|
WOF X-Division 11.02.13
|
|
| @Strazh | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:08 | Сообщение # 1 |
 #Madness
Статус: Оффлайн
| Привет всем, с вами Страж, привидение Родникса, Давид и обзор Х-Дивизиона. Коди Роудс против Вэйда Баррета (от Стража) Концовка:Реверс Дизастера в Буллхамер. Мнение: Начало очень резвое, с большим количеством реверсов. Очень понравился реверс Rope-Aided BackDrop Backbreaker в Бульдог от Коди. Зря Баррет много реверсил в начале, дали бы хотя бы провести серию атак друг другу. В первой половине матча, Баря сквошил Коди, хоть тот и пытался проводить атаки. Считаю, что реверсить Дизастер не надо было. Так как концовка и так бы норм выглядела. Ну большинство матча Коди проджобили. Думал получится лучше матч. Оценки: Двоим 4,и матчу. Япошки и Нигеры (от Стража) Мнение и Описание: Еще один сегмент от Нигеров и Япошек. Где Джиз останавливает Наомичи, унижает его хочет избить, но тот даёт отпор. Дальше Рукус говорит, что нужно держать себя в руках. Эмм... Очередной сегмент с избиванием. Я не следил за фьюдом, поэтому сказать ничего не могу. Линс Дорадо против Райана Тэйлора против Сабу (от Стража) Концовка:Мичиноку Драйвер для Дорадо на Сабу Мнение: В матче больше всего запомнился Сабу, именно он провёл больше всего классных приёмов, именно у него были интересные реверсы. Менее всего Тэйлор, он за матч показал не так уж много всего интересного, и его реверсы иногда были не уместны. Понравилась доминация Дорадо над обоими, что в начале, что во торой половине матча. А так тройник средний, можно было и лучше. Оценки: Тэйлор 3,75 Сабу 4,25 Дорадо 4 Блэк Аут против Дольфа Зигглера и Кори Грейвза(Давид,хоть и мой матч) Концовка:Мани Мейкер от Джиза на Зигглере. Мнение: Ну что ж, неплохой командник. Не понравилось, что в начале матча Рукус очень сильно сджоббил своим соперникам, но это по сути не его вина. У него не было возможности среверсировать приемы, так как не был в состоянии этого сделать. Вмешательство Джиза в матч очень помогло Рукусу и дальше они просто рвали своих оппонентов командными атаками и не только. Дропкик на миллион долларов был действительно эпичен! .Далее непонятно почему Грейвз провел финишер так рано, да и финишером это назвать сложно,обычный суперкик в живот...потом он пропал и стало ясно из-за чего он это сделал. Концовка как мне кажется, могла бы быть лучше, но Зигглер откровенно не хотел проигрывать, но все-таки его слили. Оценки: БЛК Аут- 4,75 ; Зигглер и Грейвз: 4,5. Промка Джеффа Харди (Снова Давид) Мнение: Ну как мне кажется слишком много пафоса. Джефф не тот персонаж и человек, который будет так сильно ругаться матом. Ну и выставлять Харди наркоманом с травой не слишком хорошая идея по-моему....в общем надеюсь игрок образумится и таких сегментов больше не будет. Мэйн Эвент- Джимми Джейкобс против Родерика Стронга/с Труфом Мартини( Опять же Давид) Концовка: Реверс Контра Код в Дэд бай Родерик, затем СХ 02 и Гибсон Драйвер. Стронг побеждает после пин фолла! Мнение: Начало крутое и очень быстрое, что на х дивизионе, конечно же в плюс!Ну и далее все было очень даже круто, понравилось использование Труфа Мартине в матче, настоящий менеджер, помог своему рестлеру в беде. Далее матч все набирал обороты и мы увидели множество приемов и матч постепенно идет к концовке, как и нужно было. Весьма неожиданная концовка, до конца думал, что победит ЖЖ- он ведь чемпион и все такое. Родерик продемонстрировал себя с лучшей стороны и достоин фьюда с ЖЖ за этот титул,ну я так считаю. После матча ЖЖ вызвал Стронга в матч на ЭЧ посредством карты, но Родерик берет микрофон и говорит, что тот будет защищать свой титул уже на следующем Икс-Дивизион шоу, а соперника ЖЖ узнает позже! Оценки: По пятерке, матч классный. С вами был Страж,Давид и привидение Родникса, до следующего шоу!
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |
| ShuV | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:11 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| [Strazh4LIFE], Какаха, ну да ладно Спасибо за обзор. Первый нормальный матч за Барретта таки. Буду совершенствоваться :3
#JohnCena at RAW Next Week!
|
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:35 | Сообщение # 3 |
 Arsenal Till I Die
| Цитата (|Strazh4LIFE|) Очередной сегмент с избиванием. Ну сегмент был немного комичным как бы...
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:57 | Сообщение # 4 |
 PartyRock
| [Blk_Out_Snappa], На ВОФ обитают суровые люди, без какого либо чувства юмора,запомни это,сынок
|
| |
| |
| Taylor | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:24 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Цитата (|Strazh4LIFE|) Менее всего Тэйлор Цитата (|Strazh4LIFE|) Тэйлор 3,75
Ну охренеть теперь

|
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:12 | Сообщение # 6 |
 Arsenal Till I Die
| Спасибо за обзор некто, я уж не думал, что никто его не дообзорит
|
| |
| |
| [Flo_R1da] | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:16 | Сообщение # 7 |
![[Flo_R1da]](/avatar/03/088851.png) #Gambits Forever
| Цитата (|Blk_Out_Snappa|) Спасибо за обзор , я уж думал, что никто его не дообзорит
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:24 | Сообщение # 8 |
 #Madness
| Цитата (|Flo_R1da|) Спасибо за обзор , я уж думал, что никто его не дообзорит
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:33 | Сообщение # 9 |
 Arsenal Till I Die
| Кстати я и написал обзор...
|
| |
| |
| lovkac | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:57 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Цитата (|Strazh4LIFE|) Блэк Аут против Дольфа Зигглера и Кори Грейвза(Давид,хоть и мой матч) Круто наверное свои матчи обзорить?
Новый скайп. Кому надо, пишите в лс.
|
| |
| |
| Robbie_Mireno | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:46 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| lovkac, Shut The Hell Up!
|
| |
| |