|
СуперСтарс за 9.09.13
|
|
| Бобріk™ | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:53 | Сообщение # 1 |
 #Fuuuuuuck
Статус: Оффлайн
| Йоу всем с вами Бобрик и это обзор СуперСтарс.
Кристофер Дениалс против Тайлера Блэка
Мнение: Не преступил я ещё к прочтению матча, но уже хочу сказать - чемпион федерации в первом матче шоу... Как по мне это вообще не айс, хотя учитывая нынешнее положения сайта... Ну ладно, гоу ту обзор. Мне понравилось то, что Блэк назвал рукопожатие и кружение по рингу - чепухой^^ Как по мне, довольно затянутое начало, хотелось какого-то внезапного Суплекса или другой подобной хрени. Хотя должен признать, Шолдер Блок который не привёл абсолютно ни к чему - был классный. И ещё пин образованный из Манки Флипа был няшный, да. И вот, тот час настал, то, чего я так долго ждал - укрепляющий инициативу в руках Блэка - Сайдвок Слэм! Но нет же, все старания рухнули в один момент при проведении Джампинг Некбрейкера. Кстати, классный реверс. Вот потом вопрос, когда Блэк выкидывает противника за ринг, как Кристофер хватается за канат? На анимашке видно что чемп держит противника до победного конца и лишь потом отпускает. Разве нет? И, как по мне, Кристофер много принял, начиная от Атомик Дропа и заканчивая Сплэшем который он среверсил... Но Эксплодер Суплекс в ограждение - это круто. Мунсолт в Мунсол мне не понравился т.к. Кристофер после неудачи, как я понимаю, остался лежать на пузике, не?Ну а потом долгожданная победа! Хотя... может и не долгожданная, а очень даже предсказуемая... Концовка:Попытка Last Rites от Кристофера в Пароксизм! И это вновь победа Блэка!
----------------------------------
Ти Джей Перкинс против Кевина Стина
Мнение: Нью выход Совка помещается на моём экране, а это значит что он мне нравится, а выход Стина не нравится мне, воть. Но вам всё равно жи . Но суть не в том, давайте лучше перейдём к матчу. Вот представляем ситуацию, у нас есть шлагбаум и бегущий человек. Какая вероятность того, что бегущий человек после удара об шлагбаум останется на ногах? А теперь представляем что этот шлагбаум поворачивается в сторону этого бегущего человека, вероятность падения возрастает, да? А теперь анализируем ситуацию на ринге. Перка бежит в канаты, а на обратном пути его встречают три удара в грудь, но он стоит! Мне понравилось как Стин выкинул Совка за ринг, там ему и место . Но нет же, куда там, от него так просто не избавится что бы уйти, Совок должен толкнуть пламенную речь. Ботченный Лариат, не? Но в этой ситуации он просто идеально подходит. Далее моё внимание привлёк ахеренный реверс Книи Лифта в Dragon Crew. Атаки на ногу от Стина были хороши, да. У Перкинса "больная" нога, но он всё же випает в канаты свеженького здоровяка? Миленько^^ КроссБади за ринг - это, безусловно, хорошо. Но почему за рингом так мало ммм.. действий? Концовка длинная, но такая хорошая^^ Концовка: Не хочу всё описывать. Sharpshooter от Стина завершает матч.
С вами был Бобрик. До скорого.
|
| |
| |
| Совок | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 01:00 | Сообщение # 2 |
 #TJP
| спасибо за обзор
|
| |
| |
| MrWrеstling | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 01:14 | Сообщение # 3 |
|
KILL STEEN KILL
| Цитата (Совок) спасибо за обзор
|
| |
| |
| 17 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:51 | Сообщение # 4 |
 Simply The Best
| Цитата (Бобріk™) Мунсолт в Мунсол мне не понравился т.к. Кристофер после неудачи, как я понимаю, остался лежать на пузике, не? а в чем невозможность выполнения Мунсолта на спину?
о моей победе было сказано так словно победа лоу-карда над главным чемпионом - это круто, это подчинение старому мэйнстриму или действительно твои мысли, бобрик?
за обзор спасибо
|
| |
| |
| Бобріk™ | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:21 | Сообщение # 5 |
 #Fuuuuuuck
| Цитата (17) о моей победе было сказано так словно победа лоу-карда над главным чемпионом - это круто, это подчинение старому мэйнстриму или действительно твои мысли, бобрик? Мне просто надоели твои победы. Все так банально
|
| |
| |
| 17 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:22 | Сообщение # 6 |
 Simply The Best
| Цитата (Бобріk™) Мне просто надоели твои победы. Все так банально wink значит потому что тебе надоели мои победы мне нужно начинать сливаться в матче с любым ФСВ-шником и это будет круто?
|
| |
| |
| Бобріk™ | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:39 | Сообщение # 7 |
 #Fuuuuuuck
| Цитата (17) значит потому что тебе надоели мои победы мне нужно начинать сливаться в матче с любым ФСВ-шником и это будет круто? Нет, это будет не круто. Просто все твои матчи предсказуемы. Я знаю конец. Не интересно.
|
| |
| |
| 17 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:07 | Сообщение # 8 |
 Simply The Best
| Цитата (Бобріk™) Нет, это будет не круто. Просто все твои матчи предсказуемы. Я знаю конец. Не интересно. если это матч против лоу-карда, то разве должно быть не так если другой исход будет глупым?
|
| |
| |
| Бобріk™ | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:20 | Сообщение # 9 |
 #Fuuuuuuck
| Цитата (17) если это матч против лоу-карда, то разве должно быть не так если другой исход будет глупым? В этом матче ты должен был одержать победу. Но почему нельзя победить по ДК? Или другими способами. Ведь ясно что победа твоя, а вот какая она будет...
|
| |
| |
| 17 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:32 | Сообщение # 10 |
 Simply The Best
| Цитата (Бобріk™) В этом матче ты должен был одержать победу. Но почему нельзя победить по ДК? Или другими способами. Ведь ясно что победа твоя, а вот какая она будет... победа по ДК практически приравнивается поражению, о чем ты? а разнообразность способов победы - это то после какой концовки она достигается, а концовки вроде бы идентичными у меня не являются
|
| |
| |
| Бобріk™ | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:36 | Сообщение # 11 |
 #Fuuuuuuck
| Цитата (17) а концовки вроде бы идентичными у меня не являются ну ладно, признаю. был не прав. окей, я смеряюсь с твоими победами .
|
| |
| |