|
Обзор SuperStars 23.08.2013
| |
| @Strazh | Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:21 | Сообщение # 1 |
 #Madness
Статус: Оффлайн
| Доброго времени суток друзья, с вами Страж и ГОРЯЧИЙ СОВОЧЕК, а это обзор СуперСтарса!
Промо Таг-Тим чемпионов (от Стража)
Мнение:Промо от чемпионов, с начало Шелтон затронул тему с Эриесом, а потом перешел к своему бывшему партнеру Чарли Хаасу. Но вот одна не точность, вы вышли из тени? Да вы только образовались кажись перед матчем за таги. Это ваш первый матч в команде, какой тени раньше вы были? А Энтони просто лелеет в своих словах команду. Честно сказать, Энтони мне раньше больше нравился в гиммике бесстрашного в фьюде с Боббой. Промо не очень понравилось, так как ничего не обычного.
Шелтон Бенджамин против Джонни Гаргано (от Совка)
Мнение:Так-сь...выкуси-накуси-ракуси, ах да, вы хотите обзор. Ну матчик такой, такой такой такой - прикольный вышел. Телок не было, Хааса тоже, Блэк Джек и виски простаивали в баре, но в целлом действия пацанов в трусах на танцполе с натянутыми веревками мне понравилось. Шелтон, как такой вообще, долгожитель, за одного персонажа показал хороший уровень, особенно в спотах в конце, мне понравилось, хотя за лоу блоу обычно даёться ДК. Так же его мувсет меня порадовал. Были места, где я думал..."Ах, сейчас как всегда будет скучное кросс-бади спрингбордное...", а тут бац, и Шелтон удивлял, да. Гаргано за рингом показал яяшку. Начало было скучное, бакал фанты его разбавил, но вообще панчи-кики, давай пободаемься надо было бы чем то еще разбавить. А так нормально, парни молодцы, совок одобрил, Каст закрой глаза на грамматику.
Концовка:Free for All into Low Blow+Pydirt
Роберт Энтони против Супер Драгона (от Стража)
Мнение:Начало неожиданное, оба не хотели сдаваться и противостояли друг другу, не давая провести тот или иной прием, понравилось. Матч очень легко читался, опять же плюс игрокам. А вот и сразу минус Энтони, уже говорил нескольким игрокам, что просто ставить анимации и название приема в пост не достаточно, хотя бы пару тройку слов же можно написать. Доставил момент с кувырком от Драгона. Реверс планчи в Pendulum Body Swing был эпичным, и пожалуй первым который запомнился и не был откатом или отходом. Действия в ринг-сайде настолько круты, что таких я не видел уже давно... Хотя обзорю каждое шоу с открытия. Все реверсы которые были стоящими были от Драгона, например такой как реверс инзигири в Curb F'N Stomp. Ну, а слезть с Psycho Driver III вряд ли возможно. Ну и концовку сделал Драгон. Энтони я бы поставил твердую троечку, а Драгону твердую четверку. Ибо это не файв стар матч сами посудите.
Концовка:Реверс Just Call Me Ego в Fujiwara Armbar+Psycho Driver II
Биг Шоу против Кена Андерсона (от Стража)
Мнение:Начинается все с обменом панчей, чопов и стандартных приемов. Потом отход из угла, и Кен захватывает инициативу. Реверс Asai Mounsoult был норм так, впервые за матч. Фэйл от Андерсона, он хотел провести Суплекс Шоу, совсем с дубу рухнул? Шоу спас ситуацию, плюс ему за это. Скорее всего не Джавбрэйкер должен был быть, а Станер в случае ЧинЛока. С помощью Клоузлайна я думаю Шоу бы не завалил Андерсон. В матче ни одной сигнатуры, и сразу финишер, фэйл. Еще один фэйл был от Шоу, когда он просто решил посмотреть на Кена, надо было ему нокаут панч засранцу >< А эти телячи нежности ни к чему, это же виртуал реслинг мать вашу. Еще бы Клинч предложил. Далее логика пропала после финишера пошли сигнатуры. Мик Чек Шоу? Анрииииииииил. Ребят концовку засрали жестоко, Шоу выглядел намного лучше в матче. Хотя он с ФСВ, я бы провел рэдрафт для Андерсона...
Концовка:Реверс Лоу Блоу в ЧокСлэм
Трипл Эйч против Мистико (от Совка)
Мнение:Так...и с чего мне тут ныли - обзорь...обзорь...проведя такой вот матч ;\ Я прочел его, раза 3 словив багет. Мистико это что то с чем то. Начало матча, первые 2 поста это просто фейл. С сигами своими он тоже кучу всего напутал...то у него суперкик сига, то не сига, то опять сига. Прыжок в стиле Кроссбади он с турнбакла проводит, вместо канат. В концовке он после пэдигри ждет 2.5! ...мдааа. В какой то мере этот матч я бы назвал сквошем. Трипл смотрелся в нём намного лучше, на фоне Син Кары, но если говорить по честному, то и его реверсы местами были спорными, но на фоне кары он конечно выглядил по уверенее и техничнее. Ну вот основные ошибки, Каре обязательно стоит почитать матчи других игроков, типо Ника 17 - Тайлера Блэка, у него как раз на СШ 24.08. был отличный матч против Джерико, его вполне можно под брать как пример и рассматривать, Триплу тоже рекомендую больше читать и впитывать. Совок одобрил, но парням еще надо поучиться.
Концовка:Спайнбастер+Педигри
Сегмент Дадли и Андерсона (от Совка)
Мнение:Мммм...конфетка Суперстарса. Продолжение саги нападений Братьев Дадли. И так в этот раз их жертвой стал Мр.Андерсон, который по своей "тупости" поверил Кейтлин и побежал спасать свой Седан от эвакуации и попал в отличную засаду, зажатым, как хомячек в клетке. Дадли молодцы, еще один отличный сегмент, избили даже лучше, чем меня Речь про Цезаря в данном контексте отлично подошло, сегмент мне понравился, образ ситуации и происходящего отлично проявился в голове. Совок одобрил.
С, Вами, был Страж и ГОРЯЧИЙ СОВОЧЕК с обзором моего боя. Всем спасибо, все свободны.
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |
| RomeroNice | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:05 | Сообщение # 2 |
 I Hate Myself
|
|
| |
| |
| @Shelty | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:51 | Сообщение # 3 |
 Шелтхан терм √
| Цитата (@Strazh) Это ваш первый матч в команде, какой тени раньше вы были? Имеется ввиду то,что мы были в тени по одиночке.
Цитата (@Strazh) Не плохое промо от чемпионов Цитата (@Strazh) Промо не очень понравилось, так как ничего не обычного. Решись
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:04 | Сообщение # 4 |
 PartyRock
| спасибо за обзор
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:19 | Сообщение # 5 |
 Borderlands One Love
| @Shelty, Цитата (@Shelty) Не плохое промо от чемпионов Цитата (@Shelty) ничего не обычного.
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Суббота, 24.08.2013, 00:01 | Сообщение # 6 |
 #Madness
| Сегмент Дадли и последний матч будет завтра. Так как у Совка трафик закончился, или, что-то типа того
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |
| Бобріk™ | Дата: Суббота, 24.08.2013, 01:34 | Сообщение # 7 |
 #Fuuuuuuck
| скажу сразу-спасибо за обзор теперь вот у меня не было сиг после финишера вначале сиги, потом финишер говори конкретно и тогда когда я смотрел на Кена мы были в разпых углах глуппо было бы к нему бежать вот
|
| |
| |
| KasT | Дата: Суббота, 24.08.2013, 08:12 | Сообщение # 8 |
 Master of Pain
| Спасибо за обзор.
|
| |
| |
| FireAntZZZ | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:49 | Сообщение # 9 |
 Время сыграть в игру.
| Пускай Страж напишет обзор последнего матча, за это время он бы уже успел это сделать.
Многие пытались, но простите.. Я другой!
|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:50 | Сообщение # 10 |
 #Madness
| FireArtZZZ, вот ответ Совка:
P.S проценты мне не кидайте все взял в спойлер, плюс не я писал. А Совок просил передать
|
| |
| |
| FireAntZZZ | Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:33 | Сообщение # 11 |
 Время сыграть в игру.
| Мда, очень умно, а вместо того что-бы перекидывать его сообщения мог бы спокойно написать обзор. =\
|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:44 | Сообщение # 12 |
 #Madness
| FireArtZZZ, он сказал, что напишет. Зачем мне забирать его работу? Итак дел много, еще за кого-то, что-то делать. Итак блин все обзоры с открытия пишу
|
| |
| |
| FireAntZZZ | Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:46 | Сообщение # 13 |
 Время сыграть в игру.
| В любом случае хоть какую-то корректность сохранять надо, а не кидаться матами.
|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:54 | Сообщение # 14 |
 #Madness
| FireArtZZZ, это был не я. А Совок, он попросил передать, я передал.
|
| |
| |
| Vitamin | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:29 | Сообщение # 15 |
 #Asshole!
| Спс за обзор )
|
| |
| |
|