Мнение:Очень хороший оупенер.Даже если бы был мейном то порадовал бы.Начало матча была хорошее. Инициатива переходила из одних рук в другие. Две вещи мне не понравилось. Во-первых,как мне кажется Кента много использует киков. Я насчитал 4 раза использование мува Kick To Chest x3.Для меня это многовато.Во-вторых,опять же к Кенте;когда Эдди бежал на тебя,а ты стоял в углу,ты перекинул его за ринг.Я думаю,что не Кента не слишком уж силён,чтобы перекинуть такую тушу,как Кингстон,и причём одной рукой. Середина матча проходила спокойно.Оба бойца то принимали,то реверсировали. Ну и опять же Кента скидывает Эдди с тб фронт суплексом. Мне кажется это реально,но почти не в концовке матча Концовка.Хорошо,что ребята не показали термофеста.
Концовка: Эдди пытается провести Kondo Clutch ,но Кента реверсирует в Roundhouse kick x3+Go 2 Sleep и пин.
Оценки:Эдди 4,5;Кента 4.Прости но матчик не на пятёрку.
Мнение:Матч не впечатлил.В начале мы увидели доминацию Сабу. Посты были самые обычные,ничего впечатлсяющего я в них не увидел.Но вот реверсы это вообще капец. Вы кроме "откатился" что-нибудь знаете?Я увидел только один нормальные реверс из Клоузлайна в ББД.Концовка не чем не порадовала,но и ни чем не огорчила.Больше мне сказать не чего.
Концовка:Попытка Dungeon Lock,но Сабу реверсирует и проводит Samersoult Leg Drop + Camel Clatch,после чего Тайсон стучит
Мнение:Матч впринципе на плохой. Всё было логично,продуманно.В концов,мне кажется чуть-чуть затермили,а так норм.Только вот скорость постов Шимы меня не очень радует.Посты по 3 минуты.Ладно если бы он был один,но их многовато для матча.Больше сказать нечего.
Концовка:Реверс ТейкДауна в Школьник с ногами на канатах
Оценки:Тим 4;Шима 3,5.
Следующую часть обозреваю уже я, Chameleon, поэтому стиль написания может немного отличатся ^^
Концовка: Концовка оказалась просто таки парадом реверсов, в конце которого Локо уворачивается от РедСтарПресса и заканчивает матч по средствам пина после Гудка
З.ы. Неожиданно после боя Локомотив припугнув Рэда Локобомбой обнимает его и они вместе уходят Happy End, Господа
Мнение: По моему мнению очень красочный матч, который скажем прямо украшает шоу, и биографию этих рестлеров в нашей федерации, бой на самом деле вышел очень качественные, видно было, что каждый хорошо знал мув своего рестлера, мог похвастаться анимками не только с приемами, а и таунтами, уворотами и прочим, что всегда очень радует, ведь детализированность матча всегда дает тебе лучшее понимание того, что присходит. Еще очень хотелось бы отметить, что в основном написание постов занимало 1 минуту, иногда 2, поэтому матч был довольно динамичным и его было на самом деле приятно смотреть, поэтому большое спасибо ребятам за такое шоу! З.ы. Объясню почему снял пол бала, ну, во-первых по-моему мнению этот матч все-таки не супер-важен, ибо не решает фьюда, чемпионства, или чего либо еще, в нем нет эпика, хотя я не считаю пол бала чем-то существенным, ибо матч на 4,5 это очень и очень достойно, еще раз спасибо ребятам за такой матч, да и в конце концов, это лишь мое мнение.
Концовка:Выбежавший на арену Шелтон Бенжамин отвлек внимание судьи, из-за этого Чарли Хаас попытался нанести Чэир Шот Коулу, но тот увернулся и нанес Суперкик в стул, после чего выполнил свой финишер - 4Cole, Хаас сдался, но Адам не радуясь победе вошел в раш и решил показать Шелти, что с ним будет, провел на Чарли еще один свой финишер Panama Sunrise, тем самым повергнув Бенжамина в шок.
Мнение:Матч оказался довольно посредственным, как сказал сам Коул "Слишком слабо для мейна", но я думаю не все так плохо, ибо у каждого бывают свои неудачи, да и думаю с помощью этого матча можно продолжить развивать сюжет, так что ребятам не стоит расстраиваться! По-моему не было скажем так "доминации", а инициатива переходила от одного соперника к другому. И да, хотелось бы отметить неплохую скорость написания постов, что конечно же не может быть плохо, хотя матч не оказался выдающимся, но в нем не было чего-то уж настолько плохого, просто посоветовал бы ребятам стараться делать матчи более интересными, хотя в этом матче были довольно хорошие моменты, тот же ББД на лестницу, экшн за рингом это хорошо, так что хочу сказать, что ребята сделали неплохую работу.
Оценки:Думаю если бы это был обычный матч, то поставил бы 4, но т.к. это был мейн, то ребятам я ставлю 3,5, и желаю дальнейшего успеха!
Общая оценка шоу: 4, думаю шоу выдалось хорошее, мое дебютное шоу написания обзора и проведения оного, хотелось бы отметить классную работу моего напарника Олега, он же Verom, и поблагодарить всех участников нашего СуперСтарс, до новых встреч, друзья!
КЕНТА кикер,в жизни кики он юзает еще чаще,так что кики вполне уместны, для КЕНТЫ их мало не бывает,на счет 2го фейла ну не знаю не знаю у меня есть ГТС,НозернЛАйн Суплекс и еще мувы на противники как Генри наверно, и норм,поднимает.А так спасибо обзор,все по теме)
Сообщение отредактировал Хёрби[4Life] - Среда, 23.01.2013, 18:27
Verom, помощь с обзором нужна? Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Во-первых, не пакетик, а Школьник с ногами на канатах, а во-вторых, я не виноват, что оппонент не проводил споты и ничего не реверсил) Так что не смейте меня термом называть. Тут у меня не было выбора. А что я должен был проиграть после трёх приёмов в матче?)