Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
WoF X-Division 24.12.2012
NEPДата: Вторник, 25.12.2012, 00:33 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн

Ультрамантис Блэк против КЕНТЫ

Концовка:УБ замыкает КЕНТУ в 4

Мнение:

Начало динамичное противники обменялись киками,было такое мнение что тот кто захватит инициативу тот и победит в бою ,но все же Блек захватил инициативу .Рестлеры долго не оставались на ринге и перешли за ринг где КЕНТА замутил повербомбу в ступеньки и это радует.КЕНТА хотел контролировать Блека и это было очень хорошо видно ,но тот в свою очередь не давал такой возможности.Середина не была уж такой интересно ,но и фейлом не было КЕНТА провел свою сигнатуру затем пару приемов и Блек все хорошенько принял.КЕНТА импровизировал что было весьма интересно ,а точнее его Alle Oop в турн.КЕНТА под конец не давал собой управлять и перевел спрингбоард сан сет флип пин в Koutoubu Kick.Концовка нормальная не ах-ти но нормальная.
Оценка:
4.5

Джерри Линн против Райана Тэйлора

Концовка:Линн проводит That's Incredible и до 3
Мнение:Стандартное начало посоны показали что умеют выходить из арм лока.В начале было много киков от Тэйлора незнаю провел бы что то другое возможно дольше бы доминировал над Линном.А вот Джерри был по сильнее его приемы казали убийственные даже тот самый лоу дропкик и это дало ему контроль над Райаном.Понравился реверс Corner Leaping Diving Headbutt в Каттер смотрелось идеально и дальше Тэйлор так же не подкачал как раз ,то что я хотел увидеть от него после его Fireman Carry Slama это Слингшот Сентон.Чуть поздно пошли за ринг почти под конец бой ,но ничего понравился прием от Линна это Swining Neckbreaker с апрона на пол и затем же повербомба об апрон.Старик показал что тоже умеет летать и провел не плохую комбинашку за рингом.В стиле Билли Кидмана Тэйлор реверсирует ситаут повербомбу в фейсбастер незнаю ну очень люблю я эту фишку.Ах да чуть не забыл Super Inverted DDT от Линна смотрелся круто .Казалось вот оно Джерри набрал скорость ,но реверс мунсаулта в Rope Hung Lungblower разбил его надежды .Концовка была скучна не было даже попытки реверснуть ,а так все нормально ,так же повторюсь ребята могут на много лучше но в бою порадовал Тэйлор удачи.
Оценка:
4

Тим Донст против Хэвока

Концовка: Тим замыкает Хэвока в Фром Даск Тил Донст
Мнение:Хэвока разозлило начало противник просто плюнул ему в лицо ,а тот в свою очередь решил просто убить его.Но не получилось уже в углу Тим перекинул Хэвока с апрона на ринг с помощью Белли то Белли суплекса.Я увидел силу Донста его силовые приемы были как раз в тему ,но и техника с его стороны тоже была.Ну а Хэвок лишь делал свою роботу и это было видно ,он не напрягся видно было что Тим удобный противник и он знает как противостоять его приемам.Хэвок начал летать и очень много было полетов и Донсту это не понравилось ,а именно его Кросбоди за ринг он реверснул в Каттер.Не долго Тим доминировал инициатива часто переходила из рук в руки и это же было круто. Концовка так же не под Хэвока как оказалось и концовка болевым мне не понравилась ,а все так хорошо начиналось
Оценка:
4.5

Рукус против Ти Джей Перкинса
Концовка: Руку ловит ногу Ти Джея и замыкает Гэнгста Лок

Мнение:Техничное начало что и красивые приемы от Перкинса было приятно смотреть и скорость норм.Середина боя тоже не плохая куча техники,хайфлай приемы и за рингом были красивые приемы действительно было что бой двох опытных игроков ,ну а Ти Джей летал как только мог действительно хотел показать свой хайфлай арсенал и старался сделать все по красивому.Рукус так же не подкачал понравился прием SpringBoard In Yo` Face Kick парочка красивых киков от него же ну видно что нигга. Концовка так же не подкачала не было терма вобще да и хоть не то что я хотел ,но бой получился по круче чем другие
Оценка:4.75

Сообщение отредактировал NEP - Вторник, 25.12.2012, 01:26

TaylorДата: Вторник, 25.12.2012, 01:20 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Цитата (NEP)
В начале было много киков от Тэйлора незнаю провел бы что то другое

Это его стиль боя.Задрот киков аля Ричардс,О Райли и т.д.У меня четверть мува из киков состоит.

Цитата (NEP)
Концовка была скучна не было даже попытки реверснуть

Там реверс не к месту уже был,испортил бы он все я думаю

А так спасибо большое за обзор

Хёрби[4Life]Дата: Вторник, 25.12.2012, 08:59 | Сообщение # 3
Best Japanese Fighter
Спасибо за обзор)

KasTДата: Вторник, 25.12.2012, 10:09 | Сообщение # 4
Master of Pain
Йоу за обзор

True_GoonerДата: Вторник, 25.12.2012, 16:35 | Сообщение # 5
Arsenal Till I Die
thnx

[M@estro]Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:04 | Сообщение # 6
Veni, vidi, vici
Цитата (Taylor)
Там реверс не к месту уже был,испортил бы он все я думаю

+
я доминировал большую часть боя, поэтому-то и Тэйлор уже был почти мерт, реверс казался бы не логичным.
Так-то спасибо за обзор (хоть кто-то что-нибудь делает на ВОФ).

NXT 4 Season winner (as Rookie; My Pro - Matt Hardy Мича)
IC Champion (Smackdown 09.06.2012 - RAW 10.06.2012, 1 day) :B
NXT 5 Season winner (as Pro; My Rookie - Amazing Red Давид)
=============================================
Растаманы — любители курить травку в нехилом количестве, как правило, чёрные, однако, белые тоже встречаются в этих рядах © Lurka

[M@estro]Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:12 | Сообщение # 7
Veni, vidi, vici
Кстати, ты промо не обзоришь?

NXT 4 Season winner (as Rookie; My Pro - Matt Hardy Мича)
IC Champion (Smackdown 09.06.2012 - RAW 10.06.2012, 1 day) :B
NXT 5 Season winner (as Pro; My Rookie - Amazing Red Давид)
=============================================
Растаманы — любители курить травку в нехилом количестве, как правило, чёрные, однако, белые тоже встречаются в этих рядах © Lurka

@SheltyДата: Среда, 26.12.2012, 23:48 | Сообщение # 8
Шелтхан терм √
Когда будет обзор моего промо?

NEPДата: Четверг, 27.12.2012, 00:11 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
The_Gold_Standard, Завтра сделаю все промки и сегменты

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026