Нахрен приветствия, нахрен доброжелания! Это Хардкор Дивижн! Никаких правил, никакого сочуствия, никакой пощады! С вами я - Илан, который спер у Парклайфа приветствие, и мы начинаем! ____________________________________________________________ Промо Эдди Кингстона Мнение:Базовое промо плана "я всех порву и стану Чемпионом." Ну удачи тебе в клетках, Король х) Владимир Кулаков против Эдди Кингстона - квалификация в ЭЧ за ХК титул Концовка:Бекфист в будущее + Роял Флеш в стул = победа Кингстона Мнение:Ух какое у нас начало шоу. Сходу красивый матч выдали, без излишнего термства, с красивыми спотами, а главное - быстрый. Оценки:5 Сабу против Дейва Криста - квалификация в ЭЧ за ХК титул Концовка:Крист не пришел на матч, Сабу победил Мнение:У Сабу какое-то проклятие с соперниками х). На прошлом ХК Дорадо во время матча пропал, теперь Крист вообще не пришел Оценки:- Тедди Харт против Рукуса - квалификация в ЭЧ за ХК титул Концовка:Реверс Авалнч Хейт Крайма в ДВД на стол + открытая операция сердца - и Харт идет в клетку! Мнение:Матч сродни первому но чуточку похуже. Были красивые моменты, были не очень. Но в целом матч удался Оценки:5 Наомичи Маруфуджи против Дина Эмброуза - Матч с колючей проволкой вместо канат :О Концовка:Эмброуз Драйвер 1 приносит победу Дину Мнение:Один матч лучше другого сегодня. Локо кстати правильно подметил насчет "молодого таланта из Японии". Наомичи меня в этом бою где-то удивил, где-то порадовал. А от Эмброуза я уже не жду меньшего, разбаловал он меня х) Оценки:5 Кента против Джеффа Харди - Хелл ин э Селл Концовка:ТоФ + Свантом с вершины клетки - и Джефф победил Мнение:Ну, не то чтобы мне совсем не понравилось...Но были моменты, которые меня откровенно смутили.например обмен сигами\финишами после того,как оба упали с клетки. Это же несерьезно, ну. Харди не Фоли. А Кента тем более. Ребята явно переиграли в СвР в этом плане х) Оценки:4 На этом все, с вами был Илан, до встречи!