| Alexyani | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:56 | Сообщение # 1 |
 DANGEROUS
Статус: Оффлайн
|
С вами Alexyani и мы начинаем обзор ФСВ
Кард: 1.Сабу против Кристофер Дэниелса 2.Дрю Макинтаер против Линса Дорадо
___________________________________________________________________________________________________________________________
Сабу против Кристофера Дэниелса
Концовка: Камел Клатч от Сабу
Мнение:Я бы не сказал,что всё было плохо,но это не хорошо. Матч шёл не плохо.Вся проблема была в реверсах.Всё было не так.Сначала был момент,когда реверс е был логичен,потом оба рестлера не могли долго нормально среверсировать приём.Если не ошибаюсь,был момент,когда Дэниелс не мог среверсировать страницу.Вообщем сам матч не удался.И за это выше 3.5 я поставить не могу
Оценка:3.5
Дрю Макинтаер против Линса Дорадо
Концовка:Inverted Chikara Special от Дорадо
Мнение:Довольно неплохой бой.Вроде бы шло всё нормально.Но концовка немного подпорчена.Как Дорадо смог вырваться с Джи-Спот,так как он сказал,лучше бы он сделал ББД,а потом уже С4.Было бы это логичнее Потом реверс Фьючер Шока был уже кстати. А так-то только три страницы. Ну с половинкой
Оценка:4.5
Тайсон Кидд против Тима Донста
Концовка:СДТ от Донста. Да-да,это не Фром Даск Тил Донст,я аж название запомнил
Мнение:Очень неплохой бой,в начале боя я не видел ничего большого.Но потом когда подходило к концу.Это был ЭПИК. Все реверсы были отличные,и всё равно Донст вышел победителем.И этот матч получает 5 Ах,да: Цитата (DaAngel) Хватаю в 3\4 замка головы :D :D
Оценка:5
Син Кара против Вэнса Арчера
Концовка: Swanton Bomb от Син Кары
Мнение:Так,начали бой,вроде всё нормально,мне нравится,что Арчер проявляет своего хильского персонажа в бою,это хорошо. Син Кара делает Pinfall Hurracanrana и потом пишет пин к приёму Кара,если в приёме Pinfall,то это и есть пин А меня прикалывало,когда Кара пинил Арчера,то Вэнс писал : Цитата (OOOTUNGA) в школьнике Можно просто же написать принял И ещё,Арчер,почему у тебя некоторые гифки не до конца дорезаны,вот как было с Клоузлайном,потом был Поверслем.И потом Арчер взял стул,чтобы отлупить Кару.Вэнс,рановато ты взял стул.Будешь на главных брендах,возьмешь стул и отлупишь весь ростер Только меня в этот момент на шоу не будет Ну за этот бой можно поставить 4.25
Оценка:4.25
Дольф Зиглер против Шелтона Бенджамина
Концовка:Пейдирт от Бенджамина
Мнение:Довольно неплохой матч получился. Вроде бы хорошые реверсы были,и весь матч был логичен,и даже немного представлял как этот матч идёт,и вообщем этот матч получает 5.
Оценка:5
Prince Devitt WOF Statistics: 11 wins,20 loses PPV Statistics: 2 wins(Unforgiven 2011 def. Brian Kendrick as Wade Barrett ; Breaking Point 2013 def. Chris Sabin as Prince Devitt(wins X-Division Championship) 1 draw(Night Of Champions 2012 w/Chris Kadillak as Prince Devitt) 1 lose(Summerslam 2013 lose Chris Sabin as Prince Devitt) X-Division Champion(1 time,current)
|
| |
| |
| Vitamin | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:33 | Сообщение # 2 |
 #Asshole!
| Завтра на СС лучший бой будет переделаю мув
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:03 | Сообщение # 3 |
|
2007-2013
| Захват для Станера действительно называется как Три Четверти Замка Головы) Спасибо за обзор)

|
| |
| |
| [Jamal] | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:07 | Сообщение # 4 |
![[Jamal]](/avatar/21/266830.jpg) Генерал-полковник
| Спасибо за обзор)
|
| |
| |
| 000TUNGA | Дата: Среда, 13.02.2013, 09:35 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Спс за обзор)
|
| |
| |
| Fap | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:53 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Спасибо за обзор
|
| |
| |
| @Shelty | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:26 | Сообщение # 7 |
 Шелтхан терм √
| Жду обзор мейна.
|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:26 | Сообщение # 8 |
 #Madness
| Цитата (The_Gold_Standard) Жду обзор мейна. wink
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |