Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
WOF X-Division 21.01.13
PanamaPlayBoyДата: Понедельник, 21.01.2013, 16:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн

Привет всем, с вами Максим ну и надеюсь Давид и обзор икс шоу.

Кард:
1. Раян Тейлор против Ультрамантиса Блэка
2. Кенни Омега против ПАКа
3. Линс Дорадо против Амазинг Рэда против Джимми Джейкобса
4. Шеннон Мур против Тима Донста
5. КЕНТА против Рикошета
6. Чак Тейлор против Рукуса- Ультимат Икс Матч за 10.000 $

1.Ультрамантис Блэк против КЕНТЫ
Концовка: УБ пытается провести Praying Mantis Bomb , но КЕНТА выворачивает руку и переводит это в ГТС !
Мнение: Это было класно ! Ребята , я читал этот бой и не хотел что-бы он заканчивался ! Скорость отличная ! Пацаны за один час набили 8 страниц , 8 страниц ! Было много класных реверсов , была динамика , было все ! Концовка тоже неплохая . И я не вижу причины не поставить парням за этот бой по хорошей оценке .
Оценки: По 5 обоим

2. ПАК против Кенни Омеги
Концовка: Реверс Феникс Сплэша в Драгон Суплекс х2 и 450 сплэш ! И Омега победитель
Мнение:Ужасный бой для Икса, просто кака... Столько фейлов от участников и такого скучного матча давно не было на иксе.
Например в самом начале вместо того, что бы действововать в темпе, ПАК почему-то принимал прием за приемом и откатился
там, где вообще не нужно было реверсить, я имею ввиду стэнд. мунсолт. Кенни Омега в свою очередь тоже откатывается от
Стэнд. Мунсолт Сэнтона, когда принял ддт... Еще не понравился пост *отошел*, когда Омега прыгал в ринг сайд...вообще читать посты из одного слова удовольствия не доставляет.
Ну и немного смазанная концовка тоже сказывается на оценке, хорошо что хотя бы в конце не было термофеста.

Оценки: По 3,5.

3. Рикошет против Би-Боя
Концовка: Би-Бой бежит из Шайнинг Визард , но Рико успевает подняться и Стоящий Чоколат Рэйн
Мнение: Неплохой бой . Начало мне особенно понравилось , все было хорошо . Были красивые реверсы , приёмы . Но есть свои нюансы . Незнаю почему , но меня зацепило то что Би-Бой провел две ТБ Павербомбы . У Боя что такой ущербный мув ? Ну да я бы так не сказал . Еще не понравилось что в конце заджобили Рикошета , реверс С4 явно был лишним . Или же Рико уже нужно было реверсить Павер Бомбу об апрон . Ну вот собственно и всё . Оценочки ниже
Оценки: Би-Бой : 4.5 , Рико : 4.75

Интервью Пола Лондона
Обзор: Довольно интересное и смешное интервью получилось, в котором Джош был выставлен полным идиотом....Лондон сказал, что хочет поговорить с Тейлором по поводу вмешательства последнего в его квал. бой, в котором Пол проиграл.

4. Шеннон Мур против Тима Донста
Концовка: Донст пытается провести Аваланч Немецкий Суплекс, но Мур реверсирует в ЛегДроп Бульдог с третьего канаты и это победа!
Мнение:Сразу скажу результат весьма неожиданный,я думал что Тим закончит все победой, но Мур порадовал...давно он не проводил хорошие матчи так то)Хотя иногда казалось, что ребята слишком долго друг над другом доминируют и это немножко скучно было читать.Понравился Эксплодер Суплекс в ограждение от Тима, у Мура понравился реверс БД Крашера в Слипер Дроп (нравится этот прием ваще 3:). Но Донст все-таки был поинтереснее чем Мур, поэтому и получает оценку лучше чем Шеннон.
Оценки: Шеннон Мур : 4,25. Тим Донст- 4,75.

5. Принц Девитт против Кар...Дэнни Хэвока
Концовка: Девитт реверсит Тотал Хэвок в Тумбстоун Пайлдрайвер и заставляет Хэвока сдастся после Девитт`c Энда.
Мнение:Схерали Карнаж ты юзаешь анимки другого рестлера?Я имею ввиду с Делириусом...а так матч был неплохим и мне понравился. Только вот отходить от Топе Кон Хилло травмо-опасно для соперника(смотрите топэ Киллингса На Миза на одном из Ро). Других фейлов в матче я не заметил, вообще не сомневался в Девитте,ибо он уже давно играет данным персом. Концовочка тоже на уровне, не было термофеста и красиво смотрелся реверс в плиту то). Могу отметить еще реверс Супер Бэк Дропа в Кроссбади на лету, хотя анимка спизжена была). Очень рад, что Карнаж проиграл)
Оценки: Девитт- 4,75. Дэнни Хэвок- 4,50.

Промо Лондона и разборки с Тейлором
Обзор: Лондон вспоминает свою группировку Пираты, в которой они творили хаос. Но самая главная причина в том, что Чак Тейлор помешал Лондону попасть в Роял Рамбл матч. Вдруг звучит музыка Тейлора, но никто не появляется......сзади на Лондона нападает Чак Тейлор и в конечном итоге проводит Авфул Ваффл.Чак хотел что-то сказать, но так и не произнес ни слова и удалился....к Лондону подбежали медики...
Неплохое начало фьюда так-то и рестлеры по моему подходят друг к другу, да и игроки неплохие за них играют. Посмотрим что будет дальше

6. Рукус против ЖЖ против Чака Тейлора- Ультимат Х матч
Концовка: После серии спотов, буква Х висит на волоске и падает, тем самым победитель не выявлен.
Мнение:Матч получился осом. Все участники показали на что они способны и сделали неплохой бой с множеством спотов, как и требуют правила матча. Понравились в матче абсолютно все трое участников. Понравился Дабл Фут Стомп со столба на ЖЖ,который лез по троссу. Самый финальный спот тоже был крутым, ну и Тейлор показал нам парочку спотов, Спрингбоард Дропкик например, когда Рукус лез по троссу. В общем матч крутой и все заслуживают высшей оценки.
Оценки:По пять всем троим.

Хёрби[4Life]Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:49 | Сообщение # 2
Best Japanese Fighter
Спасибо за Обзор happy

Parkl1feДата: Понедельник, 21.01.2013, 21:46 | Сообщение # 3
#Шок Года
Сегменты не обозреваются? Какой кошмар cry

---------------------------------------------------------------------------------------
#WOF Moderator x4
#WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms)
#WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)

PanamaPlayBoyДата: Вторник, 22.01.2013, 01:04 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Обзор будет закончен завтра

AlexyaniДата: Вторник, 22.01.2013, 17:26 | Сообщение # 5
DANGEROUS
Спасибо за обзор

Prince Devitt WOF Statistics:
11 wins,20 loses
PPV Statistics:
2 wins(Unforgiven 2011 def. Brian Kendrick as Wade Barrett ; Breaking Point 2013 def. Chris Sabin as Prince Devitt(wins X-Division Championship)
1 draw(Night Of Champions 2012 w/Chris Kadillak as Prince Devitt)
1 lose(Summerslam 2013 lose Chris Sabin as Prince Devitt)
X-Division Champion(1 time,current)

DaAngelДата: Вторник, 22.01.2013, 18:36 | Сообщение # 6
2007-2013
Спасибо за обзор, значит не одному мне показалось, что в матче с Шенноном я был чуточку лучше)

Parkl1feДата: Вторник, 22.01.2013, 19:49 | Сообщение # 7
#Шок Года
Концовка: После серии спотов, буква Х висит на волоске и падает, тем самым победитель не выявлен.
Мнение:Матч получился осом. Все участники показали на что они способны и сделали неплохой бой с множеством спотов, как и требуют правила матча. Понравились в матче абсолютно все трое участников. Понравился Дабл Фут Стомп со столба на ЖЖ,который лез по троссу. Самый финальный спот тоже был крутым, ну и Тейлор показал нам парочку спотов, Спрингбоард Дропкик например, когда Рукус лез по троссу. В общем матч крутой и все заслуживают высшей оценки.
Оценки:По пять всем троим.

---------------------------------------------------------------------------------------
#WOF Moderator x4
#WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms)
#WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)

Сообщение отредактировал Parklife - Вторник, 22.01.2013, 19:50

True_GoonerДата: Вторник, 22.01.2013, 19:52 | Сообщение # 8
Arsenal Till I Die
Parklife,
спасибо что прообзорил, да и еще в кодах сразу happy

CarnageДата: Вторник, 22.01.2013, 20:42 | Сообщение # 9
#Suicide King
Цитата (PanamaPlayBoy)
Схерали Карнаж ты юзаешь анимки другого рестлера?

Дабы вы поняли как я это сделал

[Flo_R1da]Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:34 | Сообщение # 10
#Gambits Forever
Спасибо за апсор smile

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:
- World Heavyweight Champion (current)
- X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days)
- WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)

@SheltyДата: Среда, 23.01.2013, 19:12 | Сообщение # 11
Шелтхан терм √
Картинку новогоднию уберите ><

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz