______________________________________________________________________ Сегмент двух новоиспеченных чемпионов Мнение: Кхм...кхм...кхм.
Я с просони, но всё равно мой один открыто-читающий глаз нашел парочку фейлов в вашем сегменте.
Цитата
Слаб не тот,кто упал,а тот,кто сумел подняться и продолжить этот путь.
Вчитайтесь в это. То есть если ты переборол что то и продолжил путь - ты слабак, а если лежишь на ассфальте, стучишь ношками по земле и зовешь свою мамочку, так ты герой уровня хай-карда ВОФ)
Да-да, идем дальше.
Цитата
Никто не ждал моего возвращения, ни руководство, ни мой давний враг, который сейчас сидит в раздевалке со своим несчастным титулом командного чемпиона, ни один участник ростера, они все думали, что Шелтон станет новым чемпионом, потому, что избил этого клоуна вроде тебя Джокера, и тот был не в состоянии провести матч.
Я бы сделал точку после "участник ростера", ибо иначе слишком длинное предложение, пока его пишешь забываешь что хотел сказать и выходит бред.
Цитата
Но благодаря Бишоффу, я вернулся сюда!
США титул - это Смэкдаун. Смэкдауном правит - Макмэн младший.
Идем дальше.
Цитата
Еще немного подождав Джэфф наконец-то встал на ноги шатаясь, говорю последние слова Харди:
- Я не смотрю телевизор, Джэфф...
И провожу удар титулом прям в личико.
Простите ребят, но я ДИКО начал смеяться в этом моменте. Телевизор? что?
Я понимаю, что Джефф ему сказал, что ты видимо не смотришь телевизор, если не знаешь как меня мутузили все лето, но блин....
Такой ответ в стиле СЛОУПОКа) :DDDDDDDDDDDD
Ахахаха, Джеффу стоило сказать - "Если ты не ешь боббы, то ты не знаешь как от них пучит и..." и тогда бы эпика было бы еще больше в концовке - "*Каменое лицо Зиглера и* - Я не ем боббы Джефф! Я не ем боббы! *и с разбегу БАУНЖ титулом*"
Все, хватит меня смешить.
Сегмент был бы неплохим, если бы вы оба его перечитали и убрали бы ляпы, но видно что вы спешили и вышло, как вы сами видите.
Спасибо за сегмент и старания, пробуйте еще, надеюсь в следующий раз получиться лучше.
______________________________________________________________________ Сегмент Гаргано и Дивона в больнице Мнение: Историю и географию читать мне лень в воскресное утро, так что давайте я почитаю Ваше СШ.
Читая сегмент, я далеко не сразу понял нужду "яда", ибо лично мои первые мысли, когда Гаргано не смог пошевелиться были - "Ну блин, вы его пополам сломали, явно его напичкали обезболивающими, мейби снотворное, чтобы лучше спалось через боль"...читаю дальше - Яд "Что за хунта?". Хотя комментарий про Кейтлин-Мед.сестру был стоящим да, даже представил. Аррр...) :333
Еще у меня при чтении представилось, что было бы круто добавить фразу, в начале монолога от Дивона на подобии - "Чшшшш *палец приставив к губам*", учитывая, что он не может говорить, эта издевка была бы в тему. Надеюсь поняли, что я имел ввиду, а то я не уверен, что изложил идею грамотно.
В целом...сегмееееент, няшный. Вполне будет стоящи смотреться уже в приличной коллекции качественных сегментов Дадли. Я даже думаю, что если Дивон решил в своей истрии написать об этом сюжете(а он это сделает! :D), то стоит ссылки на каждый сегмент кинуть, это будет более эпично и передаст лучше представление о сюжете.
Вообщем, так. Видел, что после первого матча меня ждет еще сегмент, побежал читать.
______________________________________________________________________ Промо Супер Драгона Мнение: МММ...философ снова атакует мой маленький Совочий мозг.
Пока читал вспомнил 3 давно забытых фишки русского языка - как использовать красочно прилагательные, как строить причастные-деепричастные обороты(хотя я их всю жизнь не понимаю, как строить и не уверен, что они там были - но ВСПОМНИЛ! :D) и сколько в русском языке имеется эпитетов, дааа)
Раза 3 я забывал, что это промо адрессуеться Родерику, а не миру-обществу, это было...черт, эпитет нужен какой-нибудь, Каст дай пару уроков красноречия, а то слова заканчиваются)
Driz saksu runat tikai fucking latviesu valoda un visiem bus pizdec! Otvechaju puisi!)
Итог - Стронгу назревает пожизненный статус в виде завуалированного слова обозначающее женские половые органы, Драгон продолжает читать крутые лекции, хочу чтобы Труф Мартини выздравил и зачитал КРУТОЕ, повторюсь ШИКАРНОЕ промо от Дома Правды в ответ Драгону. Вот чего очень хотелось бы. Красноречивый файт двух умов, двух людей разных взглядов. Ах да, мне еще очень нравиться сам голос Мартини, когда он промки толкает, но вы это к сожалению с пародировать не сможете...:(, поэтому - ДУЭЛЬ ФИЛОСОФОВ!
______________________________________________________________________ Биг Шоу против Шелтона Бенджамина Мнение: Матч уровня оупенера, так что по положению матча в карде вы попали в точку.
Что я видел?
Биг Шоу был ничего, но тащил конечно Шелтон. Все таки Тэг чемп + опыта игры за персонажи у него до фени.
Начало нормальное, для Биг Шоу так точно. Хотя признаю, разрыв клинча броском назад было что то новое, да, это было не плохо.
Да, до концовки матч был на 3 балла из 5(в Латвии 10 бальная система, 3*2=6, да, вполне 6 баллов из 10 было бы норм), вот, но после концовки...матерь божья, Шелтон. Ты с кика отбросил овер 150 кг гиганта в канаты?
Нужно было прописать хотя бы 3-4 стомпа в голову и написать, что он отпустил тебя и попятился назад к канатам, но никак не с одного...тут фактор реальности событий отсутствует. Поэтому сразу на 0.5 баллов упала оценка. Будь такое на ППв, сразу матч слился бы в дно. Вот.
А так да, спот с аваленц ДДт мне понравился, в момент прочтения этого спота внутри меня разгорелся няша-фейс. ^___^
НО концовка для меня лично все подпортило и няша, превратился в бяку. <___<
И да, я возвращаю систему оценок, надо хоть как то Вам вновь стимул улучшать качество матчей придать.
Концовка: Пайлдерт от Шелтона и пин до трех.
Оценка 2.5\5
______________________________________________________________________ Tiffany is Fucked Мнение: Трахен-трахен Тифани прошел весело.
Немноого удивлен эмоциональному срыву Дивона, ему это на сколько я замечал не свойственно. Видимо сильно накипело и даже шоколадный зайка на пару сек превратился в жиденькое какао.
Что еще у нас веселого? дыра в кабинете Бишофа у нас веселое, как и лужа под ногами Тиффани с испорченными колготками.
Сегмент подогрел интерес к концу шоу, видимо там будет "жарко". Оооочень "жарко".
______________________________________________________________________ Райан Тейлор против Тайлера Блэка (by Sparks) Мнение: Спустя почти неделю, обзор данного матча таки написан! Аве мне. Но приступим же к обзору самого матча. Начало выдалось достаточно насыщенным, обмен Арм Локами порадовал, как и реверс Хэндспринг Кроссбади от Блэка, это было неплохо. Понравился и последующий через несколько постов реверс Пендулюм Бэкбрейкера в Халф Чикенвинг Слиппер в исполнении Тэйлора. Честно сказать, я приятно удивлён и рад тому, что Тэйлор показывает столь хорошие матчи, даже не смотря на то, что играет относительно недавно. И мы идём дальше. Выход в рингсайд был достаточно стандартным. Действия вне зоны ринга были хорошими, но их было мало - лишь два, если считать обыкновенный Фэйс Смэш об апрон приёмом. Да и не понравилось, что шампиньон не смог дать отпор и сам показать что то красивое в рингсайде. Перевод Немецкого Суплекса с угла в Лонгблоуер, который был совершён ближе к концу матча, был бы весьма найсовым, но мне трудно представить это в реальной жизни. То есть, я бы ещё мог представить, что Райан смог бы приземлиться на ноги. Это было бы невероятно трудно, но всё же. Но вот то, что остался стоять на углу, хотя при выполнении такой вариации Германки он бы в любом случае полетел бы вниз, меня смутило. Правда, ребята компенсировали этот момент при помощи комбинации из Дип Дикинг, Бэлли-Ту-Бэк Бэкбрэйкера (а никак не Бэлли-Ту-Бэлли

) и Бэлли-Ту-Бэк (Опять таки, не Бэлли, а Бэк) Реверс СТО. Концовка матч не подпортила, победа Блэка была очевидна. Обобщая картину, матч выдался хорошим и, пожалуй, лучшим на шоу, даже учитывая последующие матчи и матчи второго дня
Концовка: Райан Тэйлор поднимает Тайлера на плечи, пытается провести
GTS, но Блэку удаётся поймать ногу Райана и отправляет того спать при помощи
Год Ласт Гифт ______________________________________________________________________ Джэфф Харди против Кристофера Дэниалса Мнение: Вот и подошло время для мэйн-ивента первого дня. Камбэк Дэниелса? Не плохо. Пусть даже Кокси и уговаривал меня позволить эту смену два дня :| Но для тех, кто не был в курсе, это могло стать приятной (или не очень) неожиданностью. Началось всё настолько шаблонно, что меня даже пробило на зёв. То есть, какие нахрен клинчи? Два летуна, а по совместительству, и техника (как ни странно, но у патлатого наркомана мэт, чэйн и грапл-рестлинга предостаточно) начинают с банального клинча. Это не деньги :| Первым это понял Джэфф, который при помощи угла перескочил через Криса, а после провёл серию эриал-атак. Дальше уже и Дэниелс проснулся, в ход пошли Дропкики и цепочки реверсов. Хотя, мне не совсем понятно, как патлатый наркоман с блокированной рукой смог пройти под рукой и захватить Криса на Германку. Мне это трудно представить. Ксатати, небольшой совет Коксу - используй поменьше Дропкиков. Я не проверю, что у Джэффа уж настолько монотонный мувсет, что в каждом матче ты используешь по пять-шесть вариаций сего приёма :| Но в то же время, хочу похвалить его, так как Хардея он стал отыгрывать значительно лучше - больше полётов, более качественные матчи. Но давайте вернёмся к самому матчу. Реверс Клоузлайна с ограды в Шайнинг Визард доставил, это да. Да и вообще, на фоне предыдущего матча рингсайд тут вообще был шикарным. Завершение так же оказалось весьма и весьма, но не было в нём какой то изюминки... Да и после фразы "Но вдруг..." механически понимаешь, что сейчас "внезапно" появится противник по фьюду, в данном случае, самого Джэффа. Это уже приевшееся клише, ребят... Подводя итоги, хочу сказать, что матч спокойно тянет на твёрдую 4-ку. К сожалению, как бы я не хотел бы влепить клеймо "Файв Стар, мазафакас", большего он не заслуживает - ну не было в нём искры, местами тупо хотелось спать. Уж извиняйте :|
Концовка: Джэфф Харди лезет на угол, Крис Дэниелс догоняет его и пытается провести
Энджелс Вингс с угла, но Харди удаётся сбросить Криса и прибить
Свонтон Бомб. Казалось бы, победа уже в кармане, но Кристоферу удаётся оторвать плечо. Джэфф готовится покончить с ним, но неожиданно на арене появляется Дольф Зигглер, Харди отвлекается на него и даёт возможность Дэниелсу свернуть его в Ролл Ап.
______________________________________________________________________ Промо Кевина Стина Мнение: Стин ещё жив?! Охренеть просто! Я был уверен, что после КотР его украли инопланетяне и ставили на нём опыты, а потом улетели с ним на далёкую планету :| Другого объяснения такому длительному отсутствию Стина я не находил. До этого промо. Оно было достаточно лаконичным, но в то же время, было насыщено смыслом и юмором, в лучших традициях Стина. По всей видимости, Кевин не собирается выходить из гонки за чемпионство мира в тяжёлом весе, но удастся ли ему добиться реванша и взять титул? Что же, это мы узнаем совсем скоро...
______________________________________________________________________ Сегмент в котором надругались над рингом или грядут перемены :ОО(by Alexyani) Мнение:Братья Дадли прибегают к радикальным мерам. Они собираются сжечь ринг. Вау! Впервые вроде бы на ВОФ сжигают ринги. Мне,честно,это напомнило какой-то обряд посвящения. Типо после сжигания пойдет новый,лучший этап жизни. Надеюсь,что после того,как ринг сгорел ВОФ улучшится.
Правда,с каждым днем эта надежда сгорает этим же огнем Давайте,следующей сожгем ведьму - Кейтлин,как в средневековье. Правда,боюсь,Дадли не дадут. Сегмент мне понравился. К сожалению,у нас очень мало хороших сюжетов,которые развиваются.
______________________________________________________________________ Нападение Принца Девитта на Криса Сейбина Мнение: Что сейчас за время? Время критики! А именно грамматической составляющей сегмента, в котором было просто зашкаливающее количество ошибок, особенно в интервью Сэйбина. Появление Дэвитта и начало потасовки для меня было ожидаемым, но мне не понравилось то, что Криса так просто заджоббили. Вы серьёзно? Обычные панчи смогли бы ослабить чемпиона настолько, что он не смог бы дать отпор? В жизни не поверю. Куда логичнее было бы, если Принц налетел с каким то предметом в руках - стулом, битой или куском железной трубы. Тогда это бы выглядело бы красивее и понятнее. За упоминание Гаргано лайк Принцу, хоть кто то следил за нашим сюжетом

Сам сегмент получает отметку "удовлетворительно". Но можно было бы и лучше постараться
______________________________________________________________________ Промо Тайлера Блэка(by Alexyani) Мнение: Тайлер Блэк негодует из-за ситуации в федерации. Его матч был вторым на ППВ. Действительно,чемпионство ВОФ уже слишком опустили. Чемпионство США в мейне - это слишком. Да и Тайлер не знает,что делать с чемпионством,потому что федерация проводит ошибочную политику. ВОФ уже скатилось до такой степени,что у Блэка нету претендентов на титул. Реально. Промо мне понравилось,а закончить хотелось бы словами великого человека
Цитата (KasT)
Это ВОФ, расслабься.
______________________________________________________________________ Вин Джеррард против Люка Харпера(by Alexyani)
[b]Мнение:Мне было интересно почитать этот матч,так как я хорошо не знаю ни того,ни другого персонажа. Перейдем к матчу. Начинаем с сильных приемов? Хм... Честно,такие приемы я хотел бы и должен был бы увидеть в середине матча,но не в начале. Далее уже вроде бы все выровнялось в средненький матч. Когда Джеррард вылетел за ринг,ждал Суисайд дайва от Харпера

:D

Но увидел только Бомбу
Цитата (illiaBosh)
Когда начал бить об подушку я ну очень разозлился, принял всего пару ударов но потом начинаю отбиваться руками, бью по торсу и голове, в итоге хватаю за волосы и в таком положении встаю с Вином, пару раз бью об турн и мощную пощечину
О,Господи,как же долго это расписывать,легче бы просто написать:Отбиваюсь руками,а потом бью об турн и пощечину. Дело нескольких секунд,вместо этого писать минуту,а то и две. Ближе к концу матч уже шел как надо. Не знаю,как сделать реверс ТракСтопа от Харпера. Там так крутишься,что не извертишься,но у Джеррарда это получилось. И все кончается победой Джеррарда. Как по мне,Харпер смотрелся симпатичнее в этом бою. Бою поставлю 2.5 балла.
______________________________________________________________________ Кен Андерсон против Дивона Дадли(by Alexyani) Мнение: Что ж,начнем. Дадли берет преимущество,загоняет в угол Андерсона. А вот Дропкик в колено от Андерсона был немного нелогичным. Это надо как с разбегу встать и дропкик в колено. если только Андерсон считает,что Дадли такой же медленный,как Абисс или Биг Шоу,тогда возможно. Ух,я даже не могу представить,как Андерсон может удариться после планчи.
Дивон так будет каждый раз отходить? Мне все больше этот бой напоминает бой Девитта против Дадли. Те же действия и анимахи >< Андерсон наконец-то находит противодействие Дивону.
Так ему и надо. На сгоревшем ринге не классно драться :( Концовка мне понравилась. И все окончилось ожидаемой победой Дивона. Матчу ставлю где-то 3.5-3.75
______________________________________________________________________ На этом все. Обзор первого дня от Совка/Спаркса. Второй день by Alexyani