|
X-Division 10.12.2012 Review
| |
| True_Gooner | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:47 | Сообщение # 1 |
 Arsenal Till I Die
Статус: Оффлайн
| Привет всем, с вами Больной и это обзор Х-Дивизиона. Фрэнки Казарян против Райана Тэйлора Концовка: Тэйлор реверсит Шок будущего в элбоу шот + Раундхаус Кик + Роллинг Элбоу и замыкает Фрэнки в победный Омоплата Кроссфейс. Мнение: Матч получился средненьким для икса, но для рестлеров из ФСВ можно записать этот матч в актив. Было парочку интересных моментов, например обмен реверсами в середине боя, который завершился бостонским крабом от Тэйлора, смотрелось неплохо. Есть и замечания: После Апрон Брэйнбастера, не думаю, что Каз смог бы выставить колени после следующей спрингбоард атаки. Ну и Дэдлифт Саито Суплекс тоже логично было бы принять. Ну у Тэйлора вроде не было значительных фейлов. Хочется, что бы еще ребята описывали более красочно, а не отправляли пост с одним словом. Оценки: Казариан: 3,5. Тэйлор: 4,00. Ультрамантис Блэк против Мэтта Харди-Квалификация СОТФ Концовка: Ультрамантис проводит Инвертед Коаст ту Коаст,затем попытка Prayer Mantis Bomb,но Харди реверсирует вТОФ Мнение: Начнем сначала, как бы глупо это не звучало. Начало скомканное какое-то, мне лично не понравилось...сигнатурка вначале матча, но благо Мантис опытный игрок и среверсил ее. Ну и Миссл Дропкик от Мантиса, именно тот, который на анимке, среверсить в бомбу было невозможно. Понравился Divinity Cove в рингсайд от Блэка. Переходим к концовке: Abbadom Stretch, разве это финишер?Если да, то извиняюсь, но Харди все равно его среверсил в некбрэйкер, который тут вообще не смотрится. Ну и далее термофест, который описывать не хочется....надеялся на хорошую концовку, ибо матч и так был не очень хорошим для ИКСА. Оценки: Натяну я вам по четверке, но матч на равне с первым матчем..может быть чуть лучше. Тайсон Кидд против Дэнни Хэвока Концовка: Дэнни Хэвок поднимает Тайсона Кидда на Generals order 24,но тот соскальзывает за спину и проводит Роллинг Стэмпед,после победный болевой Dungeon Lock. Мнение: Ух, как то я быстро его прочитал, если честно. Хотя вроде ребята расписали 5 страниц, но читалось очень легко, что и радует. Это вот действительно Икс Дивизион, который отличается быстрым темпом. В матче понравился Самерсоулт Сентон с ком. стола от Кидда, да и все действия за рингом были круты. Ребята показали свой личный уровень, который очень высок. Очень понравилось, что в концовке не было термства, за что и отдельное спасибо ребятам. Все молодцы и няшки в этом матче Хотя....не совсем понял реверс Дайвинг Корскрю Каттера от Кидда в биг бут от Хэвока, мб объясните в комментах там. Оценки: По пятерочке,думаю,заслужили. Назначение Мэйн-Эвента сегодняшнего шоу Дивон Мур празднует 80 дней со дня завоевания им титулом, но его прерывает Браян Кендрик и говорит, что сегодня все закончится для Мура. Итого-сегодня будет бой за х-чемпионство между ними. Р-Правда против Шеннона Мура-Кваля СОТФ Концовка: куча реверсов финишеров/сигнатур,закончилась тем, что Труф провелLie Detector Мнение: Мало того, что матч скучный....медленный...да и еще очень много ошибок. Ну пожалуйста,подтяните грамматику немного, а то читать очень сложно и многое можно не понять. Не знаю, что отметить даже....а что было в концовке, так это похуже Блэка с Харди...это прискорбно,мало того, что матч ужасен для ИКСА, еще и концовка идиотская!!!Хотя были и интерестности в начале матча, например комбинация приемов от Мура, которая закончилась лоу бульдогом... а так...плохо, ребята,плохо. Оценки: Не буду ставить, ибо сами знаете что.... Коди Роудс и Шелтон Бенджамин против Джимми Джейкобса и Джеффа Харди Концовка: Джефф Харди пытается провести СБ, но Роудс толкает канат и Джефф пезнулся яйцами на тб, ну и Шелтон проводит PayDirtс ТБ. Мнение: Ух...сразу аж два возвращения...Джимми Джейкобс и Джефф Харди в одной команде...но...жаль что все так закончилось..у Логика возникли проблемы и он не смог продолжать матч. Дальше оставшиеся участники выжали максимум из этого боя....получилось достаточно неплохо...но это не командник,к сожалению. Ну ничего,бывает) Оценки: Нету. Крис Хиро против Джека Эванса Концовка: Джек пытается провести Evans Driver, но Крис соскользнул за спину и провел Super HeroeS Welcome и победный пин. Мнение: Добротный матч ребята показали, без фейлов и тупых реверсов. Все было по учебнику так скажем, понравилось хорошее начало матча. Концовка была без термства, что добавляет репутации ребятам. Явно же старались показать красивый матч, что у них и получилось. Вернемся к той же самой концовке, Эванс провел 2 довольно сильных приема, дайвинг ддт и чоукслэм, не пойму откуда у Хиро могли быть силы среверсить драйвер в Приветствие Героя..хотя это не особо влияет на оценку,ибо молодцы. Оценки: По пятерочке,я сегодня добрый. Дивон Мур (с) против Браяна Кендрика- за титул Х-Дивизиона. Концовка: При захвате 3/4 от Кендрика, Мур толкает того в ТБ,проводит Корнер Якудзу и завершает все своимШСП Мнение: Ну матч интриговал прежде всего возвращением Севы за Кендрика. Ну что ж, могу сказать что возвращение удалось, хоть Кендра и проиграл,хоть это я ожидал. Достойный мэйн эвент достойного шоу,давно не было такого хорошего ИКСА. Много приемов понравилось, например реверс флаинг мува от Кендрика в ДВД от Мура. Ну и приемы *мести*, это когда один провел якудзу, через некоторое время другой ответил ею же. Ну и еще много интерестностей, которых было очень много. Ну и насчет оценки думаю никто не сомневается. Оценки: Пятерки естественно. Спасибо усем за внимание, с вами был Давид, встретимся через неделю.
Сообщение отредактировал WildCat - Вторник, 11.12.2012, 18:00 |
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:00 | Сообщение # 2 |
![[OxxY]](/avatar/85/350101.png) Генералиссимус
| Обзор? Так ещё и от Давида? #ЭтоДеньги
|
| |
| |
| @VKCrimson | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:23 | Сообщение # 3 |
 #LegdropForFinisher!
| Каст проебал? #ЭтоДеньги.
WOF Triple Crown Champion. WOF WH Champion x1. WOF US Champion x4. WOF Tag-Team Champion x1. WOF World Tag-Team Champion x2. ECW TV Champion x1. Debut Match Winner 10.01.10 (!)
|
| |
| |
| KasT | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:27 | Сообщение # 4 |
 Master of Pain
| Great Joke, Man
Сообщение отредактировал KasT - Понедельник, 10.12.2012, 20:31 |
| |
| |
| Shokker1 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:48 | Сообщение # 5 |
 It's Shokker TIME!!!
| Седня будет дописан третий матч хотя бы?
|
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:03 | Сообщение # 6 |
 Arsenal Till I Die
| Shokker, все будет дописано..через час может уже будет твой бой.
|
| |
| |
| Shokker1 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:04 | Сообщение # 7 |
 It's Shokker TIME!!!
| WildCat, окей, спасибо за ответ)
|
| |
| |
| Shokker1 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:47 | Сообщение # 8 |
 It's Shokker TIME!!!
| спасибо за обзор Мне понравилось проводить бой с Карнажем, вспомнил счастливые деньки в федерации)) Спасибо ему за это. Quote (WildCat) Хотя....не совсем понял реверс Дайвинг Корскрю Каттера от Кидда в биг бут от Хэвока, мб объясните в комментах там Я если честно сам не понял, ну может от меня скинул с канатов и потом провел Биг Бут))) Ну хотя он скорее всего не посмотрел на мой мув и думал, что я его с земли делаю)))
|
| |
| |
| Carnage | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:47 | Сообщение # 9 |
 #Suicide King
| Quote (WildCat) Хотя....не совсем понял реверс Дайвинг Корскрю Каттера от Кидда в биг бут от Хэвока, мб объясните в комментах там. При Каттере оттолкнул его, Кидд быстро встал и побежал на меня. Ну а я Биг Бутище. За обзор спасибо
|
| |
| |
| Carnage | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:53 | Сообщение # 10 |
 #Suicide King
| Quote (Shokker) Ну хотя он скорее всего не посмотрел на мой мув и думал, что я его с земли делаю))) Тру >___________< Анимаха не грузилась, а я примерно понял как делать. Но если пофантазировать то всьо збс
|
| |
| |
| Shokker1 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:57 | Сообщение # 11 |
 It's Shokker TIME!!!
| WildCat, только у тебя один фейл есть в обзоре))) Мой бой с Хэвоком не был квалей к СОТФ, это был обычный бой, т.к третий бой освободился)))
|
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:58 | Сообщение # 12 |
 Arsenal Till I Die
| Shokker, спасибо, что подметил.
|
| |
| |
| Shokker1 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:58 | Сообщение # 13 |
 It's Shokker TIME!!!
| WildCat, всегда рад подсказать хорошему человеку
|
| |
| |
| Grom | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:01 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Взялся за обзор, нормально обзорь. На твои подъёбы мне похуй, но ты насрал и на труд Севы, ибо сегмент мы писали вместе
|
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:02 | Сообщение # 15 |
 Arsenal Till I Die
| Grom, да похер, я сегменты не обзорю.
|
| |
| |
|