Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обзор WOF Superstars 02.01.13
DaAngelДата: Четверг, 03.01.2013, 02:30 | Сообщение # 1
2007-2013
Статус: Оффлайн
Всем привет, меня зовут Дмитрий, тут я DaAngel, в других местах Faarooq. Попросили написать обзор шоу. Попробую это сделать, но предупреждаю сразу, что оцениваю я всё немного по своему, в целом увидите всё. Поехали!

1) Сегмент Ультрамантис Блека - Очень здорово! Я понятия не имею о том фьюде, что есть у него, но это очень хорошее промо к матчу. Это определённо промо из разряда билд ап к матчу и после такого билд апа, матч должен подняться на одну ступеньку выше. Очень интересно эти слова шли бы от персонажа Ультрамантиса, что я абсолютно признаю, как любитель Чикары. Идея раскрыта, эмоции есть, всё очень здорово. Мои аплодисменты Касту.

2) Pearl Harbor Splash с лестницы Джуна Касаи в Southern California Cutter Би Боя.

УВ матч: Джун Касай против Би-Боя - Для начала о плохих моментах - где логика ставить пластину стекла между столами? Может быть между стульями? Слишком долго ставить всё это между столами. Ну или между апроном и ограждением. Затем Би Бой провёл Двойной Футстомп - на вставшего оппонента) По крайней к этому всё шло. Ещё меня не радует эпичный реверс Деликадо Маунтайна в Обратную Хурриканрану без гифки какой либо. Плюс этот приём с лестницы Би Бой не провёл бы, хотя бы потому, что я так понимаю они на разных сторонах лестницы были. И даже если на одной, то это Касай был под Би Боем, а не наоборот. В остальном концовка хорошая, споты хорошие были в начале и середине. Под конец лишь начали ботчаманию в стиле Сизого Даба устраивать. Я понятия не знаю, сколько баллов надо ставить за такие матчи, но выделю лишь то, что Джун Касай был лучше чем Би Бой.

3) Стаилс увернулся от Суперкика Бенджамина, скрутил его Ролл Апом и тут же вышел на Стаилз Клеш.

Полуфинал СОТФ: Шелтон Бенджамин против Эй Джей Стаилса - На самом деле матч очень грамотный, они успели сделать все возможные моменты и были даже такие споты, как Сомерсоулт Планча в Бомбу в апрон. Оба проявили себя очень не плохо, матч мне понравился. Обоим большое спасибо.

4) Крис Хиро нападает на обоих участников матче и тот заканчивается без результата. Винс МакМен говорит, что этот трюк не пройдёт, а пройдут и Кидд и Локомотив в следующий раунд турнира.

Четвертьфинал СОТФ: Тайсон Кидд против Локомотива - Один момент меня задел. Бейсбольный подкат не маленького Локомотива и маленький Кидд, хватает его ногу и швыряет его в ограждение, звучит краааайне сомнительно. Момент с Русской Рулеткой вышел шикарным. Матч вышел терминаторским с хорошей стороны. Много было приёмов хороших, почти всё проходило. Матч мне напомнил - Ричардс против Элгина. Вмешательство Хиро обосновано и очень хорошо отыграно, но вот терминатор Локомотив, который в итоге убивает Криса - это не торт. А так всё отлично) Я вам тоже аплодирую.

5)Биг Шоу увернулся от Лоу Дропкика и влепил летящему врагу КО панч, а после запер его в Коллосал Клатче.

Биг Шоу против Кофи Кингстона - А теперь объясните мне следующую телепортацию, кто-то в портал переиграл. Биг Шоу запускает Кофи в ступеньки. Тот перепрыгивает их и видимо прыгает в синее окошко и из рыжего чуть повыше вылетает обратно на Биг Шоу! И снова есть проблема. Биг Шоу у стола комментаторов, Кофи прыгает на него Сомерсоулт планчей и Шоу падает. Куда? На стол? А Кофи тогда куда влетел? Оба недодумали момент. Концовка очень по делу. В целом матч очень не плохое противостояние тяжеловеса и легковеса. Что мне понравилось в игре Кофи, что он определённо хорошо действовал тактически в определённых моментах, а вот Биг Шоу просто удивлял некоторыми моментами, но в целом действовал именно так, как должен действовать Биг Мэн в таком матче. Особенно отмечу игру Биг Шоу, но Кофи не был в этом матче тёмной лошадкой, он был абсолютно равным оппонентом.

6) ССП Дорадо приходится на выставленные колени Барретта и от того следует Буллхаммер.

Уэйд Барретт и КЕНТА против Линса Дорадо и Дэнни Хавока - Джокер "Петросян", зачем выходил? Прочитал уже большую часть матча и команда Барретта и КЕНТЫ это просто кикеры. Ожидаю от них под конец чуть больше приёмов, сплошные повторы не торт, всему должна быть мера, даже если это таков стиль рестлера) И Барретт ботчит. При Энзигури, как не прыгай - в ношу пожарника не поймаешь. Концовка достаточно эпичной не вышла. Это не вина игроков, это таковы правила проведения таких матчей здесь. О каждом есть что сказать - КЕНТА - лучший отыгрыш персонажа, Линс Дорадо - самый лучший сейлер матча, продал и принял всё как надо, Хавок - по факту и не сильно принимал, он лишь раздающим был, а вот Барретт и ботчил и кучу биг бутов наносил. Честно, победа Дорадо и Хавока была бы правильнее. Даже их командные приёмы были лучше.

7)Хэллоувикед пришёл к рингу и отвлёк Донста. Джимми сделал свою серию атаку и запер Донста в Конец Времён.

Джимми Джейкобс против Тима Донста - Прошу кого-нибудь оценить наш матч, потому что сам свой матч я оценивать не буду. И желательно все события после этого матча тоже учесть. Спасибо.

Всем спасибо за шоу.

DaAngelДата: Четверг, 03.01.2013, 02:36 | Сообщение # 2
2007-2013
Кое-что забыл. Концовки матчей:

2) Pearl Harbor Splash с лестницы Джуна Касаи в Southern California Cutter Би Боя.
3) Стаилс увернулся от Суперкика Бенджамина, скрутил его Ролл Апом и тут же вышел на Стаилз Клеш.
4) Крис Хиро нападает на обоих участников матче и тот заканчивается без результата. Винс МакМен говорит, что этот трюк не пройдёт, а пройдут и Кидд и Локомотив в следующий раунд турнира.
5) Биг Шоу увернулся от Лоу Дропкика и влепил летящему врагу КО панч, а после запер его в Коллосал Клатче.
6) ССП Дорадо приходится на выставленные колени Барретта и от того следует Буллхаммер.
7) Хэллоувикед пришёл к рингу и отвлёк Донста. Джимми сделал свою серию атаку и запер Донста в Конец Времён.

17Дата: Четверг, 03.01.2013, 03:19 | Сообщение # 3
Simply The Best
Цитата (DaAngel)
Всем привет, меня зовут Дмитрий, тут я DaAngel, в других местах Faarooq.

DaAngelДата: Четверг, 03.01.2013, 09:54 | Сообщение # 4
2007-2013
Я только сейчас понял, что не в ту тему обзор написал) Перенесите её в обзоры кому не сложно)

KasTДата: Четверг, 03.01.2013, 09:59 | Сообщение # 5
Master of Pain
Спасибо за обзор.

FallDragonДата: Четверг, 03.01.2013, 10:49 | Сообщение # 6
Майор
Всем привет, меня зовут Дмитрий, тут я DaAngel, в других местах Faarooq. В узких кругах известный как ленивое х*йл... - поправка.

Норм обзор, не ожидал увидеть более двух положительных высказываний подряд от тебя biggrin

Сообщение отредактировал FallDragon - Четверг, 03.01.2013, 10:49

CarnageДата: Четверг, 03.01.2013, 10:56 | Сообщение # 7
#Suicide King
Цитата (DaAngel)
Концовка достаточно эпичной не вышла

А её никто эпичной и не делал surprised
Спасибо

[MrViktor]Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:46 | Сообщение # 8
King of Trios
Спасибо за обзор. Приятно удивило сравнение нашего матча с боем Элгина и Ричардса :3

- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012
- WOF King of Trios 2012 winner
- WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson)
- WOF Hardcore Champion
- WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)

Shokker1Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:53 | Сообщение # 9
It's Shokker TIME!!!
Спасибо за обзор Дима. А Вите спасибо за матч, давно хотел с ним провести битву, вот и случилось)

DaAngelДата: Четверг, 03.01.2013, 21:44 | Сообщение # 10
2007-2013
Все ещё прошу кого-нибудь сделать обзор моего матча против Джейкобса, а сейчас надо закончить то, что я начал! После моего обзора был проведён ещё один матч, вот его обзор:

8) Крис Сейбин против Р-Труфа - Первый удачный момент в матче был реверс Суплекс в Голден Гейт Свинг, до этого всё шло или просто или не интересно. Жалко, что многих гифок у ребят не было. Или просто времени не было вставлять, хотя их явно никто не торопил. Одно дело, когда придумывается, что-то новое, чего не было и тогда гифки нет, ну или просто панч или пинок ногой в живот, но Мисл Дропкик быть должен. И... Честно матч не понравилось. В нём мало было интересного. Оба старательно показали базу рестлинга, Сейбин более менее пытался отыграть свой гиммик, но если честно, было крайне мало моментов, которые брали на себя внимание и могли назвать этот матч мейн ивентом. Как бы это не было удивительно, но самый спотовым моментом в матче в реальности оказался бы Слем из Ноши Пожарников за ринг + Дропкик + Планча. Плюс - ни одной сигнатуры, ни финишера... Или вам просто было лень выделять. Это плохо, откровенно плохо.

Концовка - Сейбин ловит Мисл Дропкик в Бомбу?, добавляет Суперкик и заставляет Р-Труфа сдаться в ББС.

konapДата: Четверг, 03.01.2013, 23:02 | Сообщение # 11
Подполковник
DaAngel, в 3 часа ночи у меня глазки закрывались,ну и компьютер глюкнутый,можно это за тёмный считать

[OxxY]Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:16 | Сообщение # 12
Генералиссимус
ЖЖ-Донст

Мнение: Вот и подошли мы к мэйну нашего шоу. Возвращение Логика за Джейкобса, а вернее первый его матч после ретерна. В целом матч хороший, видно, что Логик за весь свой отпуск не утерял скилл, также как и Фарук. В матче эти оба показали себя довольно таки неплохо. Была переменная инициатива, вполне логичные реверсы, одним словом матч удался.

DaAngelДата: Пятница, 04.01.2013, 20:46 | Сообщение # 13
2007-2013
Спасибо, Oxxy!

[OxxY]Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:20 | Сообщение # 14
Генералиссимус
нзч

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026