Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
WOF X-Division 03.12.12
SaviorДата: Вторник, 04.12.2012, 17:36 | Сообщение # 1
#Hail Sabin
Статус: Оффлайн

Концовка: Победный Abbadom Stretch

Мнение: С самого начала матча,Мантис кинулся в атаку,но япошка правильно сделал сделал что начал отбиваться и сам показал свою агрессию,после Мантис завладел инициативой,
провел несколько красивых комбинаций,понравился в начале красивый Springboard double jump moonsault от Наомичи.Довольно таки быстро переключились и за ринг
Где действия ихние были не менее красивыми ^_^,что Мантис не делал за рингом,но Наомичи провел успешный Брайнбастер об апрон и решил запинить оппонента,но не удачно
Но он не остановился,и сразу запер Блэка в болевой,достаточно помучал его отпустил и начал обрабатывать голову панчами в углу,но мы забыли о Мантисе который
Нашел в себе силы реверснуть в Avalanche Last Ride и La Safarina,но к счастью Наомичи Блэк сегодня был добр и отпустил его. Оба встали уже,япошка хотел показать
что он лучше,но получил отличную комбинацию в виде Kick to Gut + Double Underhook Crucifix Neckbreaker +Double Underhook Backbreacker + Tiger Driver сразу с пином
но вырывается :О Хороший реверс корнер бэк элбоу в немецкий суплекс в угол) Когда у Наомичи открылось второе дыхание и он хотел провести Лариант Мантис подловил его
на красивый Бек ту зе Фьютче,видно что ему было больно,вот бы казалось и конец,Cross-Legged STF Наомичи должен был поставить точку,но точно не согласен был с этим
Ультрамантис он послал его нахуй на канаты и свернул в бек слайд :О но рефери почему то отсчитал до 2.9:о :о :о Блэк не думаю запер его в Abbadom Stretch и это победа.
Хороший опенер для икса,хоть чем то его разнообразили,не то что какие-то Шоу на нем были.Матч в 6 страниц что однако радует,скорость не подводила,не вижу смысла
ставить плохих оценок.

Оценки: 5 баллов
Победитель: Ультрамантис Блэк

Концовка: Айс Пик от Харди
Мнение: Ну что я могу сказать. Довольно таки неплохой матч. Шел он с переменной инициативой. Работа на ринге, за рингом, логичные реверсы, неплохая концовка. Только вот был момент где мне был неочень то понятно как Харди вернулся с Айс Пиком в конце. Ещё был момент один за рингом. Когда Сезаро получил пару панчей от Мэтта, а Хардей залез на баррикаду и провёл Мунсолт. Я бы на месте Сезаро среверсил бы. Я не думаю что Сезаро так просто бы стоял и смотрел на то, как его противник спокойно лезет на баррикаду и прыгает на него. А так вроде больше ничего такого не было. Повторюсь ещё раз,матч неплохой, мне понравилось.
Оценки: 5
Победитель: Метт Харди

Концовка: Реверс Раф Райдера в Флепджек на кананыт+Литл Джимми

Мнение: Сразу скажу,Райдер выход надо с анимками а не просто так,ну это на будущее . Начало матча понравилось,хорошо что не пошел Райдер в клинч,
хоть начали не как все,с самого начала задали быстрый темп,так же быстро и перешли за ринг где Труф одержал не большую победу,проведя 2 атаки,и все? =// Труф
хотел продолжить доминировать проведя миссл дропкик,но Райдер реверснул его конечно же.Зак же хотел помучать Труфа в болевом,но тот реверснув его и инициатива перешла
к нему,дальше он провел неплохую комбтинацию с Uppercut+Strong Slap+Jumping CLothesline,ко всему этому добавил Wheel Barrell Facebuster,а Зак же продолжил принимать
удары,что мне ни как не нравилось( Видно,что Ар Труфу все надоело он решил закончить бой при помощи Truth Axe хотя Зак был несогласен с этим и попытался сам выиграть
проведя Раф Райдер который успешно был среверсирован в флепджек об канаты и удачным Литл Джимми. Что ж,матч не понравился только его начало было хорошим для меня.
Хоть со скоростью было все норм,но матч был коротким(

Оценки: Ар Труф 3.75 Райдер 3.25 Матчу 3.5

Победитель: Ар Труф

Концовка: Кик по лицу и РОТР

Мнение: Что ж начало резвое,Шторм воспользовался доверчивостью Ригала и провел поверслем ему...Шторм сразу начал контролировать Ригала,попытка Ларианта,но нет Дропкик
Дальше мы видим размен ударами,панч,апперкот,чоп мне все это понравилось,Ригал решил надо брать все в свои руки,и хотел провести Повербомбу,когда Джеймс успел слезть
за спину и свалить слайдом за ринг.. Ммм он его испугался? Мы видим словесную перепалку,Шторм начал действовать закатился на ринг и попытался провести Лу тезз Пресс.
Но Уильям встретил его Хай Киком,Шторм встает и сразу ложится после немецкого суплекса и еще замыкает Анаконду. Интересно все это,пока мы смотрели на это Джеймс
уже был возле канат и крепко за них ухватился. Шторм пытается подняться,Ригал хотел уже закончить бой Нии Тремблером как Джеймс его наебнул и провел Enzuigiri To The Back+Backstaber.
Рекламка прошла Джеймс уже на турне и это Дайвинг Элбоу Дроп,успешный. Как только Ригал подымается получает Suplex Clutch Into The Piledriver,Джеймс посмотрел на
лежащего Уильяма и неожиданно плюет ему в лицо:о :о :о и покидает ринг,плевок Шторма разозлил Ригала он тут же проводит ему кик по лицу,незаметно достает кастет
и наносит POTP в лицо. Вполне хороший матч,за рингом только не побывали это не хорошо конечно,ну и минус что оба не такие уж и икс дивизионщики,концовку конечно
не ожидал такую,но что есть то есть.

Оценки: 4 балла.
Победитель: Уильям Ригал

Мнение: Хилы представляют нам нового члена их группировки который,по их мнению поможет вернуть Дивона к ним,но с этим несогласны фейсы,сначала выходит Мондо а потом и действующий х дивизион чемпион. Началась потасовка,которая заканчивается победой хиллов,но в друг на помощь фейсам приходит Денни Хэвок который успешно проводит СК и добивает неизвестного DDT of Intoxication,фейсы ликуют а шоу выходит с эфира.

Не судите строго,мой первый обзор..

WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013)
WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac
WoF X Division Champion 152 days
2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);

[OxxY]Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:42 | Сообщение # 2
Генералиссимус
норм так обзор, молодца Влад)

Da_KurlzzДата: Вторник, 04.12.2012, 17:43 | Сообщение # 3
Полковник
Ну беда с анимками пока что. А так знаю что я кака cry

Побед - 2, Ничьих - 0, Поражений - 4

[OxxY]Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:44 | Сообщение # 4
Генералиссимус
John_Morrison, для первого раза норм так сыграл. Только плохо то, что скорость у тебя не айс была

Da_KurlzzДата: Вторник, 04.12.2012, 17:58 | Сообщение # 5
Полковник
[OxxY], скоро поставлю хороший нэт и буду ВОФ задротом happy

Побед - 2, Ничьих - 0, Поражений - 4

[OxxY]Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:01 | Сообщение # 6
Генералиссимус
John_Morrison, ну давай,ждём)

True_GoonerДата: Вторник, 04.12.2012, 18:25 | Сообщение # 7
Arsenal Till I Die
Спасибо за обзор. smile

SaviorДата: Вторник, 04.12.2012, 18:26 | Сообщение # 8
#Hail Sabin
Quote (WildCat)
Спасибо за обзор

Та нзч)

@KingGodFatherДата: Вторник, 04.12.2012, 18:26 | Сообщение # 9
@POTP
Quote (Savior)
,концовку конечно
не ожидал такую,но что есть то есть.

Спасибо шторму за это, ушёл абы как, пришлось брать дело в свои руки.

[MrViktor]Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:16 | Сообщение # 10
King of Trios
Обзор хорош, молодец. Правда стоит по центру текст поставить.

- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012
- WOF King of Trios 2012 winner
- WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson)
- WOF Hardcore Champion
- WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)

SaviorДата: Вторник, 04.12.2012, 20:25 | Сообщение # 11
#Hail Sabin
[MrViktor], спс)

NEPДата: Вторник, 04.12.2012, 23:33 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Savior, Обзор супер написал все как нужно молодец

CarnageДата: Среда, 05.12.2012, 00:07 | Сообщение # 13
#Suicide King
Вам еще не похер на выход? :O

MrWrеstlingДата: Среда, 05.12.2012, 14:29 | Сообщение # 14
KILL STEEN KILL
Спасибо за обзор wink

SaviorДата: Среда, 05.12.2012, 15:44 | Сообщение # 15
#Hail Sabin
Quote (@Low_Ki)
Спасибо за обзор

Нзч))

Quote (Carnage)
Вам еще не похер на выход? :O

Ну так же лучше cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz