Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
WOF SuperStars за 23.01.2013
VeromДата: Среда, 23.01.2013, 18:17 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн

Привет всем, с вами Олег и Александр с обзором СуперСтарса. И так начнём.

Первый Матч: Эдди Кингстон против Кенты.

Мнение:Очень хороший оупенер.Даже если бы был мейном то порадовал бы.Начало матча была хорошее. Инициатива переходила из одних рук в другие. Две вещи мне не понравилось. Во-первых,как мне кажется Кента много использует киков. Я насчитал 4 раза использование мува Kick To Chest x3.Для меня это многовато.Во-вторых,опять же к Кенте;когда Эдди бежал на тебя,а ты стоял в углу,ты перекинул его за ринг.Я думаю,что не Кента не слишком уж силён,чтобы перекинуть такую тушу,как Кингстон,и причём одной рукой.
Середина матча проходила спокойно.Оба бойца то принимали,то реверсировали. Ну и опять же Кента скидывает Эдди с тб фронт суплексом. Мне кажется это реально,но почти не в концовке матча
Концовка.Хорошо,что ребята не показали термофеста.

Концовка: Эдди пытается провести Kondo Clutch ,но Кента реверсирует в Roundhouse kick x3+Go 2 Sleep и пин.

Оценки:Эдди 4,5;Кента 4.Прости но матчик не на пятёрку.

Второй матч:Сабу против Тайсона Кидда

Мнение:Матч не впечатлил.В начале мы увидели доминацию Сабу. Посты были самые обычные,ничего впечатлсяющего я в них не увидел.Но вот реверсы это вообще капец. Вы кроме "откатился" что-нибудь знаете?Я увидел только один нормальные реверс из Клоузлайна в ББД.Концовка не чем не порадовала,но и ни чем не огорчила.Больше мне сказать не чего.

Концовка:Попытка Dungeon Lock,но Сабу реверсирует и проводит Samersoult Leg Drop + Camel Clatch,после чего Тайсон стучит

Оценки:Обоим по 3.5

Третий матч: Тим Донст против Шеймуса

Мнение:Матч впринципе на плохой. Всё было логично,продуманно.В концов,мне кажется чуть-чуть затермили,а так норм.Только вот скорость постов Шимы меня не очень радует.Посты по 3 минуты.Ладно если бы он был один,но их многовато для матча.Больше сказать нечего.

Концовка:Реверс ТейкДауна в Школьник с ногами на канатах

Оценки:Тим 4;Шима 3,5.

Следующую часть обозреваю уже я, Chameleon, поэтому стиль написания может немного отличатся ^^

Четвертый матч: Lokomotiv vs Amazing Red

Концовка: Концовка оказалась просто таки парадом реверсов, в конце которого Локо уворачивается от РедСтарПресса и заканчивает матч по средствам пина после Гудка

Мнение: По моему мнению очень красочный матч, который скажем прямо украшает шоу, и биографию этих рестлеров в нашей федерации, бой на самом деле вышел очень качественные, видно было, что каждый хорошо знал мув своего рестлера, мог похвастаться анимками не только с приемами, а и таунтами, уворотами и прочим, что всегда очень радует, ведь детализированность матча всегда дает тебе лучшее понимание того, что присходит. Еще очень хотелось бы отметить, что в основном написание постов занимало 1 минуту, иногда 2, поэтому матч был довольно динамичным и его было на самом деле приятно смотреть, поэтому большое спасибо ребятам за такое шоу!
З.ы. Объясню почему снял пол бала, ну, во-первых по-моему мнению этот матч все-таки не супер-важен, ибо не решает фьюда, чемпионства, или чего либо еще, в нем нет эпика, хотя я не считаю пол бала чем-то существенным, ибо матч на 4,5 это очень и очень достойно, еще раз спасибо ребятам за такой матч, да и в конце концов, это лишь мое мнение.

Оценки: Оба получают 4.5, заслужили

Пятый матч(Мейн): Адам Коул против Чарли Хааса

Концовка:Выбежавший на арену Шелтон Бенжамин отвлек внимание судьи, из-за этого Чарли Хаас попытался нанести Чэир Шот Коулу, но тот увернулся и нанес Суперкик в стул, после чего выполнил свой финишер - 4Cole, Хаас сдался, но Адам не радуясь победе вошел в раш и решил показать Шелти, что с ним будет, провел на Чарли еще один свой финишер Panama Sunrise, тем самым повергнув Бенжамина в шок.

Мнение:Матч оказался довольно посредственным, как сказал сам Коул "Слишком слабо для мейна", но я думаю не все так плохо, ибо у каждого бывают свои неудачи, да и думаю с помощью этого матча можно продолжить развивать сюжет, так что ребятам не стоит расстраиваться! По-моему не было скажем так "доминации", а инициатива переходила от одного соперника к другому. И да, хотелось бы отметить неплохую скорость написания постов, что конечно же не может быть плохо, хотя матч не оказался выдающимся, но в нем не было чего-то уж настолько плохого, просто посоветовал бы ребятам стараться делать матчи более интересными, хотя в этом матче были довольно хорошие моменты, тот же ББД на лестницу, экшн за рингом это хорошо, так что хочу сказать, что ребята сделали неплохую работу.

Оценки:Думаю если бы это был обычный матч, то поставил бы 4, но т.к. это был мейн, то ребятам я ставлю 3,5, и желаю дальнейшего успеха!

Общая оценка шоу: 4, думаю шоу выдалось хорошее, мое дебютное шоу написания обзора и проведения оного, хотелось бы отметить классную работу моего напарника Олега, он же Verom, и поблагодарить всех участников нашего СуперСтарс, до новых встреч, друзья!

Shokker1Дата: Среда, 23.01.2013, 18:22 | Сообщение # 2
It's Shokker TIME!!!
Спасибо за обзорчикс)

lovkacДата: Среда, 23.01.2013, 18:24 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Цитата (Verom)
Во-первых,как мне кажется Кента много использует киков.

Так Кента и есть кикер, это его стиль боя.

Новый скайп. Кому надо, пишите в лс.

Хёрби[4Life]Дата: Среда, 23.01.2013, 18:25 | Сообщение # 4
Best Japanese Fighter
КЕНТА кикер,в жизни кики он юзает еще чаще,так что кики вполне уместны, для КЕНТЫ их мало не бывает,на счет 2го фейла ну не знаю не знаю у меня есть ГТС,НозернЛАйн Суплекс и еще мувы на противники как Генри наверно, и норм,поднимает.А так спасибо обзор,все по теме)

Сообщение отредактировал Хёрби[4Life] - Среда, 23.01.2013, 18:27

VeromДата: Среда, 23.01.2013, 18:25 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
lovkac, ну для начала матча многовато,а то три поста подряд кики

@StrazhДата: Среда, 23.01.2013, 18:36 | Сообщение # 6
#Madness
Verom, помощь с обзором нужна?

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

VeromДата: Среда, 23.01.2013, 18:38 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Strazh, неа,но спасибо за предложение

[Jamal]Дата: Среда, 23.01.2013, 19:55 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Спасибо за обзор)

Da_KurlzzДата: Среда, 23.01.2013, 20:26 | Сообщение # 9
Полковник
По 3 минуты? Сорри

Побед - 2, Ничьих - 0, Поражений - 4

DaAngelДата: Среда, 23.01.2013, 21:12 | Сообщение # 10
2007-2013
Во-первых, не пакетик, а Школьник с ногами на канатах, а во-вторых, я не виноват, что оппонент не проводил споты и ничего не реверсил) Так что не смейте меня термом называть. Тут у меня не было выбора. А что я должен был проиграть после трёх приёмов в матче?)

VeromДата: Среда, 23.01.2013, 21:43 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
DaAngel,
Цитата (Verom)
чуть-чуть затермили

я тебя термом не называл)ты полутерм))

DaAngelДата: Среда, 23.01.2013, 21:53 | Сообщение # 12
2007-2013
Цитата (Verom)
я тебя термом не называл)ты полутерм))

Ну я уже давно Термо-Донст, не смотря на то, что проигрываю почти каждый матч)

VeromДата: Среда, 23.01.2013, 21:56 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
DaAngel, Ну ты же ведь сегодня выиграл))

Shokker1Дата: Среда, 23.01.2013, 21:59 | Сообщение # 14
It's Shokker TIME!!!
Блеать у меня пока лучшая оценка на шоу, ну я крут)

VeromДата: Среда, 23.01.2013, 22:03 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Shokker, Тебя уже локо с редом догнали)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz