 2 |
 САСАЙД ОЛДФАГ #1
| Спасибо за обзор.
/YouTube/
|
| |
| |
| lovkac | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:07 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Цитата (Big_BoBrik™) Оценки: Эйч - 3.5 Девитт 4.0 Харт 4.75 Ты издеваешься? Тут больше 3 поставить нельзя никак. Если бы обзорил Фарук он бы и 1 не поставил бы за это.
Новый скайп. Кому надо, пишите в лс.
|
| |
| |
| lovkac | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:07 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| А так, спасибо за старание и за время потраченное, приятно что выделил мою игру. Но оценки завышены.
|
| |
| |
| Бобріk™ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:08 | Сообщение # 5 |
 #Fuuuuuuck
| lovkac, я ставил не за матч, за игру каждого из вас хотя согласен оценки я сильно завысил
|
| |
| |
| lovkac | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:11 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Big_BoBrik™, да даже за игру каждого из нас такие оценки ставить нельзя. Эпичных моментов почти не было. Максимум русская подножка с лестницы от меня, да прыжок Девитта за ринг, все. А у нас стоят хорошие оценки. За концовку можно было как минимум снимать 2 балла. Но тут еще и Эдди хорош. Видел же что бред идет, но не заканчивал.
|
| |
| |
| Бобріk™ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:23 | Сообщение # 7 |
 #Fuuuuuuck
| lovkac, чуток не согласен с тобой в большинстве тройников вообще ничего понять нельзя у вас всё было ясно а это уже многого стоит
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:54 | Сообщение # 8 |
 PartyRock
| Цитата (Big_BoBrik™) , я ставил не за матч Что блять?!Выдра у тебя приступ бобричьего гриппа?Нам с Кастом ты за матч снизил,а им за игру...
|
| |
| |
| Бобріk™ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:00 | Сообщение # 9 |
 #Fuuuuuuck
| Цитата (dollaR) Нам с Кастом ты за матч снизил,а им за игру... ну так правильно, вы на меня наехали я решил по другому оценивать
|
| |
| |
| Miha | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:01 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Big_BoBrik™) Эйч - 3.5 Согласен
Wof Tag Team champion x1 Wof champion x2 by Triple ^_^
|
| |
| |