Мнение:Итак, матч на 8 страниц. Думаю на оценочку пять, увидим. Хороший оупенер для ФСВ. Даже очень хороший, проводил матч с Меблей, и получил удовольствие. Он действительно отлично проводит матчи, с любым противником. Реверсы, все в тему. Концовка найс поэтому смело поставлю матчу 5.
Мнение:Итак, могу сказать, что матч был унылым. Реверсы интересные мы видели только со стороны Коула, и их было не шибко много два или три. Что говорить про обмен финишерами, то когда Коул написал *Не дал себя поднять* я например не понял как это. Поэтому нужно описывать действия. Реверс 4 Коул, был не нужным, лучше бы просто уже принял. Так же концовку можно было замутить, и по лучше.
Мнение:Сразу хочу подметить, что реверсов в матче было слишком много. И были они и где нужно, и где не нужно. КОнечно были и прикольные, но именно в общем реверсов много. Ближе ко второй половине матча, выровнялся темп, и количество реверсов стало допустимым. Концовкой, хоть порадовали.
Концовка: Дольф Зигглер и Марафуджи Наомичи производят командный Стэндинг Ширануи и побеждают. Мнение: Могу сказать, что матч мне не очень сильно понравился. В основном из-за того, что команда Мура и Харди практически ничего интересного не показали,только один командный флэпджек. Возможно Марафуджи где-то и перетермил, но все равно,думаю что Мур и Харди показали плохой матч. Начало так вообще сквошовое...не понравилось. Откровенно читать было скучно посты Зигглера, что-то он реально ленивый какой-то.... Оценки: Марафуджи- 4,00. Зигглер-3,75. Харди и Мур- 3,25.
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Verom, оценка за общий матч. Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)