Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обзор Super Show 29.08.2013
@StrazhДата: Пятница, 30.08.2013, 01:37 | Сообщение # 1
#Madness
Статус: Оффлайн

Сегмент Родерика Стронга и Супер Драгона (от Совка)

Мнение:Интересно построенное промо. Опять порыв филосовии от Драгона, моё люимое. ^___^
Вместо описания сегмента, лучше всё это выразить итогом - Уничтоженная раздевалка Стронга, Стронг который выбежал на ринг взбешенный, промо СД на экране, Труф Мартини в инвалидной коляске, без сознания, с кляпом во рту и с таинственной книгой на коленях, которую Стронг пролистав выкинул прочь.
Интересно...))
Жду их матча на СамерСлеме, СД на себя конкретно настроил Стронга. Хотя, главное, чтобы Стронг от напыщенности гневом за Труфа Мартини и слов Драгона, не потерял рассудок и из-за этого не проиграл.

Промо Сами Каллихана (от Стража)

Мнение:Итак, начнем с того, что видимо Блэки не успел на открытие, потому, что в промке написано *официально открыто*, а до него уже был сегмент Драгона и Стронга, ну да ладно. Само промо началось с того, что Сами угрожал байкеру бритвой, кстати момент доставил, потом уже последовало промо-обращение к своим оппонентам на главном празднике лета. Промо понравилось особенно *А ЗАТЕМ ЗАСУНУ ЕГО ВИЛКУ В ЕГО ЖЕ ЖОПУ, КОТОРАЯ ПОСЛЕ МОИХ СЛОВ СЖАЛАСЬ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТО ТУДА ДАЖЕ ИГОЛКА НЕ ВЛЕЗЕТ, ДА, МОКС?* я смеялся как девочка над этим, хотелось бы увидеть от все участников матча по промке, особенно от Престижа.

Тайлер Блэк против Джэффа Харди (от Совка)

Мнение:Хороший матч. Это была просто бойня....Дропкики против Кнее Дропов с победой по кол-ву дропкиков...:D
Блэк, зачем нам матч суперкик против суперкика на Саммерслэме? Давайте Суперкик против Кнее Дропа, это будет эпичнее))
В целом по матч - фейлов я не видел, везде некая логика присутствует. Концовка ничего такая. Мунсолт от ограждения...прикольный) smile
Особо сказать больше нечего, ну кроме того, что я удалю дроп-кик из мувсета Перки, потому что пассивно начал ненавидеть этот прием, спасибо вашему матчу) biggrin
ДРОП КИК! ДРОП КИК! ДРОП КИК!
Вообщем, Совок одобряет Ваш матч.

Концовка:Блэкаут+Авада Кедавра

Наомичи Маруфуджи против Ти Джэй Перкинса (от Стража)

Мнение:Где твой выход Совок( Да-да качки вы, прям как мой Джокер, Биг Шоу. Не плохой обмен захватами, хотя знаю Наомичи лучше может. Далее отличное так сказать комбо с кик апами, випами в канаты и все такое, очень украсило матч. Далее добротные действия за рингом, что от одного, что от другого. Хотя ваши замечания имгуру можно было взять в спойлер или зачеркнуть. Первый запоминающийся реверс от Наомичи Торнадо ДДТ в Пеле кик, было здорово. Стойкой Кэлл ту арм, порадовал. Замечание Совку, ФС не делается на стоящего соперника, это уже КБ) Концовка была красочной. Что сказать это хороший матч без фэйлов, хотя скорее красивый матч ибо атлетизм хорошо проявляли.[u]

Концовка:Mega Buster в Marufuji Special, но нет в Хай Кик+Detanetion Kick, а Наочими успевает среверсить Хай Кик в Пол Шифт

Промо Наомичи Маруфуджи (от Совка)

Мнение:Хорошая промочка. Обсудили грядущий Саммерслэм и унылый кардик.
В итоге - Мару предложил публике матч по интересней и так оно и будет. Матч по правилам первого удачного суперкика в любой вариации, из любой позиции, любой ногой, в любой момент матча, не в любой год, не в любой день недели и числа.
Так то smile

Новый менеджер Ти Джэй Перкинса (от Стража)

Мнение:Не большой сегмент в один пост где менеджером Перки стала Микки Джеймс. Лучше было бы если бы все было с разных акков, а так обычный сегмент. Посмотрим к чему это приведет.

Кен Андерсон против Вина Джерарда (от Стража)

Мнение:Итак, понеслась. Все достаточно стандартно, таунт Джерарда доставил. Дальше не плохой реверс АрмЛариата в АрмДраг, было не плохо, только Андерсон опять ничего не пишет, задолбался повторять я это. Реверс второго ДропКика был не уместен, ибо и комбинацию испортил, и был при том же оглушен первым с спину. Совершенно не понял момента с Дабл Фут Стомпом и катапультой. При каких обстоятельствах поставил блок рукой, когда подходил Андерсон? И почему он отходил после Дабл Фут Стомпа, хотя он должен был проводится на лежачего типо, объясните в комментариях. Действий за рингом как таковых совершенно не было. Очень не понравился обычный обмен сигнатур, по три вряд от друг друга, что это за бред? Никакого хорошего реверса который бы сделал матч более красивым. Обычный матч, обмен приемами, все. Расстроили меня жутко, этим СШ. Концовка же никакая, все...

Концовка:Реверс Кентон Бомб в СТФ

Сегмент хардкорной троицы (от Стража)

Мнение:Промо которое вместило очень много, немного истории, немного угроз, немного слов о предстоящих и прошлых соперниках, а они у Локо одни и те жи. Но вот промо Сами мне понравилось больше, толи из-за маленького сюжета с бритвой и байкером, не знаю. Ну,а дальше как и в прошлый раз ключевую роль сыграл Эмброуз. Только так и не увидели промо от Престижа ><

Кейтлин, Буба, Дивон, черный седан, закат, романтика (от Совка)

Мнение:Сегмент построен хоросо.
Интересное начало, узнаем много нового о скрытой стороне Дивона, ааа затем сюрприз в виде связанного Джокера.
Был один изъян....пистолет. Мы его использовали с Джокером 2 недели назад перед матчем. Один в один повторилось.
А в остальном...все оукей, мне понравилось.

Промо Стронга с вмешательствами (от Совка)

Мнение:Оп...новый поворот иии мотор реверт.
Да-да, эта песня, как раз об этом сегменте.
Промо Стронга из которой мы узнаем правила матча против Драгона на Саммерслэме - Iron Man - 150 minutes match.
Затем следует атака Драгона, бибек Труфа Мартини! :O И ответный посыл на....й Драгону в виде мощных атак Стронга.
Красиво, динамично, хасл.

Подписание контракта на матч за ИК (от Стража)

Мнение:Все вышли, Бишофф объявил правила, Харди подписал, Брайан подписал, Джерико отказался. Далее не плохая промка, о победа Джерико, выскочка... И далее бойня, как же без нее? Вполне обычное подписание контракта. И вообще в этом сюжете тянул все Харди, промками. Спасиб ему за это.

С вами был Страж, Совок, а этот обзор закончен.

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

RipOutWingsOfButterflyДата: Пятница, 30.08.2013, 10:17 | Сообщение # 2
Ding-Dong Carnage Alive
Матч против Андерсона пропустил

[Блэки]Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:02 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Цитата (@Strazh)
Блэки не успел на открытие

Нет, просто мы уступили Диме открытие. И я забыл исправить х)
Спасибо за обзор

Сообщение отредактировал [Блэки] - Пятница, 30.08.2013, 12:02

[OxxY]Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:44 | Сообщение # 4
Генералиссимус
а где назначение матча за ИК? что за дерзость?

RipOutWingsOfButterflyДата: Пятница, 30.08.2013, 19:47 | Сообщение # 5
Ding-Dong Carnage Alive
Цитата (@Strazh)
При каких обстоятельствах поставил блок рукой,

Блок руками, когда приближался к рингпосту. То есть выставил руки.
И с Дабл Фут стомпом. Что не понятного? Я стоял над Андерсоном, после неудачной катапульты. И вот такой вот Дабл Фут Стомп (только он лежит)
http://www.youtube.com/watch?v=p_oW3NmM_Es

@StrazhДата: Пятница, 30.08.2013, 19:59 | Сообщение # 6
#Madness
Цитата (Ap4hi)
И с Дабл Фут стомпом. Что не понятного? Я стоял над Андерсоном, после неудачной катапульты. И вот такой вот Дабл Фут Стомп (только он лежит)

значит фейл от Андерсона, он написал начал отходить типо.

Дольф:
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)

RipOutWingsOfButterflyДата: Пятница, 30.08.2013, 20:01 | Сообщение # 7
Ding-Dong Carnage Alive
Он, видимо, тоже не понял этого момента. Спасибо за обзор

@StrazhДата: Пятница, 30.08.2013, 20:05 | Сообщение # 8
#Madness
Ap4hi, я с начало так и подумал, что ты возле ринг-поста блокировал. Но пост Андерсона ввел меня в ступор)

Дольф:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz