| @Strazh | Дата: Среда, 28.08.2013, 22:47 | Сообщение # 1 |
 #Madness
Статус: Оффлайн
| Доброго времени суток друзья, с вами Страж и ГОРЯЧИЙ СОВОЧЕК, а это обзор СуперСтарса!
Ти Джэй Перкинс против Биг Шоу (от Стража)
Мнение:С самого первого момента Совок заставил меня улыбаться, пожал он руку бегемотику, я под столом. Так же доставили моменты, когда Шоу забавно попускал Перкинс. Фэйл от Шоу, ибо да захват на спине это Слипер, а не ХэдЛок. Как я заметил Шоу всегда ловит Суицидальные Дайвы, что в моем матче, что теперь. Фантазии вообще нет. Ну, и да в ПВГ очень много шуточных моментов, особенно у таких рестлеров как Перка, и их не нужно боятся принимать, это весело. Кстати момент доставил. Концовка ребят бред, матч дно и все это знают. Знаю Совок просил не обзорить, но это даже обзором не назовешь. Не сработались друзья, ничего не показали практически НИЧЕГО...
Концовка:Alejandro Lock ||/Perkins Lock
Джокер против Дивона Дадли (от Совка)
Мнение:"Пока родная, пока сквозная, ДО СКОРОЙ ВСТРЕЕЕЕЧИИИИ!" или другими словами Совок хочет спать и засыпая читает ваш...ааах, зеваю, ...матч. [0:19:14] amg: Начало скучный стандарт, шолдер блоки. Писькомерки. Один другого панчует, хенчюет. Ребят я сегодня стоя в очереди уснул, меня нельзя таким "кормить", иначе обзора вы бы дождались к концу Саммерслэма. Середина более добротно у вас вышла, тема про безумие хороша была от Дивона с болевым об стойку. Стоило провести еще один болевой и продолжить лекцию, а потом после победного пина финальные безумные фразочки, аля кто настоящий отец-безумец-мозг и тогда унести тушку. А так, матч тянет концовка с эпичным селлингом Стайлза на анимашке Боди. Совок одобрил на 4*.
Концовка:Реверс ФСКБ в Гарпун
Казнь Джокера, назначение ещё одного матча на Саммерслэм (от Совка)
Мнение: еще один матчик на СС с спылу с жару. Кард обогощаеться, интерес к ППв растет. Шансы Гаргано в матче? До Дивона у него есть шансы добраться, но дальше...экскюз ми, но его сольют. Либо Бубба вмешаеться, либо чистая хильская победа. А по самому сегменту - оформлено вновь хорошо, правд мороки много с Джокером.Я бы прост застрелил бы его и делов то... На одного крашенного меньше. Сегмент вообще норм, использование в нём Джокера было не ожиданным, но логичным учитывая матч. Совок одобрил
С, Вами, был Страж и ГОРЯЧИЙ СОВОЧЕК. Всем спасибо, все свободны.
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |