Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
WOF FCW за 29.01.2013
AlexyaniДата: Вторник, 29.01.2013, 19:59 | Сообщение # 1
DANGEROUS
Статус: Оффлайн

С вами Alexyani и мы начинаем обзор ФСВ

Кард:
1.Делириус против Зимы Айона
2.Раян Тейлор против Таиджи Ишимори
3.Сабу против Стива Корино
4.Тим Донст против Наомичи Маруфуджи
5.Дрю Макинтаер против Дэйва Криста
6.Тайсон Кидд против Дольфа Зиглера

___________________________________________________________________________________________________________________________

Делириус против Зимы Айона

Концовка: Делириус проводит Хемикал Имбаланс

Мнение:Мне кажется матч был как раз уровня ФСВ.Вроде бы начало матча было нормальным.Дальше вроде бы тоже нормально,пока мне странным не показалось странным реверс Хуранкаранны Делириуса в Повербомбу Зимы Айона.Вроде бы Делириус тяжелее Зимы,и всё-таки скорее он бы провёл этот приём.Ну да ладно,это можно простить.И теперь конец боя - Делириус проводит Овер Хелл и тут Зима проводит свой удар в живот.Мне бы хотелось увидеть ту анимашку,где он проводит такой реверс,жаль она не работает.Так как он был можна сказать на четвереньках,то если он бы сделал удар ногой,пока он встал,пока провёл.Если бы рукой,то он бы руку сломал wink Так-то не получилось.Но всё-таки Делириус оказался кручи. biggrin За два непонятных реверса снимаю по пол балла от каждого с оценки боя.Да и скорость боя была не та.

Оценка:4

Раян Тейлор против Таиджи Ишимори

Концовка:СьюпаСта Элбоу от Таиджи

Мнение:Я назову этот бой неплохим,все вроде было нормальным,но каждый ход реверсы wacko Реверсов было полно,но это выглядело красиво как от Тейлора так и от Таиджи.За это я сниму полбалла с общей оценки.А также скорость была не очень.так как и в прошлом только 4 страницы.И за это четверть балла сниму

Оценка:4.25

Сабу против Стива Корино

Концовка:Camel Clutch от Сабу

Мнение:Пока что этот бой лучший на шоу,прошлые были похуже.В начале мне показалось,что матч будет скушным - одни панчи и кик,но потом это всё переросло в достойный бои обоих рестлеров.Особенно понравился реверс Дайвинг Сентона в Пайлдравер Хереси,хватить моё имя перековеркивать >< Потом под конец матча сначала не смог разобраться с реверсом Драгон Суплекса,но потом стало всё яснопонятно,и матч по меркам ФСВ получает 5

Оценка:5

Тим Донст против Наомичи Маруфуджи

Концовка: Инвертед Чикара Спешиал от Донста

Мнение:Пальму первенства как "Лучший матч на шоу" перехватывает именно этот матч.Не зря же они сейчас на главных брендах.Были очень энергичные споты,да и вообще этот матч был весь в одном сильном темпе.И это очень хорошо.По меркам ФСВ я бы поставил и 10,но,к сожалению, у нас 5-бальная система и поэтому этот матч получает именно такую оценку - "5"

Дрю Макинтаер против Дэйва Криста

Концовка:Bridging one hand Chikenwing от Дэйва Криста

Мнение:Перед боем мне казалось,что этот бой будет не очень хорошим.Да и по началу я придерживался этого мнения.Потом это переросло в нормальный матч.Первый матч всё-таки у них.Мне показалось,что Крист более опытен,чем Макинтаер,он мог выдать хорошие споты,да и перс у него покруче.Перейдем к самому бою.В начале боя,мне показался нелогичным Лариат Макинтаера после дропкика от Криста,Дэйв,по идее,должен был что-то провести.Потом у меня вызвало сомнение на счёт реверса Раннинг Корнер Нии Страйк в Белли ту Белли Суплекс от Макинтаера.Крист на анимашке с такой скоростью бежал,что он должен был перелететь через ринг,что ли. biggrin Потом небольшой момент с рверсом Хай Савате Кик в Некбрейкер - Дрю написал,что он развернул Криста к себе спиной dry На анимашке было видно,что Крист и так можно сказать спиной стоит,но это не страшно.Крист себя показал чуть лучше Макинтаера в матче.Но ничего всё ещё прийдёт wink А матч получает свои заслуженные......

Оценка:4.25

Тайсон Кидд против Дольфа Зиглера

Концовка:

Мнение:Неплохой матч.Все же матч Донста и Маруфуджи был лучше,но этот тоже ничего, очень хорошо было всё показано,было несколько хороших спотов как от Зиглера,так и от Кидда,что мне тоже понравилось,от Зиглера понятно,да и Кидд тоже пытается что-то сделать.Я не знаю ли есть другие финишеры у Кидда кроме Харт Аттак,просто я не знаю чем он смог бы выиграть,ну да ничего,всё впереди.

Prince Devitt WOF Statistics:
11 wins,20 loses
PPV Statistics:
2 wins(Unforgiven 2011 def. Brian Kendrick as Wade Barrett ; Breaking Point 2013 def. Chris Sabin as Prince Devitt(wins X-Division Championship)
1 draw(Night Of Champions 2012 w/Chris Kadillak as Prince Devitt)
1 lose(Summerslam 2013 lose Chris Sabin as Prince Devitt)
X-Division Champion(1 time,current)

@StrazhДата: Вторник, 29.01.2013, 20:34 | Сообщение # 2
#Madness
Alexyani, а почему карда нет? Я же составил.

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

AlexyaniДата: Вторник, 29.01.2013, 20:40 | Сообщение # 3
DANGEROUS
Strazh, я составляю кард по ходу обзора смотря на матчи,которые проходят

Prince Devitt WOF Statistics:
11 wins,20 loses
PPV Statistics:
2 wins(Unforgiven 2011 def. Brian Kendrick as Wade Barrett ; Breaking Point 2013 def. Chris Sabin as Prince Devitt(wins X-Division Championship)
1 draw(Night Of Champions 2012 w/Chris Kadillak as Prince Devitt)
1 lose(Summerslam 2013 lose Chris Sabin as Prince Devitt)
X-Division Champion(1 time,current)

dollaRДата: Вторник, 29.01.2013, 20:41 | Сообщение # 4
PartyRock
Вот это более менее справедливый обзор...

ChameleonДата: Вторник, 29.01.2013, 21:48 | Сообщение # 5
The Excellence Of Execution
Спасибо за обзор, очень быстро и качественно)

DaAngelДата: Вторник, 29.01.2013, 21:55 | Сообщение # 6
2007-2013
Спасибо за обзор, очень быстро)

dollaRДата: Среда, 30.01.2013, 15:44 | Сообщение # 7
PartyRock
Цитата (Alexyani)
4.Тим Донст против Таиджи Ишимори

Кхэм...

[Jamal]Дата: Среда, 30.01.2013, 18:07 | Сообщение # 8
Генерал-полковник