Йоу всем. С вами Страж и Алексяни,и мы начинаем обзор Супершоу
Промо Принца Девитта(от Стража) Мнение:Что же чемпионская промка Девитта, в котором он нам повествует он новом чемпионе, то есть себе, и да промка очень понравилась. Вероятно всего этот парень начинает входить в топ трех тех кого промки я с радостью читаю, а не просто для обзора. Но почему он затронул Супа Драгона? Вот это мне не много не понятно, фьюдец? Найс, тогда, что же. Каак раз таки он на втором месте то находится, и да когда Карл не смог справится с камерой доставило. Молодец, продолжай в том же духе)
______________________________________________________________________ Раян Тейлор против Супер Драгона(от Alexyani) Мнение:В начале матча был очень хороший прием. Вот есть в рестлинге техничексие рестлеры,а есть рестлеры-тяжеловики(в смысле сильные) Супер Драгон - какой-то промежуток между этими значениями что ли. Уже казалось,что Драгон получит Раннин Шот Кик,но нет...Мы все еще в углу. Тейлор получил чипсами
Дисквалификация жи
Цитата Taylor (

)
усупил бдительность соперника джоббом
А я немного не заметил,что Тейлор стал джоббить,но и этому место было,так что это матчу в минус.
О чем можно мечтать,когда лежишь на полу побитый? Спросите у Каста. Даже и не думал,что после киков,панчей и чопов,можно побеждать. Но Супер Драгон доказывает другое. Концовка хорошая. Матч в общем хороший.
Концовка: Violence Party от Супер Драгона
______________________________________________________________________ Бубба Рей Дадли против Шелтона Бенджамина(от Alexyani) Мнение: Начинаем. Дропкик от Буббы

Ринг,наверное сломался бы под ним. Но нет,бой продолжается. Первая половина матча прошла хорошо,хотя в ней не было ничего особенног. Далее выходят Энтони и Дивон. Мне становится интереснее смотреть этот матч Черные против Белых(а не,Шелти же черный,я и забыл :D). Бубба выставляет своих королей и кажется,что Дадли побеждает. Но нет... С финишера Шелти отбился. Даже не представляю,как Шелти мог перекинуть Буббу,ну да ладно,продолжаем. Я думал,что уже концовка матча,и вдруг обычный клатч. У Шелтона же есть Энкл Лок,как финишер-болевой,а сейчас - клатч... Ну и концовка матча довольно хорошая. И,вроде бы,начало нового фьюда положено. Дадли ушли с,еще не заработанными,поясами. А черно-белая тима осталась с ничем
Концовка: Super B.K.O. от Бубба Рея Дадли
______________________________________________________________________ Сегмент Хэллоуикеда и Дольфа Зиглера(от Alexyani) Мнение: Выходит Хэллоуикед(в маске Син Кары,да?) и говорит о великом Дольфе Зиглере. Ну да,уже возникло подозрение на том моменте,что это сообщение отправил Страж. Конечно,это оказывается Дольф Зиглер. Выходит настоящий Хэллоуикед,и после всего назначается мейн-ивент,в котором Зиглер встретится с Хэллоуикедом. Если Хэллоуикед выиграет,то получит тайтл-шот за титул США
______________________________________________________________________ Промо Супер Драгона (от Стража) Мнение:Ребят, как раньше говорил на ВОФ есть трое людей промки которых я читаю с удовольствием. Это Братишки Дадли, Девитт и конечно же Драгон. Промки его содержат в себе очень много смысла, наверное ни у кого больше на ВОФ нет такого стиля промок. Мне очень нравится, просто больше нечего сказать. Ах и да все же это фьюд с Принцом, и скоро будет ПЕРЕПУУУУУШ
______________________________________________________________________ Сегмент Таг-Тим чемпионов и Братишек Дадли (от Стража) Мнение:Я, что-то пропустил? Когда братишки успели украсть титулы? Вероятно после матча с Шелтоном, Бубба прихватил их. Бубба рассказывает, что они тру чемпионы, что они победили Русскую Кровь, рассказывает кто они такие, и все такое. Дальше Дивон рассказывает, что Эриес и Кейдж получили титулы из-за хитрости, а потом слили их еще большим бездарям, но теперь титул находятся у тру чемпионов. Выходят чемпионы и пытаются забрать свои титулы, но, как вы думаете? У них это не получается они даю драпу, а титулы у тру чемпионов, меня такой расклад устраивает :DD
______________________________________________________________________ Недо-сегмент Дольфа Зиглера (от Alexyani) Мнение: Оставлю это без комментариев,так как это действительно недо-сегмент,и обсуждать тут нечего. Понятно только то,что Зиглер ищет Эй Джей.
______________________________________________________________________ Джэфф Харди против Джастина Гэбриеля - за Межконтинентальное титул (от Стража) Мнение:Итак это уже второй обзор этого матча так как черхт он не сохранился. Поэтому вкратце. В начале когда Джэффа запанчивали в углу, тот сделал сальтушку, это конечно красиво, но вообще было не в тему ребят. Реверс ББД в Нэкбрэйкер был стоящим, это ребят плюс. Доминация Джэффа за рингом была не айс, ибо лучше уж двое показали себя за рингом. Далее все было настолько скучно и монотонно, что меня уж сильно расстроили. Бою не хватало динамики, что ли. Каких либо спотов различных, еще понравился реверс Суперкика в Немку. Ну и концовка вроде нормас, на троечку с половинкой натянули.
Концовка:Реверс
Сплэша 450 в
Тоф+Свантон Бомб ______________________________________________________________________ Сегмент Джэффа Харди и Дивона Мура(от Стража) Мнение:Итак, после матча Джэфф начнает расхваливать себя, что мол он все выдерживает и всех побеждает. Оскорбляет Зиглера,
мудак и бросает вызов Муру на ппв ДБД за ИК пояс. Мур выбегает из зрительного зала и забивает Джэффа Кендо-Стиком, а потом принимает вызов и предлагает три вида матча, Уличная Драка, матч со скорыми и Ай Квит. Украшая каждый тип матча пару тройкой словечек от себя. Ну, что же речь Мура понравилась больше чем Джэффа, хотя первый не давно вернулся, а тот уже сколько сидит на форуме

А так как две достойных промки, только Мура немного лучше, даже на голову лучше Харди.
______________________________________________________________________ Хэллоувикед против Дольфа Зиглера - матч за претенденство на США титул (от ???) Мнение:Первая половина матча проходила спокойно. Потом становилось все интереснее и интереснее. ТОлько какой же это Корнер Сплэш,если это не в корнере? После Легдроп Бульдога ждал интересного продолжения и много сиг и остального. В этом матче рестлеры решили друг другу переломать шеи. Наверное получилось. Концовка хорошая. Хотя меня все-таки смутило то,что пин был ногой.
Концовка: Avalanche Fisherman Buster от Хэллоуикеда
______________________________________________________________________ Сегмент Джэффа Харди(от Стража) Мнение:Отличный сегмент которых давно не было на ВОФ, хотя мне Жаба предлагал сегменты такого типа, с подставой и наркотиками когда играл за Джокера. Ну, а так все просто. Мур подкинул в машину Харди героина, и того повязали менты.