| @Strazh | Дата: Суббота, 21.09.2013, 00:19 | Сообщение # 1 |
 #Madness
Статус: Оффлайн
|
Мнение:Перед матчем мы увидели довольно не плохое промо от Джастина в виду своего дебюта, а точнее возвращения. Хилльскоего промо в котором парень рассказывал как ему трудно было после того как он ушел в отпуск после выступлений в этой федерации. Довольно хорошее оформление, и как для дебютного промо очень даже сойдет. А теперь непосредственно матч. Начало можно было и сделать более затянутым имеется в виду с мат реслинга, по больше захватов, арм драгов там различных, но это тоже не плохо. Далее, как-то все очень быстро проходило, печально, что у некоторых приемах не было анимаций. Понимаю, что их и представить можно, но все же. Комбо из Суплексов порадовало если бы не одинаковые гифки. Джастин достаточное количество времени джобил, и матч если честно до сих пор скучный. Вообще ничего н произошло, просто обмен приемами. Ни одного спота, ни реверса, чтобы прям запомнился. Устал от стомпов? Дааааа Доставил момент с разрыванием плаката. Матч жутко не понравился, как бы это прискорбно не звучало. Обычный обмен приемами, концовки как такой практически нет, запомнились только три Суплекса от Кристофера, и то, что у половины приемов не было анимок.
Концовка: БМЕ от Дэниалса
Мнение:Итак, Зигглер-Шоу... Зигга, беги! Беги и не оглядывайся! Спасайся! Ладно, прошу прощения за этот лирический отход от основной темы... Начали динамично. Шоу атакует! И атакует! И атакует. И атакует... Наконец, Зигглер среверсировал Советский Сплэш и накрывает того Кроссбади. Что же, не плохо. А что у нас идёт дальше? Вы не поверите, но опять тотальная доминация Шоу :| И так на протяжении абсолютно всего матча - Шоу полностью сквошит Зигглера, тот порой пытается дать отпор, но колобок в трико вновь и вновь останавливает его и продолжает уничтожать бедняжку Дольфа. И меня искренне поразило, как убитый Зигглер смог бы быстро скоординироваться и пройти под рукой Шоу, а потом ещё и завалить его ЗигЗагом. После подобных избиений он еле ходить смог бы, не то, что фигачить финишер :| Но были и неплохие моменты в матче. К примеру то, каким способом Биг Шоу вернул Зигглера на ринг, как и сами действия в рингсайде... И всё. К сожалению, матч выдался совершенно не таким, как я надеялся. А всё потому, что то Зигглер упускал идеальную возможность для красивого реверса, то Шоу просто не предоставлял такую возможность... Так что матч большей оценки, чем "удовлетворительно" не заслуживает, уж простите
Концовка: Дольф проходит под КО Панчем, проводит Шоу ЗигЗаг, и далее гигант засыпает в СлиперХолде
Мнение: Сегмент в котором, все кроме Буббы соблюдали спокойствие. Семейка была занята посредственными делами, но вот только их в частности Буббу волнует один персонаж. И это Гаргано. Он предлагает несколько вариантов как с ним расправится, но Дивон находит на эти предложения отрицательные ответы. Далее Кэйтлин нам сообщает, что у Дадли уже овермного исков в суд. А в конце Дивон идет звонить по телефону, и готовится к предстоящему Супер Шоу. Думаю, завтра шоу будут тащить именно они, а сегмент как всегда ничего лишнего, коротко о главном как говорится. И кстати я догадываюсь, что будет на Супер Шоу, ребят. Но спойлерить не буду.
Мнение:Читал я это промо под The Rasmus – Livin in a world without you, и как раз в тему Потому, что промо опять про философию, про то, что такое чувства, зачем они нужны и, что такое свобода. Кажется первое промо от этого персонажа, и оно мне понравилось, да. Вполне начинает проявляться гиммик, почему-то напоминающий мне Каллихана, но вполне читабельное промо, достойное закрытие Супер Старса.
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |
| RipOutWingsOfButterfly | Дата: Суббота, 21.09.2013, 00:30 | Сообщение # 2 |
 Ding-Dong Carnage Alive
| Респект за Расмус и обзор
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 00:34 | Сообщение # 3 |
 Borderlands One Love
| Цитата (RipOutWingsOfButterfly) Респект за Расмус и обзор
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
|
| |
| |
| RipOutWingsOfButterfly | Дата: Суббота, 21.09.2013, 00:39 | Сообщение # 4 |
 Ding-Dong Carnage Alive
| Цитата (@Strazh) Промо Вина Джерарда Имя "Вин" не склоняется же
|
| |
| |