Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обзор SuperStars 24.09.2013
@StrazhДата: Вторник, 24.09.2013, 23:28 | Сообщение # 1
#Madness
Статус: Оффлайн

Дольф Зиглер против Магнуса

Мнение: Да настанет же время оупенера-мэйна! Уникальный случай! Вроде. По крайней мере, раньше такой херни не было... Но приступим к обзору матча. Начало мне сначала понравилось, потом не очень. Поясню - клинч и быстрое сворачивание в Школьника от Зигги доставило. По крайней мере, не привычный обмен лёгкими локами, которые наблюдаются практически в каждом матче. А не понравилось то, что уже в следующем посте к этому шаблонному типу проведения матча вернулись, и в ход пошёл Арм Лок. Разве у Зигги в мувсете нет ничего поинтереснее? В смысле, он же не Сина. Да и Магнус не такое бревно, чтобы усугубляться в банальную технику. Ситуацию спас быстрый выход в рингсайд, действия в котором были неплохими, но их было мало. Реверс Раннинг Клоуза в угол в Вертикальный Суплекс доставил, смотрелось реально круто. Кстати, я не смог пройти мимо одной фразы
Цитата (@Strazh)
Это я тут хилл, реф оттаскивай его живо!

Рилли? Рилли?! Тогда почему этого не было видно по ходу матча? Где чип-шоты? Где ассисты от ЭйДжэй? Где хоть что то, что могло бы ассоциировать Зиггу с хиллом? То есть, практически всё в матче намекает на то, что Зигга, в крайнем случае, твиннер, но никак не хилл. Правда, была попытка "оправдаться"...
Цитата (@Strazh)
Ты никто в этой компании! Я Шоу Офф, попробуй мне, что-то сделать!

...Но серьёзно я её, к сожалению, не воспринимаю. Концовка была средненькой, а всё благодаря практически абсолютному сквошу Магнуса. Да, он пытался огрызаться, но тщетно... И я уже не говорю о проблеме со скоростью написания постов... В общем, матч выдался неплохим, это да... Но лишь неплохим. Назвать его хорошим я, к сожалению, не могу sad

Концовка:Реверс МДД в ЗигЗаг

Сегмент Семейства Дадли и Эрика Бишоффа

Мнение:В начале сегмента Кэйтлин играет на своем телефоне, к ней подбегает Бубба, и спрашивает где Дивон, Кэйтлин говорит, что дает интервью в раздевалке. Далее у нас следовала промка Дивона, в которой он нам рассказал он монстрах под кроватью которые перекочевали в зеркала, и нашли работу biggrin Далее у нас Бишофф назначил матч на БП, между Гаргано и Дивоном, без каких либо вмешательств, иначе семейка Дадли будет уволена. Но у Дивона есть встречные правила, которые вы сами прочитаете в сегменте, ибо #этоденьги А в сегменте Бодя уместил ооооочень много, что собственно доставило. Отличное закрытие СуперСтарса с одним матчем dry

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz