Концовка: Discus Lariat от Тейлора
Мнение: Ну что опенер как по мне сойдет,только в начале пытались переревесировать приемы друг друга.что не смотрелось в общем =// Дальше все шло
по стандарту,вот еще когда Омега залазил на ринг а потом возвращался я думаю Тейлор уже мог бы придти в себя и среверсировать,но увы он это не сделал,концовка без всяких
финиш реверс финиш победа,что собственно хорошо ребята провели норм бой для начала шоу.
Оценки:4.25 Тейлору 4.5 Омеге
Концовка: нету
Мнение: Просто отыграли и всьо.
Оценки: не будет выставлена.
Концовка: Реверсы сплошные реверсы,реверс Ф-5 в Чек Слем
Мнение: Все с самого начала было хорошо,и за рингом было вообще класс,много эффектных действий как от Канэ так и Леснара,все было в олд
скул форме,но концовка,бл*ть что это за нах*й ? кто мне объяснить,реверс+реверс+реверс+реверс+реверс,в термстве в конце выиграл Канэ,но снова зачем было столько термства?
Реверс кимуры не о чем,также как и реверс тумбстоуна,ну думаю все понятно,что концовка УГ.
Оценки: 4 балла
Концовка: Пятизвездочный сплеш
Мнение: Вот,походу лучший бой сегодняшнего шоу я прочел пока,хорошо постарались оба уже ближе к концовке Дин решил,побывать за рингом и там
все вышло гуд,да и матч читать было интересно,оба олдфаги,что же ждать было от них,и концовка как и в первом бое,без финишера реверс финишер хорошо смотрелось,в общем.
Постарались на славу оба
Оценки: 5 баллов
Концовка: СУПЕР ЛОКОБОМБА НА ГОРЯЩИЙ СТОЛ
Мнение: У нас дальше бой за хардкор титул,вот интересно могли же подождать о хк шоу,там бы и провели но на сс =// ну это личные мысли
УВ матч,столько хардкора что просто загляденье *___* много чего использовали за матч,порой казалось что матч оба расписывали,я один так думаю да? Матч для мейна просто
збс,как и предведущий,постарались не плохо,Денни так и не выиграл титул а Локо празнует триумф.
Оценки:5 баллов
Мнение: в котором оба решили сыграть в "Камень-ножницы-бумага" и определить кто пройдет дальше,Шелти выиграл ему повезло ^^