Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обзор Super Show 27.09.2013
@StrazhДата: Среда, 02.10.2013, 22:36 | Сообщение # 1
#Madness
Статус: Оффлайн

Йоу всем. С вами Страж и это обзор СуперШоу, а Бобрик хуесос, у которого я попросил написать этот обзор ибо у меня завал, но он быстренько съебался со скайпа, давайте мне проценты за это да. И кстати, хер я тебе чем-то еще помогу.

Промо Халловикеда

Мнение:Хорошее промо от Венти, хоть оно и маленькое, но вместило очень много, в эти несколько предложений. Венти пишет промки перед каждый своим матчем, что есть гуд. Надеюсь он будет это делать хотя бы до того момента пока воф не выйдет из кризиса, или до рокового конца феды.

Кристофер Дэниалс против Халловикеда

Мнение:Приступим. Почему Джонни? Может я чего то не понял, если да то напиши мне это в комментариях. Эм... Из ХэдЛока Кристофера в свой ХэдЛок Тэйкдаун? Может быть надо было малехо описать? Что захватил в свой там, и перевел в ХэдЛок Тэйкдаун. Полная доминация Кристофера за рингом не понравилась, ибо ожидал каких либо без башенных вещей от Халло. Ну да реверс Мисл Дропкика в Райден Бомб был эпичен, правда быстро вы перешли к финишерам, без сигнатур и прочего. Заслуженная победа Дэниалса, хоть и от Халло мы видели пару классных моментов. И сломанный комментаторский стол стоил того.

Концовка:Angel's Wings от Кристофера

Сегмент Дольфа Зиглера, Эй Джэй и Джэффа Харди

Мнение: Начну, пожалуй, с обзора промки Зигглера. Количество грамматических ошибок было просто зашкаливающим, и особенно в пунктуационной составляющей. Там, где они были нужны - их не было. Зато в совершенно неподходящих местах они стояли :| Конечно, для людей, которые ещё не вступили в ряды граммар-наци, это не аргумент, чтобы валить хорошую промку, но лично мне неприятно читать что либо, если в каждом предложении присутствует, по крайней мере, две ошибки. Марья Ивановна тобой недовольна, Дань sad Но суть была ясна. А вот Джэффа вы, видимо, вообще ни во что не ставите? Две жалких строчки текста - и начинается "драка", в которой получает один Зигглер. мб я чего то не понимаю, но как Харди, после удара по спине стулом, смог быстро откатиться от ещё одного удара в исполнении Дольфа и провести тому ТоФ? Он, как никак, не сверхчеловек :| Оценка Дольфу - 4-, оценка Джэффу - 3-. Ну а сегменту - 3, то есть хорошо, но можно и лучше wink

Тэдди Харт против Вин Джерарда

Мнение:Очередное не плохое промо было в начале от Джерарда. В котором он рассказал о ненависти, а ненависть это его смысл жизни. Там кстати и про Джокера было :3 Теперь собственно матч, я как понял это была записанная промка, ибо как бы ты телепортнулся на арену? Вполне сносное начало, в котором было немного мат реслинга, который плавно перетекает в более серьезные приемы. Оба отправляются за ринг, а там было ооочень много отличных действий которые доставили, правда не факт, что вам бы хватило времени на все это. Очень много доминировал Харт, что не айс. Он просто не давал противнику захватить инициативу, например когда Джерард скинул его с угла, а тот продолжил атаковать. Смысл было проводить Клоузлайн, и в этом же посте писать, что противник поднялся и прописывать ему сигнатуру, не легче было сразу бы сигу пилить? Лучше бы заканчивали на СТФ, ибо победу заслуживал Джерард.

Концовка:Hart Attack

Промо Принца Девитта

Мнение:Отличная промка с определением типа матча на БП, немного сатиры когда Девитт обучал Карла выключать камеру, промо доставило.

Сегмент Братишек Дадли и Гаргано

Мнение:Сегмент открывает промка Дивона, в которой он рассказывает о Гаргано и предстоящем матче на ППВ. Выходит Гаргано, весь такой герой, вставляет свои пять копеек, мол это все вранье, и все дела, и бежит на ринг, ему просто не хочется ждать до БП. Далее оба начинают друг друга атаковать. Дивона спасает Бубба, который был в фан-зоне, и они оба добивают Гаргано который пытался дать двоим отпор. И в конце еще пару слов от чернокожего друга. Ответка Гаргано, вообще не понравилось. Новый бэби-фейс компании? Как-то не сильно он закрепляется в нем, ну вот честно не верю. А промка Дивона, понравилась все по делу ничего лишнего.

Сегмент Винса МакМэна и Эрика Бишоффа

Мнение:В начале мы видим как Бишофф пьяный, продолжает пить виски, а в его офисе уже практически нет его вещей. Заходит Тиффани которая, пытается предупредить Эрика, что сейчас придет МакМэн, но Бишофф его не вовремя называет престарелым придурком, потом МакМэн делает тоже самое, а Тиффани пытается оправдать Эрика. Далее словесная перепалка которая переходит на личности, и у нас господа матч МакМэн-Бишофф на БП с руководством компании на кону. Просто сегмент от Спаркса :*

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

Venturas_28Дата: Среда, 02.10.2013, 23:40 | Сообщение # 2
#F***-**f
Цитата (@Strazh)
Надеюсь он будет это делать хотя бы до того момента пока воф не выйдет из кризиса, или до рокового конца феды.

Скорее до тех пор пока не надоест, а то идеи кончаются а соперника для фьюда всё нет. Ну или пока выход не вырежу.

Цитата (@Strazh)
Почему Джонни? Может я чего то не понял, если да то напиши мне это в комментариях.

Мне тоже интересно кто такой Джонни.

Цитата (@Strazh)
ибо ожидал каких либо без башенных вещей от Халло.

Ну для этого мне надо найти побольше анимашек.всё к одному сводиться. Ибо как показал опыт: без анимашки приёма - хоули щит момент не смотриться.

Сообщение отредактировал Venturas_28 - Среда, 02.10.2013, 23:41

Бобріk™Дата: Среда, 02.10.2013, 23:52 | Сообщение # 3
#Fuuuuuuck
А узнать почему я "быстренько *кхэм-кхэм* со скайпа" нельзя было? Ну впрочем ладно. Спасибо что написал обзор за пол часа передо мной. wink

RipOutWingsOfButterflyДата: Четверг, 03.10.2013, 08:12 | Сообщение # 4
Ding-Dong Carnage Alive
спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz