Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
WOF X-Division 28.01.13
PanamaPlayBoyДата: Вторник, 29.01.2013, 01:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн

Привет всем, с вами Максим ну и Родникс и обзор икс шоу.

Кард:
1. КЕНТА против Ультрамантиса Блэка
2. Райан Тэйлор против ПАКа
3. Тим Донст против Рикошета
4. Чак Тэйлор против Би Боя
5. Маруфуджи против Джимми Джейкобса

1.Ультрамантис Блэк против КЕНТЫ
Концовка: Abbadom Disaster и это победа Мантиса
Мнение: Бой как всегда супер ! Эти игроки идеально подходят . Они за час набили 9 страниц !!!!!! Всё было хорошо . Концовка вообще класс . Мне больше нечего сказать , ибо докопаться невозможно !
Оценки: 5 !!!!!!!!

2. Раян Тейлор против ПАК
Концовка: Коркью Шутинг Стар Сплэш от ПАКА и это победа
Мнение: В начале матча мне сразу же в глаза бросилось то что Пак немного протупил в моменте где надо было отдать инициативу в руки Раяна, он делает реверс и опять проводит серию атак. Продолжим опять ошибка на сей раз уже Тейлор. Нужно было дать паку провести Каттер, а не тупо отойти. Счет ребята открыли после того как Пак провел Суплекс Северного Сияния и сразу же захотел закончить матч с помощью 630 Сентона, но Раян молодец и не дал провести остановил его Суперплексом. Ну и больше я в матче недочетов не увидел все было на уровне с динамикой и кучей красивых спотов. Одним словом молодцы.
Оценки: Тейлор 4.75, ПАК 4.75

3. Тим Донст против Рикошета
Концовка: Реф делает СК Донсту , а Рико добивает его Гравити Дестроером !
Мнение: Бой хороший , мне кажеться сегодня шоу вообще удачное вышло ! Все бои как показательные . И этот бой на показал много очень интересных и ярких моментов , вот например концовка . Она меня очень приятно удивила . Ещё раз хочу отметить что Донст очень хорошо отыгрывает перса . Ну сказать больше нечего . Всё супер , хотя и набили не очень много страниц
Оценки:5-й

4.Чак Тэйлор против Би-Боя ( by ParkLife )
Концовка: Чак Реверсит Каттер в Ужасную Вафлю , и добавляет Бостон Краб на одну ногу
Мнение: Бой был очень хорошим . Скорость , все мувы , ну короче всё было очень хорошо ! Ребята показали нам отличный рестлинг и я им за это благодарен . Но хочу особенно отметить один момент , это Crucifix powerbomb to ringside от Чаки . Этот момент мне особенно понравился ! Концовка тоже хорошая . Ну вроде всё
Оценки: 5 обоим

5.Наомичи Маруфуджи против Джимми Джейкобса
Концовка: : Контра Код + Смерть от Джейкобса
Мнение:С самого начала матча сразу же ребята начали показывать большую скорость.
Уж очень красивые атаки у Наомичи была бы моя воля, я ему сейчас же отдал Икс титул. Также мне понравился момент с Супер киком и Бомбой это было красиво. Джимми же меня порадовал своим комбо из Double Foot Stomp x3 + Springboard Senton, а дальше был фап реверс Якудзы в Драгон Скрю это было очень красиво. Теперь переходим к концовке матча. Напоминаю этот матч происходит в клетке. Наомичи и Джимми уже на верхушке. Китаец пытаетса провести Ширунаи Каи с клетке на комм стол, но у него ничего не выходит ЖЖ отбиваетса локтем и проводим Контра Код. После этого чудо спота все заканчиваетса Смерть от Джейкобса.

Оценки: Заслуженные 5.

@StrazhДата: Вторник, 29.01.2013, 01:45 | Сообщение # 2
#Madness
Цитата (PanamaPlayBoy)
4.Чак Тэйлор против Би-Боя ( by ParkLife )
Концовка: Чак Реверсит Каттер в Ужасную Вафлю , и добавляет Бостон Краб на одну ногу
Мнение: Бой был очень хорошим . Скорость , все мувы , ну короче всё было очень хорошо ! Ребята показали нам отличный рестлинг и я им за это благодарен . Но хочу особенно отметить один момент , это Crucifix powerbomb to ringside от Чаки . Этот момент мне особенно понравился ! Концовка тоже хорошая . Ну вроде всё
Оценки: 5 обоим

Я же вроде прообзорил матч и кинул Родниксу. Ему видимо не понравилось, что я ему поставил не 5, а 4,5.

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

DaAngelДата: Вторник, 29.01.2013, 03:01 | Сообщение # 3
2007-2013
Спасибо за обзор)

Хёрби[4Life]Дата: Вторник, 29.01.2013, 05:01 | Сообщение # 4
Best Japanese Fighter
Брообзорьте сегмент плиз,он важен ща

KasTДата: Вторник, 29.01.2013, 15:43 | Сообщение # 5
Master of Pain
Цитата (PanamaPlayBoy)
Бой как всегда супер ! Эти игроки идеально подходят . Они за час набили 9 страниц !!!!!! Всё было хорошо . Концовка вообще класс . Мне больше нечего сказать , ибо докопаться невозможно !

Кто хочет 10 в следующий раз? хВ

PanamaPlayBoyДата: Вторник, 29.01.2013, 17:55 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Strazh, Я хз . Он был офф-лайн . Я попросил парка и он прообзорил

@StrazhДата: Вторник, 29.01.2013, 21:28 | Сообщение # 7
#Madness
PanamaPlayBoy, значит забыл тебе кинуть

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz