Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обзор WoF SuperStars 12.12.12
Лучший матч на шоу?
1. Ультрамантис Блэк против Адама Коула [ 6 ] [18.75%]
2. Марафуджи Наомичи против ЛаПатки [ 1 ] [3.12%]
3. КЕНТА против Р-Труфа [ 3 ] [9.38%]
4. Баттл Роял Новичков [ 4 ] [12.50%]
5. Коди Роудс и Браян Кендрик против Криса Хиро и Дэнни Хэвок [ 7 ] [21.88%]
6. Олег Давыдов против Криса Джерико [ 11 ] [34.38%]
Всего ответов: 32
GromДата: Четверг, 13.12.2012, 23:32 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн

С вами Гром и ВайлдКэт, и это обзор вчерашнего СуперСтарса. Поехали!

Тёмный Матч: Амезинг Рэд против Дивона Мура - Сувиор

Концовка: Реверс ШСП и сворачивание от Рэда..

Мнение: С самого начала оба не стали ждать чего то от друг друга,а сами начали это делать,красиво смотрелся обмен Бэк Элбоу в котором выиграл Дивон,красивый момент был с Дабл Драгон Скрю,видим как Ред уже перехватил инициативу и пытается провести ШСП но Мур ставит коленки,Ред выползает на апрон и получает Бейсбол слайд+Саммерсаулт Сентон,оба привстали Мур провел шолдер траст в ринг пост и закинул на ринг,сам стает на апрон готовится к чему то,как Ред провел неожиданый Хот Шот,теперь и Реда время уже он проводит Springboard Corscrew Moonsoult Дивону который был за рингом,оба встали одновременно и закатились на ринг где и начался обмен ударами в котором выиграл Ред и пытался провести Low Spin Kick + Amazing Death как Мур остановил его ТЭВ Гадбастером,чудом Ред остался на ногах и сам пытается провести Хай Кик в ответ он получил Суперкик но и Ред не промах,он успевает провести Торнадо кик и выигрывает в этом обмене сигами.Ред валит к турну куда и следует Якудза... но это же Ред он уворачивается да еще и спингбоард кик,удачный брайнбастер и наконец удачное ШСП,решил уже заканчивать Ред Стар Прес с места, неудача х дивизион чемпион откатывается он уже на тб позирует и проводит Дивинг Комлит Шот,и в завершение будет стендинг шсп,Ред ставит колени и сворачивает того.... в успешное удержание:о Что ж,скажу о матче он мне очень понравился видно что старались,и провели такой замечательный матч,Шув дебютировал за Реда очень удачно,за рингом провели хорошо время и в ринга,концовку правдо неожидал такую но она наверно по сюжету...

Оценка: 5!

Ультрамантис Блэк против Адама Коула - Гром

Мнение: Фулл Нельсон Слем и Космик Дум от Ультрамантиса..

Мнение: Ну что же первый матч, а у Каста новое лого к выходу ;D Начало эффектное, Ультрамантис явно затащил его, впринципе как и весь матч. Ибо его действия порой мне казались более логичными, чем Коула, который принимал такие приёмы - которые можно было красиво реверснуть, и реверсил те - которые лучше было принять. Например красивейшие приёмы от Блэка за ринг.. Так же Коул уступал где-то в скорости Ультрамантису, но это можно понять, ибо от Верома я не так много видкл матчей за Адама. Концовочка замечательная, рад что Вером не стал термить и смирился что Каста невозможно перетермить :Р

Оценка: 5 обоим, были мелкие фейлы, но прощаю wink

Марафуджи Наомичи против ЛаПатки - ВайлдКэт

Концовка: ЛаПатка проводит дроп ту холд Марафуджи,затем заканчивает все Curb Stomp`ом.

Мнение: Матч мне не понравился,прежде всего действиями ЛаПатки, реверсы были не там где нужно,а так где нужно их не было.
Бой тащил,конечно же, Наомичи, проведя множество красивых и интересных комбинаций, что собственно для него уже не редкость,ибо он давно показывает хороший рестлинг. Ну + ко всему, ЛаПатка не заливай гифки на радикал, этот хостинг просто УГ и тормозит анимки.

Оценка: Марафуджи: 4,5; ЛаПатка: 3;

КЕНТА против Р-Труфа - Гром

Концовка: Литтл Джимми от Р-Труфа, и удачный пин..

Мнение: Эффектное начало, и честно - меня поразила скорость Р-Труфа, в хорошом смысле этого слова и разочаровала скорость КЕНТЫ. По ходу матча скорость почти не изменялась, Труф всё также быстро строчил посты, а КЕНТА всё так же оставлял пост в две минуты >_< Матч тоже мне понравился, хорошие споты, работа за рингом - все дела.. Концовка не запорота, чем то даже лучше чем в первом матче, как по мне. Но всё же посоветую КЕНТЕ писать посты быстрее, ибо это не дело wink

Оценка: Р-Труф: 5; КЕНТА: 4;

СотФ Баттл Роял Новчиков (Стив Корино против Уэйда Баррета против Раяна Тейлора против Лоу Ки) - ВайлдКэт

Концовка: Тейлор усиживает Корино на ТБ,делает РаундХаус Кик, затем выбивает того за ринг Велосипедным киком.

Мнение: Баттл Роял с 4мя участниками это конечно круто, но в начале матча мне казалось, что ребята позабыли про это,ибо ни одного намека на то, что это баттл роял не было. Потом ребята вспомнили и провели пару атак друг другу,дабы выкинуть,которые закончились неудачей. В общем были и интересные реверсы, но и глупые,например несколько лоу блоу в матче,эт конечно никуда не годится. Ну и вылет Баррета,это конечно фейл,вроде между 2м и 3м канатами из баттрояла не вылетают, ну ладно. Победителем,если честно,я доволен,ибо Тейлор был самым интересным среди всех. Огорчился, что вылетел Лоу-Ки,ибо он тоже вызывал у меня симпатии...ну нечего,ибо такие матчи могут быть фейловыми. Честно, сам иногда путался,когда читал его,ибо реально сложно.

Оценка: Баррет: 3,75; Корино: 3,75; Лоу-Ки: 3,75; Тейлор: 4,25;

Коди Роудс и Браян Кендрик против Криса Хиро и Дэнни Хэвока - Гром

Концовка: Деад ис Велком от Криса, который дарит его команде победу в матче..

Мнение: Что же мы имеем, вполне достойный командный матч на Суперстарсе. Хорошее начало, энергичное.. Затем ход матча, вполне приемливая скорость. Было приятно читать матч, можно выделить несколько отличных спотов. Не хватало командной работы, которой почти не было, могли бы что-нибуть придумать думаю. Непонятная концовка, непонятный реверс Рикола Бомбы, как заметил это Блэки. Роудс вполне мог помешать выиграть Хиро, ибо не думаю что от одного Инзагири его могло так вырубить :О 3апоганили концовку ребята sad

Оценка: Всем по 4 happy

Олег Давыдов против Крис Джерико - ВайлдКэт

Концовка: Джерико откатывается от ФСФС,проводит неудачный пин и добивает Давыдова КодБрэйкером.

Мнение: Впринципе хороший такой мэйн у нас получился. Оба показали то, на что они способны, у обоих были шансы победить.
Кажется, что реверс первого Кодбрейкера в Корнер Бомбу от Давыдова был лишним, ибо не смотрелось, а так особых фейлов не было. Концовка тоже получилась на уровне, без лишнего термства и реверсов. Понравился еще фирменный лег дроп от Давыдова,ибо на анимке все было довольно смешно изображено. Ну и еще хотел бы отметить Шолдербрэйкер в исполнении Джерико,просто очень нравится мне этот прием.
Все молодцы,все няши,всем пятерки.

Оценка: Пятерочки!

[Блэки]Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:35 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Огромное спасибо. Хороший, объективный обзор.

SaviorДата: Четверг, 13.12.2012, 23:36 | Сообщение # 3
#Hail Sabin

Концовка:
Реверс Стендинг ШСП от Реда и сворачивание.
Мнение:
С самого начала оба не стали ждать чего то от друг друга,а сами начали это делать,красиво смотрелся обмен Бэк Элбоу в котором выиграл
Дивон,красивый момент был с Дабл Драгон Скрю,видим как Ред уже перехватил инициативу и пытается провести ШСП но Мур ставит коленки,Ред выползает на апрон и получает
Бейсбол слайд+Саммерсаулт Сентон,оба привстали Мур провел шолдер траст в ринг пост и закинул на ринг,сам стает на апрон готовится к чему то,как Ред провел неожиданый
Хот Шот,теперь и Реда время уже он проводит Springboard Corscrew Moonsoult Дивону который был за рингом,оба встали одновременно и закатились на ринг где и начался обмен
ударами в котором выиграл Ред и пытался провести Low Spin Kick + Amazing Death как Мур остановил его ТЭВ Гадбастером,чудом Ред остался на ногах и сам пытается провести
Хай Кик в ответ он получил Суперкик но и Ред не промах,он успевает провести Торнадо кик и выигрывает в этом обмене сигами.Ред валит к турну куда и следует Якудза...
но это же Ред он уворачивается да еще и спингбоард кик,удачный брайнбастер и наконец удачное ШСП,решил уже заканчивать Ред Стар Прес с места, неудача х дивизион чемпион
откатывается он уже на тб позирует и проводит Дивинг Комлит Шот,и в завершение будет стендинг шсп,Ред ставит колени и сворачивает того.... в успешное удержание:о
Что ж,скажу о матче он мне очень понравился видно что старались,и провели такой замечательный матч,Шув дебютировал за Реда очень удачно,за рингом провели хорошо время
и в ринга,концовку правдо неожидал такую но она наверно по сюжету...
Оценки:
5 баллов
Победитель:
Амазинг Ред(сворачиванием)

WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013)
WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac
WoF X Division Champion 152 days
2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);

VeromДата: Четверг, 13.12.2012, 23:36 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Grom, Спс за обзор happy

NEPДата: Четверг, 13.12.2012, 23:37 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Grom, Спс за обзор набираю форму за Труфа )
Думал не заметишь мою скорость

NiKE✪RhodesДата: Четверг, 13.12.2012, 23:37 | Сообщение # 6
Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
Я не видел концовку нашего матча, ибо задротил в ВоТ :3

NiKE✪RhodesДата: Четверг, 13.12.2012, 23:38 | Сообщение # 7
Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
Труф вообще читак, такие посты за 20-30 сек писать ><

NEPДата: Четверг, 13.12.2012, 23:44 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
NIKE, ой ну прекрати (продолжай)

[Big_Red_Machine]Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:52 | Сообщение # 9
Полковник
этот хостинг просто УГ и тормозит анимки.

Это сами гифки у меня такие

True_GoonerДата: Четверг, 13.12.2012, 23:54 | Сообщение # 10
Arsenal Till I Die
APEX_PREDATOR, значит программа уг, с которой ты вырезаешь...но радикал тоже ужасен конечно для аним... ну или ты не знаешь как правильно вырезать.

KasTДата: Пятница, 14.12.2012, 07:53 | Сообщение # 11
Master of Pain
Йоу за обзор, "вовремя".

HeresyДата: Пятница, 14.12.2012, 07:58 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (Grom)
Лоу-Ки: 3,75

Не согласен с его оценкой. Некоторые его действия были совершенно не понятно, а в некоторых ситуациях он термил...

CarnageДата: Пятница, 14.12.2012, 08:45 | Сообщение # 13
#Suicide King
Спасибо

Хёрби[4Life]Дата: Пятница, 14.12.2012, 10:49 | Сообщение # 14
Best Japanese Fighter
Quote (Grom)
Но всё же посоветую КЕНТЕ писать посты быстрее, ибо это не дело

Спасибо за обзор,последние дня 3-4 модем вообще мозг парит,анимашки не открывает,страницы зависают а скорость и/нета вроде бы ЗБС 10мб/с

TaylorДата: Пятница, 14.12.2012, 15:17 | Сообщение # 15
Генералиссимус
спасибо за обзор

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz