КЕНТА против Чака Тэйлора Мнение: Начало у нас представляет столкновение стилей и это было интересно. Только хотел сказать, что Кента нужно разнообразие в приёмах, как он совершает хурриканрану, молодец. А вот гифка где Тейлор её реверсирует меня порвала. Он не проводит бомбу. Он просто отпускает оппонента и тот падает спиной на предмет) Так Кевин Нэш в WWE Раскладную Бомбу Панку проводил. Кто-то скажет, что концовка термская. Может быть. Тем не менее у нас был явный фаворит - кикер, и тёмная лошадка - Тейлор. Они своими стилями абсолютно дополняли друг друга и делали то, что надо. Может быть и не надо было реверсировать ГТС, но такая концовка абсолютно имеет право на существование.
Концовка: Чак спрыгивает с ГТС и проводит Ужасную Вафлю.
Оценка: Я их никогда не ставлю, потому что ещё малоопытен в этом виде федераций, следовательно вряд ли моя оценка будет объективна. Так что без оценки. Но матч ценный.
Стив Корино против Сабу Мнение: Матч мне понравился . Все реверсы логичны , были интересные споты , матч сам резвенький . Но есть некоторые нюансы , рановато вы пацаны полезли проводить Аваланч мувы . Ну согласитесь , Повербомба из тб на 2-й странице это рано . Ребята показали неплохой хардкор в стиле оригинального ЕСВ . За рингом поработали интересно мне понравилось , концовка тоже не подкачала . Понравилось что Корино не стал термить в конце . Но чего-то не хватило всё-таки , из этого такие и оценки .
Концовка: Торнадо Ддт в стульчики и Камэл Клатч от Сабу
Оценка: 4.5 рестлерам и матчу ...
Майкл Элгин против Амэйзинг Рэда Мнение: Оба рестлера решили показать и силовую сторону в моментах и скорость с хайфлаем. Приятно удивили некоторые моменты. Много отличных моментов. Элгин конечно позрелищнее смотрелся, если честно. Термства я не увидел. Тем не менее ожидал от Рэда чуть больше полётов.
Концовка: Эмейзинг хочет провести Код Ред, но Элгин задерживает его на спине и проводит WA4.
Оценка: Я не могу его сравнивать с первым матчем. Они вышли разными и более того оба хорошими.
Ультрамантис Блэк против Тима Донста Мнение: Интригующий матч, ибо если посмотреть на его участников то можно сразу понять что нас ожидает хороший матч . И я не ошибился , матч выдался класным , мне в нём всё понравилось ! Начало из болевыми мне было больше всего по душе . Сам матч наполнен хорошими комбинациями и болевыми . Донст класно отыгрывает своего персонажа он первокласный хилл . Всё было логично , концовка хорошая . Не вижу повода не поставить матчу 5 балов
Концовка: Донституция в Прайнг Мантис Бомб и пин до 3-х
Оценка: Истинная заслуженная 5-ка
Сами Калихан против Рикошета Мнение: Начали на большом темпе и сразу ошибка. Алекс спутал СТО и Реверс СТО. А затем ещё одна ошибка. Раз Сэми держит перед собой стекло, то Рикошет всё равно пробил бы его и вместе с осколками влетел в Каллихана. Так что я это даже назову жестоким ботчем. А вот Сэми жующий стекло это большой плюс. Плевок осколками тоже позитив. Полёт Рикошета в Велосипедный Удар Кэллихана тоже деньги. Жестокость в матче велика, ровно как и темп, это круто, но в тех местах они могли и не допускать ошибок. За тёрку тоже плюс поставлю. В матче мало селлинга, но это таков стиль боя и в данном случае это нельзя засчитывать им в минус. Концовка для такого действия простовата, вот ещё беда.
Концовка: Финикс Сплеш, а затем Лотус Лок Рикошета для победы.
Оценка: Они могут лучше. Это ошибки были не к чему. Любителя ультравайолента должно понравится. И Концовка конечно...
Обзор приготовили ПанамаПлэйБой и ДаАнгел спасибо за внимание