Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
WOF Superstars за 13.02.2013
Хёрби[4Life]Дата: Среда, 13.02.2013, 16:50 | Сообщение # 1
Best Japanese Fighter
Статус: Оффлайн

Привет всем,с вами Хёрби и компания biggrin с обзором Суперстарса.И так нaчнем:
Кард
Сабу против Син Кары
КЕНТА против Тима Донста
Крис Хиро против ТиДжей Пёркинса
Наомичи Марафуджи против Тайсона Кидда
Вэнс Арчер против Эль Месиаса

Сабу против Син Кары [Хёрби продакшн]

Мнение:Парни сделали все по стандарту и начали бой с клинча,в клинче Сабу сбил с ног Син Кару и тут мне не понравились 2 вещи,1ое то что на гифке по-моему было сворачивание(Но я не буду это брать за ошибку потому-что я не уверен) 2ое то что после клинча вы снова вступили в клинч,ну как то не смотрится это.После этого вы по очереди выполняете Арм-Драг это тоже выглядело нелепо 2клинча и 2арм-драга>< И после этого Син Кара удивляет нас Хурикараной,но он исковеркал это слова до такой степени что если бы не было гифки не все бы поняли что это за приём
Цитата (Fap)
Хураканранау
biggrin Далее идет обмен приёмами и Сабу проводит красивый Triple Jump Leg Drop но Син Кара от него откатывается и перехватывает инициативу и выполняет небольшую комбинашку из Body Slam"a и Spingboard Reverse Mortal Splash'a которую Сабу реверсирует в выброс за ринг,мне это не очень понравилось.Дальше ребята сруливают за ринг и показывают там неплохие действия,мне понравилось инпровизация от Син Кары когда Сабу отправил его випом в ком.стол а он запрыгнул на него и не теряя времени накрыл Сабу КроссБади, далее идет замес на ринге,бой близиться к концу и парни начинают юзать сигнатурки,Сабу проводит Exploder Suplex а потом Springboard Somersault Senton,после пытается задавить Кару Arabian Press'ом но Кара выставляет коленки и идет на апрон что бы провести Spinboard Swantom Bomb,но Сабу реверсит это в дропкик после подтаскивает к ТБ и прыгает 450 Splash'ом, мне тут не понравилось то что на анимашке противник Сабу откатывается ну да ладно,продолжим. Как и на анимашке Кара откатывается ждет поднятия Сабу и проводит La Mistica,Сабу молодец что не реверснул потому что уже конец выглядел не красиво из-за термстава.

Концовка: Реверс 450 Splash'a и La Mistica от Син Кары

Оценки:3.8

KENTA против Тима Донста(Давид продакшен)

Мнение: Ожидал многого и сразу же получил интересный момент, который закончился Энкл Локом от Донста.Понравились действия за рингом от одного и другого. Да и было парочку смешных моментов с их участием biggrin . Ну и бади пресс планча в Эйс Крашер конечно смотрелась очень сильно, за что респект Тиму.Вообще в матче было очень много интересных моментов, поэтому их все обзорить смысла нет. Буквально в каждом посту можно было прочитать что-нибудь интересное.Ну и концовка тоже интересная, очень логичное завершение школьником, да и еще по хилльски от Тима...короче отличный матч.

Концовка: КЕНТА промахиваетсяПант Киком и Донст сворачивает его в школьник до трех.

Оценки:
5 обоим

Chris Hero против TJ Perkins'a [Хёрби продакшн]

Мнение:Сразу обратил внимания на скорость написания постов, Хиро писал посты по 2 минуты.А у Перкинса были заметные траблы с грамматикой.Бой был на голову выше прошлого,тут были и логичные реверсы и красивые комбинашки и красивая концовка,собственно перейдем к самому бою,Начало было хрошее,не было не какого джобберства был показан не плохой инди реслен,потом были показаны хорошие действия за рингом,но на мой взгляд их было мало,когда парни вернулись на ринг все так же было красиво и не к чему было придираться и тут я наткнулся на очень интересную вещь,уже второй раз за шоу неправильно пишут слова Хурикарана,на этот раз было написано вот так-
Цитата (Benny)
Харанканране
Концовка может быть и вышла капельку термсмкой но все же она была логичной и красивой.

Концовка: Figure Four Deathlock от Пёркинса в сворачивание до 2х От Хиро,после сворачивания Хиро проводит K.O. которое Перкинс перевел в своё Figure Four Deathlock

Оценки:4.5

Наомичи Марафуджи Против Тайсона Кидда [Хёрби продакшн]

Мнение: Первое что кинулось в глаза это количество станиц, тут их было целых 7,с половиной biggrin ребята молодцы,скорость боя была на высоте,бой начался снова с клинча,после клинча парни проводили легкие приемы как и подобает в начале боя,после небольшого замеса парни вылезли за ринг и показали нам еще парочку красивых приемов,так как оба рестлера умеют хорошо прыгать они весь бой радовали нас своими хай флай приёмами,в этом бое нас тоже не огорчили интересными словами,на этот раз это было
Цитата (|Jamal|)
Улаживаю
я не буду за ошибки снижать оценки но это бой не красит;) Еще мне понравилось выражение от Наомичи когда он после болевого Bow and arrow написал
Цитата (Sanji)
Орет но не сдается зараза чубатая><

я не знаю что это слова значит но она мне рили доставило) Концовка была в три финишера,Наомичи красиво риверснул Code Blue в Флеш Кик и Шурануи,но Тайсон оттолкнул Наомичи в ТБ,но мой взгляд это уже лишнее,Наомиши уже сделал красивую концовку,не надо было её портить,После реверса Шурануи Тайсон провел Енцигири и Успешный Code Blue.

Концовка:Тайсон проводит Code Blue который Наомиши риверсирует в Flash kick to flying opponent+Shiranui но Тайсон не желает проигрывать и отталкивает Наомиши в ТБ добавляет Енцигири и накрывает все это Springboard Code Blue

Оценки: Наомиши Марафуджи 5, Тайсон Кид 4.7, матчу 4.9.

Промо Сами Каллихана [Хёрби продакшн]

Мнение:Хорошее промо от Сами,в котором Сами говорит что он вернулся и ему не нравиться то что твориться на ВОФ,он говорит что ненависть это лучшее что есть в людях,и то что если человек ненавидит значит он жив! и потом он добавляет то что он живее всех живых Он самый живой из обитателей ВОФ.

Лэнч Арчер против Эль Мессиаса [Давид продакшн]

Мнение:
Цитата (|Vitamin|)
Эль Месиас я вызываю тебя
Цитата (000TUNGA)
Гонюсь)
Цитата (|Mesias4lLIFE|)
захожу с заде

Цитата (|Mesias4lLIFE|)
На обратно перекидываю его бек боди дроп

И это только первая страница матча)))00)
Цитата (|Mesias4lLIFE|)
Ниоткуда с заде прилетаю с Дайвинг Бульдогом

Ну а так матч не считая ошибок был вполне хорошим. Не буду огорчать никого, а просто поставлю высшую оценку за вполне неплохой бой тяжеловесов.
Ну и убил в конце Арчера по зверски Мессиас, в стиле зверя.
Концовка:Реверс Чоукслэма в Станнер, затем ТП и Снайпер от Мессиаса.
Оценки:
Пятерки

Возвращение Робби Мирено [ПаркЛайф продакшн]
Мнение:Очень забавный сегмент. Было множество моментов, где можно смеяться. Особенно концовка порадовала, ну а оформление и выражение мыслей очень хорошее у ребят. Посмотрим, что будет дальше, фьюд против японцев все набирает обороты.

FapДата: Среда, 13.02.2013, 18:56 | Сообщение # 2
Полковник
Тему создали - хорошо! А обзор то писать тоже надо

BennyДата: Среда, 13.02.2013, 20:25 | Сообщение # 3
Подполковник
Мне показалось, или обзор первого боя пропал??)))

True_GoonerДата: Среда, 13.02.2013, 21:26 | Сообщение # 4
Arsenal Till I Die
Для первого раза очень даже неплохо
Лойс!

VitaminДата: Среда, 13.02.2013, 21:31 | Сообщение # 5
#Asshole!
Цитата (Хёрби|4Life|)
по-моему было сворачивание

Нет там просто сбил с ног и всё

NEPДата: Среда, 13.02.2013, 23:40 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Братюнь спс за обзор мне правельно написано все заметил молодец !!!

ChameleonДата: Четверг, 14.02.2013, 10:04 | Сообщение # 7
The Excellence Of Execution
Хёрби достойно пишет, детально и оценка детальная, спасибо happy

[Jamal]Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:51 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Спасибо за обзор) Класно обзориш happy

[Mesias4lLIFE]Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:02 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
когда полностью допишешь?

Хёрби[4Life]Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:45 | Сообщение # 10
Best Japanese Fighter
Остальное на Вероме,свое я написал

CarnageДата: Четверг, 14.02.2013, 19:09 | Сообщение # 11
#Suicide King
Spasibo

000TUNGAДата: Четверг, 14.02.2013, 21:17 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Где обзор?

DaAngelДата: Четверг, 14.02.2013, 22:04 | Сообщение # 13
2007-2013
Благодарю за обзор

VitaminДата: Четверг, 14.02.2013, 22:45 | Сообщение # 14
#Asshole!
Цитата (Хёрби|4Life|)
Эль Месиас я вызываю тебя

biggrin

[Mesias4lLIFE]Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:44 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Цитата (Хёрби|4Life|)
Ну и убил в конце Арчера по зверски Мессиас, в стиле зверя.

Мой стиль) biggrin happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz