Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обзор СуперСтарс за 18.09.13
Бобріk™Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:35 | Сообщение # 1
#Fuuuuuuck
Статус: Оффлайн

Вин Джерард против Хєлловикенда

Мнение: За начало матча - лайк обоим. Очень даже хорошо все сделали без этих клинчей и ХэдЛоков. Реверс из випа Arm Twist + Octopus Hold был безусловно хорошим. До этого момента матч меня определённо радует. Посмотри, что будет дальше. Честно, ожидал реверса из Step Up Hurricanrana. Было бы очень хорошо, а так... Можно сказать проджобил момент. Ну а вот потом реверс Якудза Кик`а в Бэк Суплекс был очень хорошим, всё так мило сделано. И какого черта была использована сига в первой половине матча? Мунсолт банальщина? Та нуууу, КроссБади и Миссл ДропКики махают тебе ручкой wink . Реверс в Арм Драг он не был плохим, но как бы сказал Страж, в матче всё должно идти по возрастной, а у вас тяжёлые приёмы и АрмДраг. А вот сворачивание мне понравилось очень сильно. И ты меня уже достал со своей банальщиной! КроссБади за ринг это не банальщина и даже не близко к ней. Что, что, что? После проведения приёма ползти к рингу? И это учитывая тот факт, что до приёма ты был цел? Хм... У тебя плохая подготовка, ты не умеешь проводить приёмы, тебе нельзя выступать. Ну а концовка хороша, тут сказать нечего.
Концовка: Хэлловикенд ловит Вина на Rydeen Bomb и успешно удерживает.

Тадди Харт против Ти Джей Перкинса

Мнение: Харт ленивая задница, трудно выход ему найти, тьфу! Что б его... Я в шоке, теперь я знаю как выглядит перевод из АрмЛока в ДропКик, моя жизнь никогда не станет прежней оО. Я вот прочёл две страницы матча и не написал сюда ни слова, знаете почему? Я в восторге, каждое действие заставляло меня забыть о предыдущем и заставляло с надеждой смотреть вперёд и ожидать последующего действия. ахаха, Совок, что ты делаешь? продолжай... В общем по предыдущей ссылки на анимашку видно, какой пост привёл меня в восторг. Так же хочу отметить реверс Brainbuster в ДДТ, довольно не плохо, хотя не... Хорошо жи! Мне почему-то кажется, что концовка была спланирована в скайпе или где-то ещё...
Концовка: Оба персонажа за рингом и это Дабл Отсчёт...

Джони Гаргано против Буббы Рей Дадли - матч до перового сломанного стола

Мнение: Вот говорите что хотите, но всё же проводить матч из ТАКОГО сюжета на СуперСтарс... Пусть даже в мэйне... Да, активность пользователей маленькая, да сейчас не важно где проводить матч. Но блин, вы развиваете, не побоюсь этого слова, главный сюжет федерации на СуперСтарс... Блин, я с этим не согласен. Но всё же, давайте перейдём непосредственно к матчу. Начало хорошее, хотя было предсказуемое. Было очевидно что Гаргано начнёт мстить и делать он это будет без рукопожатий, клинчей и хэд локов. Ну а затем Дадлику надоела такая несправедливость и он всё поставил на свои места. Оггромное комбо от Гаргано порадовало. А то сплошь и рядом лишь одиночные действия, скучно. А потм вот пин... Какой к чертям пин? Вот и настало время комбинашки от плохого парня. И да, соглашусь, садист он. Я не понял, а зачем два раза кидать анимашку с Лоу Киком? Somersault Senton from the apron был насколько уместен и хорош, что у меня даже слов нету что бы описать его оО. Suicide Dive в... ботинок surprised это было эпиииично. Меня очень сильно порадовал тот факт что Бубба не забыл об атаке на ногу. Такое редко увидишь. Вот тут... Крикнул фану (3 секунды минимум) Фанат среагировал (2 секунды) Взял стульчик (5 секунд) кинул его Гаргано (5 секунд) Потом Гаргано понадобилась секунда что-бы взять его поудобнее. В сумме 16 секунд и это по минимуму, а Бубба попросту "скривился" от удара об ступеньки. Неужели за 16 секунд нельзя придти в себя? Ну а Лоу Блоу єто пожалуй единственное что могло спасти Буббу. И вот, наконец-то, я увидел атаки по рёбрам Гаргано. Я думал что в данном матче все атаки будут приходится именно на них, но меня ожидало разочарование. Реверс из Дайвинг Шолдер Блок Ace Crusher был великолепен. Оу... Да-да-да! Вновь обмен СуперКиками! Как я долго этого не видел... Спасибо вам^^ Мне одному тут стало жалко Гаргано? Sunset Flip Powerbomb со стола? а стол бы под вашим весом не сломался, не? Оу, Дивон! Что же сейчас будет? А, ну да, всё по схеме. Но Гаргано ломает всю систему к чертям и побеждает!
Концовка: И это Аваланч Хуррикарана от Гаргано с ТБ прямиком на стол.

СовокДата: Четверг, 19.09.2013, 17:45 | Сообщение # 2
#TJP
Цитата (Бобріk™)
ахаха, Совок, что ты делаешь? продолжай...

Мой Веник говорит так же, каждое воскресное утро. happy

PanamaPlayBoyДата: Четверг, 19.09.2013, 19:59 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Фигня из пином была запланирована . Типа Гаргано забыл что матч обычный

PanamaPlayBoyДата: Четверг, 19.09.2013, 20:01 | Сообщение # 4
Генералиссимус
А так спс за обзор

PanamaPlayBoyДата: Четверг, 19.09.2013, 20:02 | Сообщение # 5
Генералиссимус
И Буба упал в моменте из фанатом ибо нога сильно болела

lovkacДата: Четверг, 19.09.2013, 20:42 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Спасибо за обзор, ожидал более гневного мнения, удивлен.

Новый скайп. Кому надо, пишите в лс.

@StrazhДата: Четверг, 19.09.2013, 23:50 | Сообщение # 7
#Madness
Цитата (Бобріk™)
Вновь обмен СуперКиками! Как я долго этого не видел... Спасибо вам^^

это был сарказм, не? Если нет, тогда в нашем бое на Summerslam 13 был этот момент

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

Бобріk™Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:52 | Сообщение # 8
#Fuuuuuuck
Цитата (@Strazh)
Summerslam 13

что?
Цитата (@Strazh)
это был сарказм, не? Если нет, тогда в нашем бое на Summerslam 13 был этот момент

я не смотрел ваш матч, простите

PanamaPlayBoyДата: Пятница, 20.09.2013, 00:12 | Сообщение # 9
Генералиссимус
@Strazh, У вас был хреновый обмен . А наш обмен был эпичен biggrin

Бобріk™Дата: Пятница, 20.09.2013, 00:21 | Сообщение # 10
#Fuuuuuuck
PanamaPlayBoy, ваш был бы эпичным если бы один стоял на лестнице, а второй на ТБ. Между вами стол и матч до первого сломанного стола. Вот это эпик surprised

RipOutWingsOfButterflyДата: Пятница, 20.09.2013, 20:23 | Сообщение # 11
Ding-Dong Carnage Alive
Цитата (Бобріk™)
И какого черта была использована сига в первой половине матча?

3 странице из 5. Средина?
Цитата (Бобріk™)
Реверс в Арм Драг он не был плохим, но как бы сказал Страж, в матче всё должно идти по возрастной, а у вас тяжёлые приёмы и АрмДраг

Очень часто такое делают. Тот же Дженерико, например. У него Арм Драг вообще сига

RipOutWingsOfButterflyДата: Пятница, 20.09.2013, 20:23 | Сообщение # 12
Ding-Dong Carnage Alive
а так спасибо

Бобріk™Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:28 | Сообщение # 13
#Fuuuuuuck
Цитата (RipOutWingsOfButterfly)
3 странице из 5. Средина?

а разве нет? именно средина жи.
Цитата (RipOutWingsOfButterfly)
Очень часто такое делают. Тот же Дженерико, например. У него Арм Драг вообще сига

а у Шоу панч финишер. Стоит ли использовать его между Суплеком и СК?

RipOutWingsOfButterflyДата: Пятница, 20.09.2013, 21:23 | Сообщение # 14
Ding-Dong Carnage Alive
Цитата (Бобріk™)
а разве нет? именно средина жи.

Из 5 страниц средина - 2,5 страница. То есть средний пост на второй странице. Это же была третья страница. Да и Раннинг Сентон - слабая сига, которую Джерард юзал и в начале простого матча.
Цитата (Бобріk™)
а у Шоу панч финишер. Стоит ли использовать его между Суплеком и СК?

Шоу на большее не способен. А тут идет тру инди стайл, йоу. Простой "разгон" Хэллоуикеда, аля Ник Джексон или Дженерико, которого я уже вспоминал

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz