Чарли крутит рулетку и выпадает неизвестный соперник и этот соперник ЗИМА АЙОН. _______________________
Зима Айон против Чарли Хааса
Концовка: Реверс The Haastillity в Philippino facelock и Айон победил. Мнение:Сразу хочется отметить, что матч был расписанным. Но даже это его не спасло. Во-первых, большая часть матча - сквош Хааса. Во-вторых, концовку ребята немного запороли, так как не стояло Айону реверсировать реверс финишера от Хааса. Жаль, ведь матч так хорошо начинался. Оценки: 3.75
Мэтт "Пирожок" Харди против Дольфа Зиглера
Концовка: Ice Pick от Мэтта,но Дольф пытается вырваться и они падают на пол и тэп аут. Мнение:Я кончил *____* Матч вышел не плохой,но ребятки не читали мой пост с рулеткой и они сделали фейл в виде пина,но они его исправили.Не порадовал этот момент за это я сниму не много с оценки.Концовка нормальная я же ее судил,а ещё рад возвращению Дольфа и Альянса.Матч вышел не плох,но фейл с пином и то что они не читали пост... Оценки: Дольф -3.75,Пирожок -3.75
Майкл Элгин против Биг Шоу -Тейблс матч
Концовка: Биг Шоу проводит два Клоузлайна и Чокслэм на стол Мнение: Матч со столами. Казалось бы, что может быть круче, учитывая то, что в матче берёт участие Биг Шоу? Собственно, я ожидал увидеть от Шоу "нечто", но всё таки сразу три мува в последнем посте, да ещё с финишером, да ещё и решая за Элгина, что он обязан был принять все эти клоузы, это... Фэйл, окай Оценки: 4
Камера переносится на улицу.
Камера переносится на улицу,а там дофига народу и опа ещё и в костюмах. _______________________
Интервью Чарли Хааса.
Достаточно хорошие интервью про праздник,про то что он примет участие в конкурсе костюмов.Шелтона он уговаривал,но не уговорил и после он послал Интервьюера и пошел звонить насчет костюма.
Майк Квакенбуш против Лоу Ки -С удержаниями где угодно
Концовка: Квакенбуш выполняет свой фирменный Квакендрайвер I в коробку, после чего удачно пинит Лоу Ки Мнение: Должен признаться, я думал о том, что ребята могут запороть матч из-за его типа, но всё таки я ошибался. Матч оказался отличным, гиммик матча был полностью раскрыт, да и сам матч было интересно читать. Так что можно смело сказать, что на пятёрку ребята наработали Оценки: 5
Конкурс костюмов.
И так вышел Датт в костюме Бэтмана,а через пару секунд вышел Айон в костюме ковбоя,Дольф в костюме кота,Чарли Хаас в костюме Хогана и Андерсон в костюме Ультимейт Варриора.И победил Андерснон он набрал 9 голосов.Очень рад что они приняли участие. Кроме того, во время самого конкурса нам показали Грегори Хелмса, сегмент которого, а одновременно и заявление о возвращении, идеально вписался как в основную тематику шоу, так и в конкурс. Сам сегмент был весьма интересным, хотя мне одному стало жалко того паренька, которому Хелмс надел на голову тыкву? Оо
Локомотив против Рея Мистерио -До первой разбитой тыквы.
Концовка: Локомотив реверсирует Хурриканрану от Мистерио в Бомбу на тыкву, тем самым одерживает победу Мнение: Уиииииии! Это было нечто, ребятки. Правда-правда Честно-честно. Атвичаю-атвичаю. Так далее-так далее Оценки: 5
Концовка: Глаз Урагана с Лестницы на стол Мнение:Ну что же, ожидал от этого матча многого, и не был разочарован. Гиммик как самого матча, так и тематики данного шоу был раскрыт полностью, что не может не радовать. Понравился момент с коробкой тыкв, когда Шелти спрыгнул с лестницы на Грегори, лежащего в этой коробке. Концовка была весьма интересной. Так что я не вижу причин, чтобы не поставить 5 баллов Оценки: Пять же _______________________
--------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
Сообщение отредактировал Parklife - Суббота, 05.01.2013, 13:27
Было дело) - WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)