Концовка:Реверс ГТС в Раундхаус Кик+ГТС, но нет реверс кика в Чикаго Краба.
Мнение:Матч сам в целом понравился. Но есть несколько не дороботок. Например ревое начало испортило то, что было много реверсов. Попроводили хотя бы по три приёма друг другу. Так как реверс на ревесе смотрелось не очень. Но вот есть момент которй очень понравился реверс Avalanche Belly To Back Pilidriver в Роллинг ПауверБомб. Концовка так же понравилась.
Мнение:Давайте разберём всех по порядку. С начало Лайгер, ты не показал ни одного интересного реверса, предложил войти в клинче в начале матча. Шима вообще старался всех джобить, что и портило матч, после чего сам ушел. Больше всего понравился Халловикед, и реверсы были,и размереность. Матч хуже первого.
Мнение:Эм... Смешанное чувство про матч. Во первых почти от двоих я не увидел красивх или необычных реверсов. Только Делириус порадовал несколькими и всё. Концовка так себе, ну не знаю, даже, что ставить могу сказать Делириус показал себя лучше. Он и мувы красивые показал, и отыграл гиммик бешеного. Только вот эти факторы вытянули матч.
Мнение:Ну в первой половине матча Сабу почти джобил Дадли. Уже во второй половине матча были и хорошие реверсы и хорошие мувы. Сабу могу сказать давать противнику проводить хоть какие-то приёмы. Чтобы потом показывать крутые реверсы. А так простые мувы надоедают. Поэтому такая маленкая оценка Плюс концовка дно.
Мнение:Еще один отличный матч, с юмором и хорошими реверсами. Жаль, что не было действий за рингом. Конечно не тру олд фраг показал себя лучше чем дебютант, но всё же Джокер пытался не отставать поэтому ему плюс. Матч на уровне.
Победитель:Брайан Кендрик
Оценка матча:4,9
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Сообщение отредактировал Strazh - Среда, 02.01.2013, 16:42