Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обзор Superstars за 06.03.13
Бобріk™Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:32 | Сообщение # 1
#Fuuuuuuck
Статус: Оффлайн

Всем привет. С вами Бобрик и мы начинаем!

Сима против Рикошета

Концовка: Burning Star Driver + 630 Senton от Рикошета и победный пин
Мнение:Стандартное начало, такое же продолжение. Для Суперстарс довольно не плохой матч, хотя были замечены моменты термства от Симы. Кстати ребят, кидайте анимашки к приёмам ибо название сиги пишете, а человек может просто не знать что это за приём (вот я не знал >< ) и из-за этого должен 100% принимать ибо если будет ризковать реверсировать может попасть в глепое положение. Вот кстати ещё один момент: покажите мне, как можно Suicide Dive Tornado DDT среверсировать Энзегури киком. Ну вот просто интересно wink
Оценки: Сима: 3.5 Рикошет: 4

Сегментик между Симой и Рикошетом

Описание: Похоже ожидаеться создание новой команды... Конкретнее читайте сами
Мнение: Оформление не плохое, да и суть сегмента раскрыли, вообщем пойдёт wink

Браян Кендрик против Ультрамантиса Блэка

Концовка:Back Suplex+Praying Mantis Bomb 2.0 и ещё Burning Hammer и всё для Кендрика, ну и пин для него же
Мнение:Давайте по порядку: начало - если бы вы были ФСВ-шниками я бы сказал, что вы термили. Я не хочу различать людей по бренду на которому они на ходяться по-этому: Вы термили, парни happy . Ну это в начале, на двух страницах, а потом таки доказали что не зря на Ро или СД сидите. Кстати, меня всегда радовали такие весёлые задорные фразочки от игроков. Люблю читать матчи Каста из-за этого. Ну не в том суть. Матч отыграли хорошо и концовка так же не подвела. Красавцы, фигли happy
Оценки: По 4.5 обоим (ну начало же...)

Би Джей Уитмер против Сабу

Концовка:Camel Clatch от Сабу и Би Джей Уитмер стучит.
Мнение:Ну для ФСВ матч не плох, хотя есть притензии. Стандартное начало, ничего не предвещало беды, как вдуг... Объясните, как можно Паувер Бомб перевести в Бек Бади Дроп, при этом назвать ББД - Сулексом?! Это фэйл, ага smile . Идём далее, это конечно глупо звучит но пуска: Сабу всё время хотел во что-то surprised Вы меня не поняли, да? Сейчас объясню:
"Теперь качусь в турн там встаю" - это раз, "остаюсьвбаррикаде" - это два.
Ну вот как-то так, хотя не имею права не похвалить. Концовку не запороли - молодцы wink
Оценки: По 3.5

МВП против Тайсона Кидда

Концовка:Take it to the Bank для Кидда, он не выдерживает и сдаётся.
Мнение:Ну ребят, ну... А, ФСВ же, тогда норм wink . Не надо было вам в начале так много реверсировать! Очень не красиво! Хоть бы что-топриняли. Далее вроде исправились на МВП иногда сильно не вовремя реверсировал. Вобщем идём далее, вот по средине матча, Кидд летит с третьего каната на получает Биг Бут, вроде хорошо, но тут МВП надо было дописать фразу которая так сильно меня разочеровала: "Ты моментально поднимаешься" - и это после Биг Бута который он получил когда прыгал с третьего каната? И это ты написал в одном и том же посту?! Убейте меня! Ладно, проехали. Концовка: Ну наконецто, так долго ждал термства в концовке. МВП - ты лучший! Кстати, МВП, смени аву wink
Оценки:МВп 2.5, Тайсон Кидд 4.0

Эдж против Владимира Кулакова

Концовка:Даунвард Спирал от Эджа и победный пин
Мнение:Я не хотел читать этот матч. Честно. И не потому что я устал или что-то типа того, я просто знал что мне нечего будет сказать (нужно больше читать). Хорошее нгачало, хорошее продолжение. Ну простите, не могу покритиковать. Верно вы говорили, затащили матч как и всю концовук шоу. Хотя свою концовку, простите, как по мне загубили. Для некоторых красота, а для меня термофест. Простите wink
Оценки: по 4.75 каждому

Обзор написан, всем спасибо за внимание ;)

Сообщение отредактировал Big_BoBrik™ - Воскресенье, 10.03.2013, 16:37

KasTДата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:44 | Сообщение # 2
Master of Pain
Нормальное быстрое начало для таких рестлеров. Бобрик, смотри инди побольше.

Бобріk™Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:45 | Сообщение # 3
#Fuuuuuuck
KasT, ну простите wink

ShvecДата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:57 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
спс за обзор)

"Генерал, ставший рабом. Раб, ставший гладиатором. Гладиатор, бросивший вызов империи." (с) Maximus

Бобріk™Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:39 | Сообщение # 5
#Fuuuuuuck
StG, wink

[Mesias4lLIFE]Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:19 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Хочу,что бы обзорах моих боев было везде мнение Бобрика)

Бобріk™Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:20 | Сообщение # 7
#Fuuuuuuck
[Mesias4lLIFE], оО
с чего бы это

Danny_HavocДата: Среда, 13.03.2013, 00:09 | Сообщение # 8
RATTLE YOUR GOD DAMN HEAD!
Цитата (Big_BoBrik™)
Не надо было вам в начале так много реверсировать! Очень не красиво!

ЧТО ЗА ХРЕНЬ?
Обоюдные реверсы армлоков и мэт-рестлинг в начале матча-о да, так никто не делает и это очень не красиво. Лучше же сразу взять в армлок, а из него 450 сплэш сделать.
По поводу несвоевременных реверсов-могу таковым считать только реверс Дайвинг Элбоу Дропа, но это просто мощный мув для начала матча был.
По поводу БигБута-кто мешает ему тут же подняться? ВОФ же не совсем ВВЕ\Ф, где после скупслэма по часу лежат.
Термства в концовке нашего боя я тоже особого не увидел.
Нет, я не тупой как осёл, и готов воспринимать критику, но адекватную и обоснованную, а не созданную на том "что я сам играю так, и так должны все"
Цитата (Big_BoBrik™)
Давайте по порядку: начало - если бы вы были ФСВ-шниками я бы сказал, что вы термили. Я не хочу различать людей по бренду на которому они на ходяться по-этому: Вы термили, парни

Где Кендрик и Блэк термили? Динамичное и вполне логичное начало матча.

Архивы Навсегда!
Помним, любим, скорбим...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz