Мнение:Хорошое промо от чемпиона. В котором тот рассказал о разном. О погоде, его враге Зиглере, о том, что не нужно повторять приемов которые выполняют рестлеры. Потому, что это очень опасно. И мы узнали, что сегодня в мэйне будет первая защита титула от Джэффа Харди.
Мнение:Не большой ляп, там где написанно *после интро* ибо первая промка была от Хардея, и уже была реклама, но без разницы. И да, фьюд продолжаем развиваться. Правда... Развивается ли он? Он стоит на месте, ничего интересного уже во фьюде увидеть нельзя. Бишофф в этом же сегменте сказал, что вы задолбали со своими атаками на Сейбина, и просьбами еще один матч за титул. Напонимает Кристин-Ортон в 2011 году. А вот Девитту могу поставить плюс за развитие своего персонажа. Ибо именно гиммик начинает показываться, а точнее уже утверждаться. И еще у нас появился один матч на шоу. Тедди Лонг стайл: Итттттссс Таг-Тим матч, против Дадлюков. Можно даже сказать, напомнил один из СмэкДаунов(
Мнение:Приступим. Сразу же не логическое действие от Казариана вероятно всего Щоу не собирался любезничать и жать руку и поэтому остался стоять в углу. То есть Казариан подошел к Шоу в угол и пожал руку? Мде... Далее следовала хорошая комбинация от Шоу. Шоу хорошо показывает себя гигантом, что ему советовал Совок, плюс тебе. И да то был не ХипТосс, а какой-то другой бросок, прости не помню спроси у Спаркса, но точно не ХипТос. Казариан, можно даже сказать джоббил в начаЛЕ, прям как я За рингом действий никаких не было, и это прискорбно минус как раз таки Казариану, который владел тогда инициативой. Ну, и Шоу не нужно было столько джобить Казариана, ибо ппооооолный сквош ребят) И да твоя грамматика меня убивает Казариан. Думаю четверка бы не прошла на Шоу, да как и Бостонский Краб. Нуу, и заслуженная победа Биг Шоу. Думаю оупенера Супер Шоу не заслужили, а вот Супер Старса вполне.
Мнение:Что же хорошее начало от Буббы и Девитта, в котором они отлично обменивались несколькими атаками. Правда сигнатура в начале матча была сомнительной. Далее, матч шел лично у меня на одном дыхании. А прыжки от обоих Дадлеем доставили, мой указательный палец не мог успокоиться и на протяжении минуты тыкал в монитор, а точнее экран ноутбука. Матч был без фэйлов, все было бы нормально если бы не сквош команды Девитта-Сейбина, моментами да они показывали хорошие действия, но лишь иногда. После матч Братишки избили Сейбина А Принц, даже стол подал)
Мнение:Матч достойный мэйна, отличный проще говоря. Фэйлов не было, были хорошие реверсы, а так же споты. Как от одного так и от другого. Мне просто нечего подметить, ребят. Только вот ребят. Мне показалось лишним выкатываться с ринга после Райден Бомбы. Ну, думаю победы заслуживал бы каждый.
Мнение: Черт бы вас побрал, мне жалко Эрика. Этот бедолага так перепуган, что готов подписать контракты с кем угодно, когда угодно и в любых обстоятельствах. Но на сей раз ему повезло, кандидат оказался подходящий. Хотя когда дело дошло до пива, я испугался. Вот вы только представьте, сидит себе Винс, поднимается что бы что-то уточнить, а тут бац и Станнер! И допивая четвёртую банку пива Остин медленно выходит... Хотя - это фантазии дождёшься от Лорензо. Сегменту - лайк.
Лайк человеку в маске за выход. Обычно пишут что-то "выхожу на ринг в маске" и всё тут, а у него тут всё так расписано, молодец. А выход Джеффа - не понравился. Ну что это такое? Нет ни титантрона, ни муз. темки. Не знаю даже... Чемп с таким выходом - это не чемп. Простите. Потом я не понял момент. Незнакомец "заставляет" Джефа стать на одно колено и согнутся. Затем наносит кики в голову (!) и чмпион поднимается. Ладно, я понял бы если бы он разогнулся, но он поднимается... Вообще не понял, каким образом. Итак, Джефф поднимается, а в некст посте он успевает встать. Ты лежал? Или сидел? Так как же ты тогда поднялся если нужно вставать? Бодя, ну ты чего? Черт, опять не понял, если клоун в маске хватает ноги Джеффа, то как тот уже в некст приёме проводит Слиппер с, простите, опущенными ногами? Или это анимашка меня с толку сбила? Если анимашка, то описывайте свои действия понятнее. Давинг КроссБади в Дабл Книи Гадбастер - это было круто. Клоузайн с ограждение тоже понравился. Хотя жаль что я вижу это в первый раз, по-этому не могу оценить всей классики проведения этого приёма. А разве Спрингбоард Сэнтон это не финишер? оО Концовка была хороша. Хотя не... на отличная. Мне очень сильно понравилось. Концовка: И это Брейнбастааа от незнакомца на без яйцевым Джеффом (прочтите концовку).
Мнение: Я не смог не отвести отдельное место такому повороту событий. Это же тот парень, из-за которого всё моё представление о ВОФ рухнуло в первый же день прибывание здесь! Вот вы говорите, что хотите, но я рад что ВОФ переживает такие времена. Одни люди уходят, а другие... ммм... Пока есть такие ребята, ВОФ будет держатся. (А что бы узнать кто Кам Бэкнулся читайте "сегмент")
Мнение: Харпер, где выход? Начало такое... Оно вроде и обычное и нестандартное... Лайк вам за начало и всё тут. Зачем заводить противника в угол, если он уже там? Паувер Бомба в Катапульту... Это что-то новенькое. Своооооооооош. Ребят, что это было, а? Запороли весь матч концовкой... Концовка: Лоу Блоу, что б его. Победа Андерсона, имхо.
Мнение: Короткометражный мультик, не? И это вы называете войной брэндов? Ребят, вообще не понравилось. Как говорит моя училка "Из дуба и на кактус!" И клоунским сегментом не назвёшь, и развитием фьюда не обзовёшь.
Мнение: Вива Дадлики! Вива! Меня безусловно радует тот факт что братья поддерживают молодые таланты Гаргано уже боятся. Но у меня возник один вопрос. Что вам сделал Магнус? Если у вас война с бедолагой Эриком, уничтожайте Шторма. Что вам сделал этот ни в чём не повинный новачек? Впрочем, какая разница каким образом запугивать ростер? Главное - держать в черном кулаке весь ростер! Вииииива!!!!!!!
Мнение:Господи, как много букв Кстати, о словах обоих рестлеров, я ничего говорить не буду т.к. всё было по стандарту. Они защищали себя и унижали противника и всё это одновременно. Вроде норм. Вот касательно Планчи... Ну неужели Стин не мог ожидать такого? Потом мне не понравились эти обмены приёмами. Господи, слава святым сусликам, вас розняла охрана. Такое чувство, что это никогда бы не кончилось...
Всё было так "смазано". Нет темы этого сегмента. Для чего он был? Хотя мне вот в голову пришла мысль. Этот сегмнт можно показать как анонс к матчу. Вот коротко показываете-то что будет. Но это не развитие. Ситуацию спасёт лишь промо об этом в котором вы, возможно, всё же поясните - что это было.
все было бы нормально если бы не сквош команды Девитта-Сейбина
Тебе ничего не говорит что мы враги,и мы не могли проводить командные атаки? Каждый хотел выиграть Дадли,и вот поэтому сквош WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
Даже не сквош а джобб,ибо мы их неплохо погоняли WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
И клоунским сегментом не назвёшь, и развитием фьюда не обзовёшь.
Я конечно не люблю предираться но...как говорит один мой знакомый - "не знаешь, не пиши". В этом случии, это поговорка подходит, ибо жутко смущает такая деталь...какая связь между сегментом Дольфа-Харди и клоунадой? причем здесь это? они тебе что ли Сантино Марелла и Эрик Янг? Сегмент был в стиле современного ВВЕ, не спорю, что он был предсказуем и т.д., но его можно представить и я даже скажу, что 90% нынешних сегмов ВВе именно такие по качеству и виду и принципе...хммм, это не противостояние за Супер-мега-хевивейт тайтл который должен быть по правилам - сдохни от удара сикирой по прямой кишке. Здесь у них ничего нету на кону, только факт - у кого пенис длинее, чей титул лучше и кто круче. Может это все выльеться в что то большее, может подлючат еще народ, я не знаю планов парней, но сегмент не фейл и для развития, развития фьюда, вполне хороший.
Эй ты, днище чёртово, где твой выход? Как ты вообще смеешь называть себя чемпионом с таким днищецким энтрансом? Слейся в утиль, отдай пояс и перса достойным ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
Тебе ничего не говорит что мы враги,и мы не могли проводить командные атаки?
я даже и не про командные говорил Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
лол,и я и Девитт хотели удержать Дадли для победы WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);