Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обзор WOF Superstars 05.12.12
RockStarДата: Пятница, 07.12.2012, 23:49 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Оффлайн

Всем привет.С вами Рокси и Савиор и это очередной обзор СС.Поехали.

Кард:
1.Мантис против Корино
2..Тайсон Кидд против Казарина
3.Уильям Рыгал против Шеннона Мура
4.Денни Хэвок против Сонджей Датта
5.Локомотив против Р-Труфа

Мантис против Корино[By RockStar]
Концовка:Мантис проводит короный Praying Mantis Bomb и победный пин.

Мнение:Резвое начало матча и это хорошо.Но потом мне что будет сквош,но затем Корино выкрутился(хоть и у тебя были моменты сревирисировать) и перевёл на себя стрелки. Когда ребята наконец очнулись,то пошли чёткие реверсы от этих двоих.Также,в матче была интрига когда пошли финишеры и рееврсы.Буквально нам казалось что после School Expulsion от Корино Мантис будет мёртв,но все пошло не так как надо и не обошлось без короного приема Мантиса Praying Mantis Bomb на котором и была последняя петля.

Оценки:Мантис 5.Корино 4.75

Тайсон Кидд против Казарина[By RockStar]
Концовка: Dungeon Lock от Кидда и тук-тук-тук

Мнение:Я конечно же думал что Кидд будет держать инициативу в начале,но резко её подхватил Казарин.Так же,Казарин зря написал но ты...мог бы и дальше держать инициативу но ты...А о самой инициативе шла она нормально,2-3 поста.Матч,то не айс видно посоны только осваиваются со своими персами,та и желание у двоих то не было.По этому такой и результат.

Оценки:Кидд 4.0 Казарин 4.3

Шеннон Мур против Уильям Рыгал[By Savior]

Концовка:Mooregasm от Мура который Рыгал переводит PC и он сдается.

Мнение: Вот и начался наш матч сразу с лоу киков от Шеннона,после чего он же и загаяняет в угол Ригала панчами,довольно неплохое начало. Сразу
проводит там успешную Guillotine On The Rope. Обое обменялись атаки,Ригал решил развлечь публику своими танцами,и кик в щи,после него еще несколько атак от Уильяма
Понравилось,как Ригал начал обрабатывать Мура будячи сам за рингом,вот это хорошо скажу я вам. Уильям уже на ринге,пытается провести Нии блок,но реверс мы дождались
этого,он не стал снова принимать приемы,начал сам действовать.. Красивые атаки за ринг с турнбакла,вот уже спир в апрон,но что задумал Ригал,это Т-Бонн Суплекс
Добавил еще катапульту в стойку,и закинул бедного Мура на ринг где сразу пытается замкнуть в ПК,Шеннон просто так не дался он встретил его ногой,вот Мур на тб
он готовится к Mooregasm,Уильям просто напросто отходит от него и победный ПК. Со скоростью нормально все нет проблем,только так ранно финишеры пытались делать
и вот почему матч такой короткий,всего 4 страницы,могли бы больше поиграть ><,но за эти 4 страницы показали себя хорошо оба,и матч не испортили как я думаю.

Оценки: 4.5 баллов

Денни Хэвок против Сонджей Датта[By Savior]

Концовка:Generals order 24 и Айова Стайл Циклон от Денни и пин до 3

Мнение: вот и начало которое много нам обещает,с самого начала же перебрались за ринг,Денни на тб мунсолт за ринг? нет Датт отходит от
него,тут же знакомит его с апроном Headsmash to the Apron + Bombay Boom,оба уже на ринге Суплекс от Датта? Нееееее реверс в суплекс от Денни ^_^,ну так инициатива
пошла от одного к другому,черт это нравится и так весь матч,от обоих были кульные мувы,Датт проводит станнер но и Хэвок в драгон суплекс его переводит,вот Денни полностью
контролирует Датта и близится финал,но Сонджей всех наеб*лон свернул Хэвока в ролл ап пока тот отвлекся,но как то последний смог вырваться,Датт в шоке быстро на
апрон и Bombay 'Rana от которого Денни оказался на ногах хООО,но что бы добить его Датт проводит CALCUTTA CUTTA,Сонджей лезет на тб для завершения хочет провести
Moonsault Double Foot Stomp,хитрый Денни сталивает Датта что бы он остался на тб и проводит от туда Generals order 24 и в конце концов добивает Айова Стайл Циклон.
Что сказать о матче,он был збс,не тот что предведущий на этом шоу,который нужно удалить,к обоим вопросов нет все было сделано как нужно поэтому в оценках только
положительно.

Оценки: 5 баллов

Локомотив против Р-Труфа[By Savior]

Концовка:СТФ от Локо и Труф стучит.

Мнение:Не кто не хочет начинать матч с клинча,вот и збс,и тут не было его с начала только маленький джобб от Труфа,но он же и исправился
дальше,когда сам провел пару быстрых атак,Труф випает в угол Локо хочет провести корнер клофзлайн,но видимо сам напросился Head Shots to turnbuckles x3,выглядело
просто здорово,хедбад логичное завершение,но не для труфа тейкдаун и панчи панчи от чернокожего,но и тут русский перехватует инициативу. Оба поднялись после
Лариант за ринг в ББД туда же и в добавок Sommersault Senton от Труфки,суплекс от него же? нееее так просто не отделается от Локо,смеши об апрон,чопы и апрон
пб после мгновенно закатывает в ринг и еще в добавку слингшот лег дроп,пин но только до 2.9,Локо снова берет все на себя и Ар-Труф попадает в медвежьи объятия,
но смог отбиться от них,и даже провести Truth or Consequences,что вызвало у меня спорные чувства. Хороший момент выдал Труф когда провел Вертикальный суплекс
на канаты и с тб Truth Axe,понравился момент,и также правильно он поступил когда не принял Велосепед от Локо. Тут уже сам Ар Труф владеет инициативой,пытается удержать Локо,ну куда ему вырывается тот,попытка Modified Indian Deathlock,который успешно переходит в пакетик от Локо :О,пока тот вставал Локо добил Ступней Мамонта
его удачно все,Ар Труф ползет в угол где его ждет снова нога Локо Анна Каренина,Ар Труф сваливает,но и Локо остановился,и прибил его Футбольным ударом,готовность и это
Локобомба II,Ар Труф среагировал и провел дропкик теперь уже Литл Джимми мб но снова нет,русский не намерен сдаваться он реверсирует и замыкает СТФ,это уже был конец.
Что же,матч выдался насыщенным,динамичным хорошо показали себя,даже скорость не подвела и матч был не коротким,Локомотив снова доказал за что он есть Хардкор чемпионом
но а для Ар Труфа это всего лишь начало в его карьере за такого перса wink

Оченки: 5 баллов

Вот и все ребята!До новых встреч*_*

Не нажимать!

TIMBOOДата: Суббота, 08.12.2012, 00:23 | Сообщение # 2
Полковник
отличный обзор!

SaviorДата: Суббота, 08.12.2012, 00:23 | Сообщение # 3
#Hail Sabin
Все,дописал

WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013)
WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac
WoF X Division Champion 152 days
2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);

CarnageДата: Суббота, 08.12.2012, 00:26 | Сообщение # 4
#Suicide King
Спасибо

SaviorДата: Суббота, 08.12.2012, 00:27 | Сообщение # 5
#Hail Sabin
Quote (Carnage)
Спасибо

Нзч)

[MrViktor]Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:45 | Сообщение # 6
King of Trios
Спасибо за обзор.

- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012
- WOF King of Trios 2012 winner
- WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson)
- WOF Hardcore Champion
- WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)

SaviorДата: Суббота, 08.12.2012, 01:08 | Сообщение # 7
#Hail Sabin
Нзч wink

[OxxY]Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:35 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (|MrViktor|)
Спасибо за обзор.

Shokker1Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:32 | Сообщение # 9
It's Shokker TIME!!!
Причем тут освоение персонажа?? Я просто отлучался по серьезным делам, поэтому не было варианта провести хороший матч.

NEPДата: Суббота, 08.12.2012, 13:43 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
RockStar, спс за обзор супер

RockStarДата: Суббота, 08.12.2012, 13:43 | Сообщение # 11
Подполковник
Quote (Shokker)
Причем тут освоение персонажа?? Я просто отлучался по серьезным делам, поэтому не было варианта провести хороший матч.

Другое дело,та у меня тоже самое было поверь когда только брал персов

Не нажимать!

NEPДата: Суббота, 08.12.2012, 13:56 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Другое дело,та у меня тоже самое было поверь когда только брал персов

Да у всех такое было не возможно сразу же первый бой на 5 баллов хотя у кого как все же многое зависит от противника

Shokker1Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:28 | Сообщение # 13
It's Shokker TIME!!!
RockStar, ну хз, я отлучался один раз на 15 минут, второй почти на 20. Пришел, время уже шло к концу, начались сиги, финишеры и все.

RockStarДата: Суббота, 08.12.2012, 14:30 | Сообщение # 14
Подполковник
Shokker, я это и заметил,та и согласись что желание проводить матча нету

Не нажимать!

Shokker1Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:34 | Сообщение # 15
It's Shokker TIME!!!
RockStar, ну после того как меня два раза отвлекли, то уже конечно не было.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz